El producto es perfecto, el proceso muy claro, incluso con una revisión antes de producirlas. Y la entrega perfecta, tambien. Ninguna queja, volveremos a comprar aquí
Ha sido una experiencia estupenda. Hemos encargado unos regalitos para los invitados de nuestra boda y han hecho un trabajo maravilloso Los posavasos de madera y los imanes son una preciosidad. Ju... Näytä lisää
Encargué unos imanes y me llegaron perfectos. Además, el trato personal es genial. Antes de ponerse a producir los artículos, te escriben por whatsapp y te enseñan una muestra del producto. Cuando tod... Näytä lisää
Compré regalos para los invitados de mi boda. Tuve una experiencia excelente con Uvimark. Julia fue súper amable, atenta y resolvió todos mis problemas con mucha paciencia. Los regalos personalizados... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Venta de productos personalizados, productos promocionales para regalos de empresa, promociones, eventos, ferias y congresos. Así como también productos personalizados para detalles de boda, comuniones, bautizos. Con la mayor calidad, cuidamos todos los detalles para que la experiencia de compra sea positiva.
Yhteystiedot
Calle Puig i Cadafalch 8B, 08243, Manresa, Espanja
- info@uvimark.com
- uvimark.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muy contenta con el trato hacia mi
Muy contenta con el trato hacia mi, la verdad es que me ayudaron en todo y asi da gusto. Muy profesionales. Al final el obsequio que compre me deje asesorar y quedo muy bonito. Gracias de nuevo y seguro que repetire
Servicio impecable
Todo llegó en el plazo indicado y en condiciones perfectas. La comunicación fue muy sencilla en todo momento
Atención muy buena y lo recibí súper…
Atención muy buena y lo recibí súper rápido. Muy bonito, justo como lo esperaba.
Excelente trabajo
Excelente trabajo, eficacia, rapidez en el desarrollo y la entrega donde les indicamos.
Sin duda que volveremos a contar con ellos y los recomendaremos.
Llaveros
Después de buscar miles de sitios para personalizar los llaveros encontré Uvimark y fue un gran acierto.
Me ayudaron desde el primer momento y me enseñaron cómo quedaría el llavero antes de comprarlo.
Muy agradecida y contenta con Uvimark , fue una gran compra.
Muy bien y muy rápido
Todo genial
Todo genial. Los tattoos se ven lindos y la entrega rápida. Muy recomendable.
Molt bon servei
M'han portat el que havia demanat personalitzat en menys temps de l'esperat
Todo ha ido muy bien
Todo ha ido muy bien. Gente agradable, profesional y muy rápida.
Me ha llegado el producto rápido
Me ha llegado el producto rápido, han mandado por error mal el pedido, me han atendido muy rápido por wasap y me lo han solucionado muy rápido
Totalmente recomendable
Aún espero que me contesten…
Aún espero que me contesten el mail que envié con las dudas que tenía para personalizar los productos que compré
No volveré a comprar porque lo que me llegó no es lo que esperaba
Muy bien servicio
Muy buena, buen servicio, resultado increíble. Envío rápido. Muy buena atención.
Eficaz y amables
Contacto muy simpático y trabajo rápido y bonito. Detalles para nuestra boda con el logotipo que nos ayudaron a hacer. 100% aconsejado.
Estoy encantada con el pedido para la…
Estoy encantada con el pedido para la comunión de mi hija, además el trato estupendo y la rapidez en tramitarlo.
Los mecheros y la atención…
Los mecheros y la atención fantástico!!! Todo genial muchísimas gracias 💖💖💖