VK Studio Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Accueil un peu chaotique pour ma part(il y a tellement de chose a voir que ca peut être un peu compliqué au début). Mais malgré ca ,ca reste une très bonne formation aussi bien sur le montage vidéo qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai intégré le VK Studio il y a bientôt un an et j’ai procrastiné très longtemps sans vraiment m’y intéresser, en remettant constamment la formation à plus tard. C’est quelque chose que je regret... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Meilleur formation du marché avec les évolutions au fur et a mesure, le CRM a dispo, formation sur création d'entreprisen prospection, media buying, claude, trop trop de value et en constance évolutio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La vrai clé du succès pour ceux qui le veulent vraiment. Formation complète ET accompagnement complet (communauté, réseau, suivis personnalisé, ateliers). Enfin une formation qui permet de se sortir d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Videoiden editointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

VKstudio, c’est l’anti-école. Ici, on ne t’apprend pas à cliquer sur des boutons dans un ordre précis pour avoir une mauvaise note à la fin. On chie littéralement sur les systèmes d’apprentissage traditionnels : lents, théoriques, déconnectés du terrain. Polaris remplace les diplômes inutiles : un arbre de compétences clair, précis, qui te montre exactement où tu en es, ce qu’il te reste à maîtriser, et te pousse à progresser à ton rythme — mais à fond. T’apprends le montage vidéo pour de vrai : pas juste comment utiliser un logiciel, mais comment gérer un client, livrer propre, te vendre, et vivre de tes compétences. Que du concret, du feedback en live, des formateurs accessibles, une communauté soudée, et une vraie vision derrière tout ça.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

111 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une formation exigeante, structurée et portée par une communauté exceptionnelle

J’ai été très agréablement surpris par la quantité d’informations mises à disposition ainsi que par le nombre de membres actifs au sein de cette formation.
Au départ, cela peut impressionner : beaucoup de contenus, beaucoup d’échanges, et la crainte de se sentir rapidement noyé. Mais cette impression disparaît très vite.
La communauté est extrêmement active, bienveillante et engagée. Les conseils, retours et échanges constants permettent de ne jamais se sentir perdu ou livré à soi-même. En cas de baisse de motivation, il est très facile de la retrouver grâce à l’énergie collective et aux différents channels du Discord.
La formation est également très bien structurée et régulée. On avance palier par palier, étape par étape, ce qui rend la progression claire et motivante. Même avec des bases datant de 10 à 15 ans, j’ai pu retrouver rapidement mes repères, combler mes lacunes et renforcer mes compétences.
C’est une formation qui permet réellement de monter en niveau, de consolider ses acquis et de prétendre à de meilleures compétences en tant que monteur vidéo.

8. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Investissement de niveau S-Tier et de…

Investissement de niveau S-Tier et de LOIIINN

Des opportunités, des mains tendues et des rêves : sans déconner, c’est littéralement le genre de choses que vous y trouverez, pour peu que vous soyez un minimum curieux et sociable.

Concrètement, la force indéniable de cette formation (encore que ce terme soit un euphémisme au vu de tout ce qu’on vous offre…) réside dans le RÉSEAU et les OPPORTUNITÉS selon moi.

Sans compter le mindset et les compétences du véritable entrepreneur que vous développerez ici, vous apprendrez aussi énormément sur vous-même.

Encore une chose pour les sceptiques : je n’ai pas été payé pour écrire cet avis.
C’est carrément l’inverse.

Excellente vie à vous. Procrastinateurs, passez votre chemin.

9. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le fonda est un 💩

Commencer les accroches par des punchlines dépassées de motivateurs sur la fin ça aurait déjà dû être un redflag. Mais connaissant Valek depuis un bon moment j'ai mis ma confiance en son positionnement politique et sociétal anti corruption mentale.
Pour pousser la porte d'un programme payant, sans test, il faut pouvoir faire confiance.
Je parle même pas du prix rédhibitoire.
Un contrat fructueux ça se conclu à deux et il faut que les deux parties s'apportent l'une l'autre.
J'ai apporté l'argent et la motivation turbo boostée à l'envie de faire un métier qui puisse me permettre d'être en full remote, de gagner plus (en bossant comme un dingue les premières années).
Mais voilà j'étais seul au rendez-vous.
Les cours théoriques sont miteux, j'ai passé plus de temps sur youtube à trouver des réponses à mes questionnements techniques que d'apprendre dans des cours où on y retrouve.... Des erreurs de cut (plusieurs fois des phrases sont en double et n'ont pas été enlevés au montage, dommage 🙃)
Après le système de prof est bien vu, ça devrait être une valeur ajoutée. Mais au final y a pas vraiment d'encadrement, pourtant très motivé aucun n'a su apporter une vraie expertise pour step up. C'est juste des discours dans le prolongement des closers qui font les entretiens.
Bref, passez votre chemin, soyez selfmade man, si faire du montage était si worth-it ils en feraient au lieu de vendre des formations. Véridique : j'ai assisté à une discussion entre deux anciens monteurs au sont devenus commerciaux, parce que "ça paie plus" 😂
Au final monteur c'est un taf de chien, beaucoup d'heure pour peut de cashback, et Valek l'a bien capté, il vend du rêve mais bon au final ça n'est pas un homme qui a des balls et une morale comme peut l'être Raptor, ça cherchait le buzz à l'époque et maintenant l'argent facile.
Pas besoin de me répondre, gardez votre mauvaise foi et vos réponses Chat GPT toutes faites, moi je continue mon chemin en espérant sonner l'alarme pour ceux qui doutent et me liront.

8. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Enfin une formation qui donne des resultats

Je suis rentré après le webinaire d'octobre.

Je n'avais aucune expérience dans le domaine du montage vidéo et depuis l'arrivée, il m'a fallu 14 jours pour trouver mon premier client et 1 mois pour toucher mes premiers sous avec ce dernier.

J'adore développer mes compétences sur ce domaine créatif ou je me sens libre de gérer mon emploi du temps (Je charbonne il ne faut pas se laisser crever)

les ateliers m'aident a prendre confiance sur des nouveaux thèmes et apprendre des nouvelles compétences.

10. lokakuuta 2025

Simplement la meilleure équipe

Simplement la meilleure équipe

La meilleur formation du marché, la meilleure communauté, les meilleurs conseils.
Plus d'un an ici et strictement aucun regret.
Si vous cherchez une nouvelle voie, un nouveau métier et une communauté solide, foncez.

7. tammikuuta 2026

Formation au top

Formation au top, que des personnes motivées pour avancer correctement avec la bonne méthode, grosse communauté discord pour s'entraider et discuter !

20. marraskuuta 2025

Bien plus qu'une formation

Bien plus qu'une formation, c'est tout un écosystème qui s'alimente de jour en jour. Les intervenants sont très actifs comme la communauté.

16. syyskuuta 2025

Petite pépite

Petite pépite
Une fois plongé à fond dedans, le mindset se met en place, les compétences s'acquièrent rapidement et les premiers clients arrivent vite.
Le staff est génial, les élèves et professionnels qui en sortent le sont aussi !

1. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

De bonnes perspectives d'évolutions

Cela fait plus de deux mois que j’ai rejoint VK Studio. Malgré quelques points perfectibles sur le rendu de la formation (qualité des vidéos parfois inégale, certaines séquences occasionnellement mal dérushées), l’une des grandes forces de VK Studio réside dans sa volonté constante de s’améliorer. Les retours des élèves sont réellement pris en compte et des suggestions d’amélioration sont régulièrement sollicitées, ce qui est très encourageant.

Le serveur Discord est un véritable point fort : on peut compter aussi bien sur l’aide des formateurs que sur celle de la communauté, toujours à l’écoute et bienveillante.

La formation ne se limite pas à l’aspect technique du montage, elle aborde également des dimensions essentielles comme le business, la négociation et la relation client. Les ateliers proposés offrent un réel accompagnement pour acquérir ces compétences de manière concrète.

De plus, de nouveaux tutoriels sont ajoutés régulièrement sur la plateforme, afin de nous aider à appliquer efficacement le métier de monteur et, plus largement, à gérer un business. C’est rassurant et cela permet de se projeter plus sereinement vers ses objectifs professionnels.

22. lokakuuta 2025

Allez-y !

je suis arrivé y'a pas longtemps et je suis impressionné de qualité des cours et du staff qui fait un boulot de fou. franchement je recommande

1. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

meilleur choix de ma vie

un aspect humain total, une mine d'or de conseils et d'expérience, j'étais perdu et aujourd'hui je me sens en confiance dans mon évolution professionnelle.

31. joulukuuta 2025

from LoL puant too 3k/mois

Salut !
N'achetez pas le vk sa m'as rendu libre et ça m'as permis de rentré 3k/mois uniquement avec le montage bref encore un coup d'extrême-droite

31. joulukuuta 2024

Formation incroyable

Excellente formation, des formateurs au top , une communauté très sérieuse, différents ateliers pour apprendre et ce perfectionner et il n’y a pas que du montage vidéo à apprendre

3. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin