Valcor Zurich Arvostelua

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Warnung vor diesem Onlineshop

Warnung vor diesem Onlineshop: falsch deklarierte Ware im Onlineshop, extrem lange Lieferfristen, nur Billigware aus China, welche auch direkt von China gesendet werden. Bei Kleidern wird die Ware nicht deklariert, keine Angabe über das Material. Der Name Valcor Zürich hat nichts mit der Schweiz zu tun, Täuschung. Wenn die Ware lange nicht kommt, erhält man eine Mail mit dem Hinweis, dass die Nachfrage gross ist. Habe darauf geantwortet, nein, nicht die Nachfrage ist gross, sondern weil die Ware aus China kommt. Die von mir leider bestellte Tasche ist billigster Plastik und hat mit dem deklarierten Leder nichts zu tun, zudem enthielt sie falsch montierte Magnetknöpfe. Ich hätte die Tasche direkt bei Temu billiger erhalten und vor allem schneller. Da hat Trust Pilot seine Abklärung leider nicht gut erledigt. Ich kann nur warnen, bestellt nichts bei diesem Shop!!! Völlig überrissene Preise.

15. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

⚠️ Meine persönliche Erfahrung mit…

⚠️ Meine persönliche Erfahrung mit Valcor Zurich
Ich habe 2 Paar als „orthopädische Schuhe“ beworbene Schuhe bestellt und ca. CHF 77.– bezahlt. Die Lieferung dauerte rund 17 Tage und kam aus Hongkong.
Die Qualität der Schuhe war für mich enttäuschend und die Ware entsprach nicht meinen Erwartungen. Bei meinem Wunsch nach Rückgabe wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach Hongkong/China zurücksenden müsse. Alternativ wurde mir lediglich ein Gutschein über CHF 15.– angeboten.
Für mich steht dieses Rückgabeangebot in einem deutlichen Gegensatz zu der auf der Website beworbenen „100 % Geld-zurück-Garantie“.
Meine persönliche Erfahrung: Ich werde dort nicht wieder bestellen. Vor einer Bestellung würde ich unbedingt die Rückgabebedingungen und den tatsächlichen Versandort prüfen.

13. syyskuuta 2026

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität. Die Kleidung fällt sehr klein aus. Wenn Sie sie zurücksenden müssen, müssen Sie sie nach China zurückschicken. Sie müssen die Kosten und die Zollgebühren selbst tragen. Und Sie erhalten nur 30 % des Kaufpreises zurück. Ich kann es nicht empfehlen. Seien Sie vorsichtig.

7. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Orthopäd Sandal bei Valcor für 59.90CHF…

Orthopäd Sandal bei Valcor für 59.90CHF verkauft. Es ist 1:1 mit Temu orthopäd Sandal kostet 8.80CHF. Finger weg von Valcor und bestell lieber direkt bei Temu. Die Socialmedia ist full mit solche "kreative" Abzocker. Bitte kontrollieren sie immer den Verkäufer an Google.

4. syyskuuta 2026

Asolute abzockerei

Asolute abzockerei. Rückgabe unmöglich obwohl auf der Homepage stehen Rückabe Garantie und 100/ Geld Rückgarantie . Finger weg von dieser unseriösen Firma.

20. elokuuta 2026

Teures Billigprodukt aus China

Ich habe orthopädische,gepolsterte Sandalen bestellt. Bekommen habe ich ein Billigprodukt aus China.
Die Schuhe entsprechen in nichts der Beschreibung und sind untragbar.
Retouradresse ist eine Wohnung in einer Provinz in China.
Unbedingt Hände weg von dieser Firma!!!

28. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin