UNORGANIZED BRAND Arvostelua 442

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Besser als erwartet Ich habe zwei T-Shirts bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Der Stoff ist angenehm schwer und fühlt sich sehr hochwertig an. Verarbeitung und Schnitt passen ebenfalls. I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Ware! Die Shirts sind in einem qualitativ hochwertigen Zustand - auch nach mehreren Wäschen tatsächlich wie neu!

Saanut 4/5 tähteä

viele Unternehmen bieten wenig gutes... Hier wir wenig, aber nur Gutes geboten.. tolle Ware gute Qualität schnelle Lieferzeit. Einzigen Verbesserungsvorschlag zum Thema Grössenberatung: Bitte empfehl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eure Shirts sind mein täglicher Begleiter und ich bin jedes Mal auf‘s neue schwer begeistert. Ich habe in meinen 39 Jahren schon viele, viele Shirts unterschiedlicher Marken gekauft und getragen aber... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaatemyyjä
  2. Vaateliike
  3. Miestenvaateliike
  4. T-paitoja valmistava yritys

Yrityksen kirjoittama

Unorganized Brand entwickelt hochwertige T-Shirts für Männer, die klare Passformen, langlebige Materialien und ehrliches Design schätzen. Unsere Produkte werden in Portugal gefertigt, bestehen aus 100 % Baumwolle und bieten spürbare Substanz – kein Einlaufen, kein Pilling, keine Kompromisse. Ob Comfort Fit, Oversize oder Slim – wir bieten passgenaue Schnitte mit klarem Fokus auf Qualität und Funktion. Bereits über 11.000 zufriedene Kunden tragen unsere Bestseller wie das T15. Schneller Versand und kostenfreie Retoure bei Erstbestellung gratis.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Beste Shirts

Ich bestelle regelmäßig dort Shirts. Für meine Passform perfekt und die Qualität ist auch sehr gut. Gerne demnächst wieder.

27. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ich liebe diese Shirts

Ich liebe diese Shirts. Kleiner Dämpfer. Die Farbe einiger Shirts, insbesonders schwarz oder bordeauxrot , lässt relativ schnell nach. Ansonsten, top Stoff, super Passform. Immer wieder gern.

25. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Die T-Shirts machen einen wertigen Eindruck. Ob sie halten was sie versprechen muss die Zeit zeigen.
183cm-85Kg- Gr. L passt gut

29. toukokuuta 2025

Qualität des Stoffs - 1A

Der Stoff der Kleidung (T-Shirts) ist wirklich 1A und fühlt sich sehr hochwertig an. Hier bekommt man was einem versprochen wird!

16. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Qualitativ hochwertige Produkte aus Portugal

Qualitativ hochwertige Produkte. Die Ware wird in wiederverschließbaren Beuteln verschickt anstelle von einfachen Plastiktüten. Mich überzeugen darüber hinaus vor allem die fairen Produktionsbedingungen innerhalb der EU in Portugal.

Leider haben die T-Shirts, die ich bestellt hatte, vom Schnitt nicht gepasst. Dies soll allerdings keinesfalls eine Kritik an der Ware gewertet werden.

27. huhtikuuta 2025

Beste Shirts EVER!

Beste Shirts EVER!
Mein bester Freund sported die Marke schon länger, im Gegensatz zu mir ist er der Oversize-Typ, deswegen konnte ich zunächst nix damit anfangen. Aber er hat mir mal ausgeholfen mit einem Shirt und ich war sofort überzeugt. Hat dann noch ein bisschen gedauert, aber schließlich hab ich mir 2 T-20 zugelegt, weil mir das eher steht als die Oversize-teile. Und was soll ich sagen, der Preis ist augenscheinlich sportlich, aber angesichts der im ersten Augeblick wahrnehmbaren Qualität absolut angemessen. Ich bin mega zufrieden, die Farbe, der schwere Stoff, der sich gut anfühlt und der Schnitt sind BOMBE. Ich werde definitiv wieder bestellen, vielleicht probiere ich mal die T-15er aus, aber von Unorganized Brand kommt mir definitiv noch mehr ins Haus! Kann ich unbesehen jedem raten, die Marke mal auszuprobieren, schreiben kann man viel, aber wer das einmal trägt, weiß sofort was ich meine. Auch der Service und die Beratung sind Weltklasse, macht weiter so Jungs und Mädels!

22. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin