Upster Arvostelua 26

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise Upster depuis bientot 3 mois. Le demarrage a été un peu compliqué pour être transparent, mais c'est aussi là qu'on voit qu'on n'est pas tout seul. Une V2 a été crée en prenant en compt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ce que j'adore c'est la visibilité. Avant j'avais zéro data sur mes DMs, je naviguais complètement à l'aveugle. Là tout est tracké, et je veux dire vraiment tout. Mon volume de messages entrants mon t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai de suite accroché à l'outil qui est simple d'utilisation et d'une super efficacité. L'outil m'offre une vision en direct via leur dashboard, avec notamment des taux de réponse et de messages... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis que j'utilise Upster, j'ai doublé mon chiffre d'affaires en moins de 2 mois. En tant que coach sportif en ligne, je suis dans un marché très concurrentiel et Upster m'a permis d'ajuster ma st... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietokonehuolto

Yrityksen kirjoittama

Upster est une solution de setting IA qui qualifie tes prospects et réserve des rendez-vous directement depuis tes DMs Instagram et WhatsApp, sans intervention manuelle de ta part. Elle s'adresse aux business en ligne déjà structurés : coachs, consultants, formateurs, agences et infopreneurs qui génèrent du volume de messages entrants et qui veulent traiter plus, sans dégrader la qualité des échanges ni dépendre d'un setter humain dont la fiabilité fluctue. Upster repose sur une double architecture IA, pensée pour que les conversations restent naturelles, contextualisées et alignées avec ton positionnement. Chaque échange est suivi, mesuré et analysable depuis un tableau de bord complet : taux de conversion, fiches de pré-appel, historique de chaque prospect. Tu ne délègues pas en aveugle, tu pilotes avec des données claires. Derrière la plateforme, une équipe humaine ajuste, accompagne et améliore le produit en continu avec ses utilisateurs. Upster n'est pas un chatbot livré et oublié : c'est une infrastructure commerciale sérieuse, qui évolue avec ton business et qui s'intègre à ta chaîne de vente existante. Résultat : moins de temps passé sur les DMs, plus de rendez-vous qualifiés dans ton agenda, et un process de vente qui tourne même quand tu ne regardes pas ton téléphone.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Super expérience

Super expérience, de vrai professionnel. Un accompagnement de qualité. Je recommande à 200 % upster

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Upster

On met un point d'honneur à offrir un suivi aussi performant que notre IA. Super de voir que le professionnalisme de l'équipe fait la différence.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai doublé mon nombre de call

C’est une solution hyper efficace pour convertir vos lead en appel de vente

Tout est personnalisable, adaptable en temps réel.

J’ai tout simplement doublé mon nombre d’appels depuis que j’utilise UPSTER

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Upster

Faire x2 sur les appels, c'est un super résultat. La personnalisation en temps réel est justement pensée pour maximiser cette conversion. Ravi que l'outil fasse le job !

Outil fiable et efficace

Super expérience, outil fiable, efficace et facile à utiliser.
Je recommande !

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Upster

Top ça Eva, ravi que l'outil réponde à tes attentes ! On continue de bosser pour que ça reste aussi simple et efficace ;)

Au top !

Super contente d’Upster qu’on m’a recommandé il y a 2 mois !

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Upster

Merci Marion ! Super content de te compter parmi nous depuis 2 mois pour cette belle collaboration

Saanut 5/5 tähteä

ENFIN UNE IA QUI PERFORME!

C’est vraiment un excellent outil qui permet vraiment de tout tracker dans le son setting. Une équipe dispo qui permet aussi de personnaliser l’outil

Je recommande à 100 %, et je ne serai pas exactement comment quantifier l’impact sur mon chiffre d’affaires, mais je suis quand même passé de 6 rdv par semaine à 4 rdv par jour ahha

31. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Upster

Merci Audrey 🙏🏼 Passer de 6 rdv par semaine à 4 par jour, c’est énorme. Trop content de voir ça.

Saanut 5/5 tähteä

Ce qui change tout avec Upster

Ce qui change tout avec Upster, un setter IA de qualité donc volume illimité , mais une équipe qui reste disponible et proactive.
On a la performance, sans perdre le contact humain, on ne reconnaît même pas que c’est une IA

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Upster

Merci Antoine pour ce super retour ! C'est exactement l'objectif d'Upster : allier le volume d'un setter IA à des échanges 100% naturels. Ravi de voir que le pari est réussi pour toi !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin