Upway Germany Arvostelua 1 230

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mein E-Bike bei Upway gekauft und insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Website ist übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und passende Angebote finde... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Im Großen und ganzen war das Fahrrad wie beschrieben. Gänge waren nicht gut eingestellt und die Bremsen haben hinten gequitscht. Auch waren Schrauben einer Getränkehalterung dermassen ausgenugelt, das... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Positivum:Die Bestellung des gebrauchten Bikes sowie der Verkauf des alten Rades haben gut funktioniert. Die Spedition allerdings, kam bei der Lieferung eine Stunde zu früh ohne vorheriges Anmelden... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Service - würde über jeden Schritt informiert, der nach meiner Bestellung passiert ist. Auch vorher zum Fragen klären waren die Mitarbeiter hilfsbereit, kompetent und freundlich. Klare Angabe... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Alles Top!

Fahrrad ist wie beschrieben, leider fehlte die Fit Keykard. Kontakt Aufnahme war aber schnell und unkompliziert und eine Lösung ist schnell gefunden worden!
Ich bin mit allem zufrieden, würde wieder bei Upway kaufen!

7. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Gemischte gefühle

Ich habe ein Kalkhoff Entice 7.B Move+ gekauft. Das Rad kam in einem relativ guten Zustand an, allerdings gab es einige Verschmutzungen und Kratzer, die auf der Produktseite nicht sichtbar waren. Das mitgelieferte Werkzeug ist leider ebenfalls von eher schlechter Qualität.

Die Schraube der Sattelstütze ist stark abgenutzt und muss ersetzt werden. Außerdem kam die Klingel defekt an. Das Fahrrad war insgesamt nicht richtig angezogen, wodurch die vordere Gabel klappert. Nach etwa 25 km fangen die Bremsen vorne an zu quietschen und greifen teilweise ruckelnd.

Zusätzlich lassen sich die Pedale nicht gut einschrauben. Ich habe alles nach Anleitung gemacht, dennoch hat sich während der Fahrt das rechte Pedal gelockert und verkantet. Dadurch ist das Gewinde beschädigt, sodass ich nun die komplette Kurbel austauschen muss.

Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass der Kundensupport mir empfohlen hat, einen Kostenvoranschlag einzuholen. Ob die Diagnosekosten übernommen werden, ist noch unklar, aber zumindest die Reparaturkosten sollten übernommen werden. In diesem Fall würde ich dem Ganzen auch 5 Sterne geben, insbesondere da ich bei der erweiterten Garantie davon ausgehe, dass solche Probleme direkt nach Lieferung abgedeckt sind.

Abgesehen von den Pedalen lief das Fahrrad sehr gut, und der Motor ist in einem guten Zustand. Durch die Garantie mache ich mir diesbezüglich keine Sorgen. Sollten alle Probleme geregelt und die Kosten übernommen werden, vergebe ich gerne 5 Sterne.

27. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Preis Leistung ist hier prima

Preis Leistung ist hier prima! Kann ich empfehlen und würde hier wieder kaufen.
Einzig die Spedition muss sich noch besser organisieren: Die Lieferung selbst war einwandfrei, nur die Vorabzusage des Termins war unbrauchbar.

24. maaliskuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin