Cette formation a un coût important. Elle est progressive et basée sur une méthode à suivre de A à Z pour créer, publier et vendre des livres sur Amazon KDP. Un coach est là pour répondre aux questi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je me suis lancé dans la publication KDP en septembre 2023, mais mon premier livre n'a connu aucun succès. Je m'étais appuyé sur pas mal de vidéos et même suivi une formation pourtant très intéressa... Näytä lisää
C'est vrai que c'est un budget important pour se lancer, mais en le voyant comme un investissement sur du plus long terme, la formation est à la hauteur. Les vidéos sont concrètes et claires, avec des... Näytä lisää
Pour avoir déjà suivis plusieurs autres formations/accompagnements sur d'autres sujets, c'est la première fois que je suis pleinement satisfaite. L'Usine à Best Sellers contient des informations très... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il suffit d’un best seller pour changer de vie ! Dans son programme de formation L'Usine à Best Sellers™, Nicolas ROCHER, à l’aide des meilleurs experts francophones de l’autoédition, vous apprend à créer des best sellers sur Amazon KDP, sans compétence particulière ni expérience initiale dans l'édition. Que ce soit pour générer un complément de revenu, quitter son job et changer de vie, ou littéralement générer d’importants revenus et atteindre la liberté financière, Amazon KDP est l’une des meilleurs opportunités à saisir aujourd’hui. Découvrez le parcours qui a permit à Nicolas ROCHER de vendre plus de 150 000 exemplaires sur Amazon KDP, et d'accompagner des centaines de personnes à changer leur vie en créant des best sellers : @nicolasrocher_
Yhteystiedot
6 rue du Docteur Horand, 69009, LYON, Ranska
- contact@usineabestsellers.com
- usineabestsellers.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
La meilleure formation que j’ai pu faire !!
La meilleures des formations que j’ai pu faire !! Nicolas donne TOUT dans cette ultime formation et c’est un (si ce n’est LE) meilleur sur le marché francophone. La qualité est au rendez-vous et c’est ultra complet.
Si vous hésitez encore à vous lancer, cette formation vous permettra de dissiper tous vos doutes et toutes vos craintes. Je me répète mais il y’a vraiment TOUT dedans et vous ne pouvez QUE RÉUSSIR !!
Bravo à toi Nicolas pour ton parcours et ce que tu as mis dans cette formation.
Je ne suis pas du tout d’accord avec ce…
Je ne suis pas du tout d’accord avec ce qui a été écrit dans le précédent avis qui met une étoile pour l’usine À Best Cellar, que j’ai personnellement acheté, et pour laquelle je suis complètement ravi, cela m’a permis de développer mon business, de commencer à créer des livres de qualité et les vendre sur Amazon KDP Je suis personnellement ravi de cette expérience et après avoir eu beaucoup d’avis d’autres formation, celle-ci me semble être une des meilleures et à valeur ajoutée. Je félicite Nicolas Rocher pour son implication son aide et ses conseils. Cela vaut bien 5 étoiles.
Attention ! Marketing trompeur et produits décevants
Je suis extrêmement déçu de mon expérience avec [nom de l'entreprise]. J'ai été attiré par leur marketing prometteur qui vendait du rêve, mais malheureusement, la réalité est tout autre. Le produit que j'ai acheté ne correspond en rien à ce qui était annoncé.
D'abord, l'entreprise a utilisé des tactiques de marketing trompeur pour attirer les clients. Les descriptions et les images sur leur site web étaient alléchantes, mais une fois le produit reçu, j'ai réalisé que c'était loin de la réalité. Les fonctionnalités vantées étaient soit inexistantes, soit de qualité médiocre.
Ensuite, le service client laisse beaucoup à désirer. Lorsque j'ai tenté de les contacter pour exprimer ma déception et demander un remboursement, j'ai été confronté à une attitude désinvolte et peu professionnelle. Ils semblaient totalement indifférents à mes préoccupations, ce qui est inacceptable.
Enfin, je me sens complètement floué par cette expérience. Non seulement j'ai perdu de l'argent en achetant un produit qui ne répond pas à mes attentes, mais j'ai aussi perdu du temps et de l'énergie à essayer de résoudre ce problème avec une entreprise qui n'est visiblement pas soucieuse de la satisfaction de ses clients.
En conclusion, je déconseille fortement de faire affaire avec [nom de l'entreprise]. Leurs pratiques de marketing trompeur et leur manque de transparence sont inacceptables. Fuyez tant que vous le pouvez et recherchez des entreprises plus dignes de confiance qui tiennent leurs promesses.

Vastaus yritykseltä L'Usine à Best Sellers™
Trustpilot-kokemus