Jascha und Isabel haben es geschafft ein Team aufzubauen, dass in der Lage ist Großes zu bewirken. Das Konzept der Meetings, der Aufbau des Lernstoffs und vor allem die überaus herzliche und hilfsbere... Näytä lisää
Wer auf der Suche ist nach mehr innerem Reichtum ist hier genau richtig. Das Coaching ist von Anfang bis Ende eine Reise durch herausfordernde als auch freudige Momente. Jascha und Isabel gelingt es d... Näytä lisää
Klare 5 Sterne von mir! Mir hat das Coaching sehr geholfen auf den richtigen Weg zu kommen und endlich tiefer an meiner Persönlichkeitsentwicklung zu arbeiten. Die wöchentlichen Gruppencalls und... Näytä lisää
Unlock Your Self ist eine besondere Erfahrung, die mich nachhaltig berührt hat. Die Coaches schaffen es, Räume zu öffnen, in denen man sich verletzlich zeigen und wirklich tief eintauchen kann. D... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die UNLOCK YOUR SELF-Begleitung vereint Therapie und Coaching. Mit einer fusionierten Herangehensweise aus Trauma-Forschungserkenntnissen, ergebnisorientierten Therapieverfahren und somatischen Techniken, die Körper, Atem und Emotionen einschließen, verknüpfen wir spirituelle Praktiken wie Meditation und Achtsamkeitstraining.
Yhteystiedot
Saksa
- unlock-your-self.de
Von Grau zu leuchtenden Farben
Von Grau zu leuchtenden Farben – Unlock Yourself hat mein Leben verwandelt
Bevor ich zu Unlock Yourself fand, war mein Leben wie ein grauer Nebel – blass, stumm, ohne Tiefe. Farbsättigung war für mich kein Begriff, nur ein ferner Wunsch. Heute leuchtet meine Welt in allen Farben. Mein Inneres ist zu einer bunten, lebendigen Spielwiese geworden – ein Ort, an dem ich mich frei, verbunden und lebendig fühle.
Unlock Yourself hat mir gezeigt, was es heißt, wirklich zu atmen – mit jedem tiefen Atemzug wieder Leben in mir zu haben und im gegenwärtigen Moment zu sein. Dank diesem habe ich die Anwort auf die große Sinnfrage erhalten. Ja der Sinn des Leben - ist leben…
Ich habe gelernt, dass ein reguliertes Nervensystem, der Boden ist, auf dem wahres Wachstum gedeihen kann, Entscheidungen aus Liebe statt aus Angst zu treffen, Dankbarkeit zu empfinden, die mich durchströmt, und ehrliches Mitgefühl zu leben – mit offenem Herzen, ohne Maske - rein in die Natürlichkeit.
Diese Reise war mehr als nur ein Coaching, sie war eine liebevolle Heimkehr. Ich habe mich geerdet, gespürt, losgelassen und bin endlich bei mir angekommen.
Es ist so als hätte ich die Tür gefunden, die Tür, die ich mein Leben lang vergeblich gesucht habe - nämlich die zu MIR.
Besonders beeindruckt hat mich die Kraft der tiefen Atemzüge, die Tiefe der Prozess-Calls, die Arbeit mit inneren Anteilen und die liebevolle Begleitung durch die Coaches Luzia, Isabel und Tim.
Sie sind drei wundervolle Menschen, die alle auf ihre Weise, ihren eigenen Charme und Stil mitbringen. Einfach ein Geschenk für diese Welt und für mich. Sie schaffen einen Raum voller Vertrauen, Echtheit und sanfter Kraft.
Ein zu viel, zu laut, zu irgendwas - gibt es nicht… Alles darf da sein. Ob Scham, Schuld, Angst, Wut, Trauer u.a. man fühlt sich zu jeder Zeit geliebt, geborgen und sicher.
Hier wird kein schneller Wandel versprochen, sondern eine Reise ermöglicht, die dich Schicht für Schicht zu deinem wahren Selbst führt.
