Ein sehr guter Kurs, der alles sehr verständlich und gezielt erklärt, wie man eine gute Instagramseite aufbauen kann. Vor allem der Kurs zur Erstellung von Grafiken hat mir sehr geholfen, selbst guten... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super daily Motivation und mindset Optimierung. Man kann einfach sehr viel fürs Leben lernen und auch geschickter agieren in Sachen. Was man ansonsten nur durch viel Lebenserfahrung lernen könnte. Und... Näytä lisää
Unternehmensmentor bietet spietzen Mehrwert zum Thema Erfolg, Business und Mindset. Keine Content Kopie und auch kein 0815 Content! Es ist nicht umsonst einer der größten Deutschen Themenseiten! Für j... Näytä lisää
Ich bin bis lang nicht weit im Kurs, aber der Branding Kurs war echt angenehm. Noch habe ich mit keiner Instagram Seite angefangen um Erfolgsgeschichten erwähnen zu können, aber wahrscheinlich ist es... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mentor Media Marketing ist ein in Hamburg ansässiges Unternehmen, welches erfolgreich eigene Marken auf Social Media etabliert und andere Unternehmen dabei betreut. Unter anderem vertreibt das Unternehmen Kurse & Workbooks.
Yhteystiedot
Lornsenstraße 86a, 22869, Schenefeld, Saksa
- support@mentormediamarketing.de
- unternehmens-mentor.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Einer meiner Lieblingsseiten auf…
Mehrwert dieser Seite ist absolut empfehlenswert. Habe mir selber einen Kurs gekauft und vielmehr Follower generieren können.
Super Inhalte!
Wer das nicht nutzt, der verpasst was
Das Mentorship und die Instagram Seite haben mir extrem dabei geholfen, mein Personal Brand auf Instagram zu starten. Besonders gut für Anfänger auf dem Gebiet geeignet. Danke für einen so krassen Mehrwert!
Dieses Workbook hat mich sehr…
Dieses Workbook hat mich sehr inspiriert und ich konnte mich vor allem sehr stark weiterbilden.
Hammer Buch!
Eine Empfehlung für alle Selbständigen
Unternehmensmentor konnte mir gezielt im Aufbau des eigenen Gewerbes helfen. Die super einfachen Videos online und die Worksbooks sind super zu verstehen und nachzuvollziehen.
Ljtn
Das Workbook ist ein sehr anschauliches und informatives Buch. Für Leute die mit einem Instagram Account starten wollen oder bereits einen betreiben ist dieses Buch sehr empfehlenswert. Es werden hilfreiche Tipps und Tricks gezeigt die mir persönlich auf meinem Account schon sehr geholfen haben! Klare Empfehlung.
Interessant und aufschlussreich.
Es war sehr Trustfully
Empfehlenswert!!
Wie jedes Produkt, vom Unternehmensmentor, was ich mir bisher zugelegt habe, einfach zu empfehlen!
Workbook
Mit dem Workbook kann man viel Erlerntes besser umsetzen.
Super Erfahrung mit den Produkten und…
Super Erfahrung mit den Produkten und der Community gemacht.
TOP 👍
Top Seite für junge Personen
Top Seite für junge Personen, hilfreicher Content!
Bin großer Fan!
Super Content mit exzellenten Tipps und Motivation. Bitte mehr davon!
Ein Workbook das mein Leben veränderte
Ich hab das Workbook von meinem Verlobten geschenkt bekommen, da ich auf Instagram eine Nische füllen wollte. Ich habe dank dem Workbook in meiner ersten Woche 100 Follower bekommen und bin schon seit drei Wochen dabei. Das Workbook war sehr inspirierend für mich, da ich starten wollte aber etwas mich davon hinderte wirklich zu starten. Ich hatte Träume und Ziele aber den ersten Schritt dafür zu tun viel mir so unglaublich schwer, wie gesagt hat mich das Workbook dafür inspiriert und motiviert. Ich bin jetzt noch ganz am Anfang mit meiner Instagramseite, doch das Workbook ist nicht nur für wirtschaftliche Belange gedacht wie ich selbst am Anfang dachte. Ich führe einen Backblog @macarons.forever und bin noch ganz am Anfang doch das Workbook vom Mischa hat mich ermutigt anzufangen und an mich selbst zu glauben. Dieses Wissen ist für mich sehr wertvoll und ich werde dranbleiben. Ich hoffe auf weitere Workbooks von dir. Ich hoffe das Workbook hilft auch anderen so wie es mir geholfen hat.
Lg.
Sehr gutes Arbeitsbuch mit hohen Mehrwert
Das Arbeitsbuch hatte für mich einen großen Mehrwert. Ich bin gespannt was in der Zukunft noch alles kommt.
Ich freue mich auf jeden Fall darauf.