Super qualite le Testosteron enanthate, mais le probleme je voudrais comande le Primobolan , masteron emanathate , toujours pas de stock ! Depuis de mois….J’ai ecrire de e-mail pas de reponse , domage... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
3 ème commande chez utinon . Communication parfaite et produits de qualité . Livraison vers la France en seulement 5 jours . Colis très bien emballé. Je recommande à 100%
Après plusieurs commandes et des fois des retards à cause de la poste ou autres, les livraisons ont toujours été faites. C'est une entreprise sérieuse. Chaque problème a été solutionné.
Bonjour reçu ma commande Testo enanthate Petite question normal que la couleurs es jaunâtre
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous sommes Utinon, marque européenne fondée en 2019 avec plus de 15 ans d’expérience dans le domaine sportif. Nous fabriquons des produits de haute qualité avec des matières premières rigoureusement sélectionnées. Notre priorité : efficacité, pureté et sécurité
Yhteystiedot
3 ème commande chez utinon .
3 ème commande chez utinon .
Communication parfaite et produits de qualité .
Livraison vers la France en seulement 5 jours .
Colis très bien emballé.
Je recommande à 100%
Service sérieux
C'est une entreprise sérieuse. Chaque problème a été solutionné.
Commande reçue en même pas une…
Commande reçue en même pas une semaine,j ai pas encore testé les produits mais ça a l air quali vu les test labo.
Vraiment très content du service et du…
Vraiment très content du service et du produit livraison très rapide merci à vous
Excellent service rapide et efficace pour la 4 em fois consécutive
Site très fiable et service après vente…
Site très fiable et service après vente au top. Je recommande
Bonjour reçu ma commande
Bonjour reçu ma commande
Testo enanthate
Petite question normal que la couleurs es jaunâtre
J’ai fait ma première commande et j’ai…
J’ai fait ma première commande et j’ai tout reçu en peu de temps sans problème. Au début j’étais inquiet, j’ai envoyé un mail pour confirmation la personne m’a répondu son problème que ma commande est prête elle sera envoyée et comme prévu j’ai tout reçu, je vois que c’est très sérieux. Je vous remercie.
Super qualite le Testosteron enanthate
Top merci à Utinon
très content de cette entreprise…
très content de cette entreprise sérieux et livraison rapide bonne continuation
Tres satisfait du service
Tres satisfait du service, des produits et de la rapidite de livraison. Et paiement par CB c'est le top!
Дуже сподобався сервіс utinon super
Дуже сподобався сервіс . Дуже сподобалась співпраця з продавцем товарів .І вчасно доставка .!!!!!
Produits musculation
Pour l'instant satisfait de la qualité des produits, à confirmer sur le long terme.
commande reçu très rapidement
commande reçu très rapidement
de très bonne qualité
bien emballés
Produits correspondants à la commande
Produits correspondants à la commande. Livraison suivie, rapide et sûre.
Site très réactif
Site très réactif, déja 2 commandes de faites, les 2 reçues en moins d'une semaine.
Another parcel was delivered on time…
Another parcel was delivered on time and in full as ordered.
We will try. I hope the quality remains stable.
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité! Et ils sont expédiés rapidement!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.