✨ Meine drei größten Erkenntnisse aus dieser Reise:
1. Der Schlüssel zum Erfolg steckt im Fühlen – nicht im Denken.
2. Wut ist gut. Sie ist mein Antrieb, meine Kraft, mein Weg in die innere Vollkommenheit.
3. Ich bin mein Zuhause. Alles, was ich suche, trage ich längst in mir.
Meine Erfahrung beschreibt die Verkörperung von purer Empowerment.
Ein Erwachen. Ein Aufblühen.
Die Welt braucht Licht, Liebe und Einheit und genau das darf man dort erfahren... Ich danke Euch den Coaches und allen Gruppenteilnehmer aus meinem tiefsten Inneren.
Es ist mir eine Ehre, Teil dieser Familie sein zu dürfen. Ihr seit fest in meinem Herzen🌈💫
Schritt für Schritt zu mehr Zufriedenheit
Mein Beginn der intensiven 8-wöchigen Begleitung ist nun schon über ein Jahr her. Seit dieser Zeit hat sich etwas verändert. Es ist kein riesiger Wandel und keine 180 Grad Wendung. Es sind viele Kleinigkeiten, die teilweise leicht zu übersehen sind, aber wenn ich genau hinsehe, fällt mir auf in welchen Bereichen mir das Leben leichter fällt und ich zufriedener bin. Ich bin stolz und dankbar, diesen Schritt gewagt zu haben.
Die Erfahrung in der Gruppe hatte auf mich eine sehr heilsame Wirkung, auch wenn ich anfangs dachte, dass es mir schwer fallen könnte mich vor fremden Menschen zu öffnen. Genau das ist aber der Knackpunkt! Mich vor Menschen zu öffnen und statt mit dem befürchten Unverständnis, mit Liebe und Verständnis gesehen zu werden hat in mir etwas verändert und mir gezeigt, wie wichtig es ist solche korrigierenden Erfahrungen zu machen. Der Rahmen für diese wundervolle Gruppendynamik wird von den herzlichen und absolut fähigen Coaches perfekt gesteckt. Eure Arbeit ist unglaublich wertvoll und die Welt braucht mehr davon! Ich habe mich zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.
Die Krönung meiner UYS Erfahrung war das mehrtägige Retreat, welches für alle Teilnehmenden der Begleitung optional angeboten wird. Ich habe mein System selten so entspannt wahrgenommen wie während diesen Tagen. Am Ende kann ich einfach nur Danke sagen. Danke an mich selbst, dass ich diesen Schritt für mich gegangen bin. Danke an alle anderen mutigen Menschen, die sich dazu entschieden haben für sich selbst einzustehen und für ihr Leben Verantwortung zu übernehmen und sich mit mir auf die UYS Reise eingelassen haben. Danke an die Coaches für eure Arbeit und das was ihr da geschaffen habt.
Vom Denken ins Fühlen, von Innen nach Außen
Mich für das Unlock your Self zu entscheiden (für das es meiner Meinung nach keinen treffenderen Namen gibt), ist eine der besten Entscheidungen meines Lebens gewesen. Zum allerersten Mal im Leben habe ich wirklich das Gefühl, einen tieferen Zugang zu meinen Emotionen zu haben. Mehr Kontrolle über mein Fühlen, Handeln und die herausfordernden Situationen im Leben zu haben, durch die Arbeit mit inneren Anteilen, tiefen Atemzügen, Dankbarkeit und vielem mehr, was ironischerweise genau dadurch passiert, indem man lernt die Kontrolle abzugeben. Das UYS hat mir neue Perspektiven und Impulse für mein Leben gegeben, mir gezeigt, dass hinter vielen Sachen doch mehr dahinter steckt, als man auf den ersten Blick vielleicht erst vermuten mag. Und dass sich vieles mit dem Fühlen und einem regulierten Nervensystem lösen lässt.
Der eigene Fortschritt wird aber auch ein Stück weit dadurch geebnet, wie sehr man selber bereit ist, sich dem Ganzen hinzugeben und tagtäglich die Zeit in sich investiert, um am Ball zu bleiben, Highlights waren für mich u.a die Prozess- Calls mit den Coaches, die alle 3 ihre eigene, persönliche Note und Charakter miteinbeziehen und einem wirklich das Gefühl geben, verstanden zu werden und sich in mich hineinversetzen und mich wirklich halten zu können. Genau so wie alle anderen 12 Teilnehmer in meiner Runde, die im wesentlichen dazu beigetragen haben, dass so viel bei mir in Gang gesetzt wurde und ich im Umkehrschluss bei anderen Menschen so viel dazu beitragen konnte, hinterlässt bei mir ein tiefes Gefühl von Dankbarkeit und Verbundenheit.
Jetzt, im Rahmen der 1 jährigen Integrationsphase und der dazu gewonnenen Selbstermächtigung kann ich mein Leben Schritt für Schritt nach meinen authentischen Bedürfnissen gestalten - von Innen heraus.
Mit UYS habe ich wieder zu mir gefunden…
Mit UYS habe ich wieder zu mir gefunden und dabei viele korrigierende Erfahrungen gemacht. Das Coaching ist für mich eines der tiefgreifensten Erfahrungen die ich machen durfte und stellt jede Therapie, die ich bisher gemacht habe, in den Schatten. Die Begleitung war liebevoll, wertschätzend und professionell. Es wurden Räume geschaffen, in denen man sich absolut verletzlich zeigen konnte und sich sicher aufgehoben gefühlt hat. Die Verbindung in der Gruppe wurde von Mal zu Mal stärker und wir sind jetzt wie eine kleine UYS-Familie zusammen gewachsen❤️ Ich hatte noch nie so viel Freude mich mit mir selbst auseinanderzusetzen und unliebsame Anteile in mir anzunehmen und lieben zu lernen. Es hat sich viel in der Beziehung zu mit, zu meinen Kids und meinem Umfeld verändert. UYS kam zum richtigen Zeitpunkt in mein Leben und ich bin auf ewig Dankbar nun Teil einer großartigen Community sein zu dürfen 🙏
Eine Sanfte Veränderung ohne Zwang
Mein Erlebnis mit UNLOCK YOUR SELF liegt nun ein Jahr zurück. Auch in der Integration habe ich so oft es mir möglich war teilgenommen.
Das Team und die Arbeitsweise von UYS ist einfach großartig und einzigartig. Ich habe mich sehr angenommen und mit meinen Problemen gesehen gefühlt, ohne, dass ich dafür Mitleid oder Missverständnis geerntet hätte. Das liebevolle und doch sehr intensive Arbeiten hat mich manchmal sanft und manchmal mit einem zarten Tritt in den Hinter vorwärtsgebracht. Das wundervolle ist, dass ich mich noch als genau die gleiche betrachte wie davor. Niemand forderte von mir mich zu verändern oder andere Handlungsweisen an den Tag zu legen. Ich bin genau noch ich, nur, dass ich mich selbst besser verstehe und meinen eigenen Qualitäten häufiger vertrauen kann und sie deutlich öfter als vorher auslebe. Meine Selbstachtung ist gestiegen und das Vertrauen in mich selbst. Ich kann mich und mit meine Mitmenschen mit wohlwollenderen Augen betrachten und habe Licht in schattige Ecken meiner Seele und meines Lebens gebracht, von denen ich niemals glaubte sie je ansehen zu können.
Kurz gesagt, eine Reise, die noch lange nicht zu Ende ist, aber bei der UYS einen großen Teil dazu beigetragen hat, dass ich mich überhaupt auf den Weg machen konnte.
Lebensverändernd
Die Teilnahme an Unlock Yourself war eine der wertvollsten Entscheidungen meines Lebens. In den vergangenen Wochen durfte ich eine tiefgehende Reise zu mir selbst antreten – voller Erkenntnisse, Heilung und persönlicher Entwicklung. Es wurden nicht einfach nur Inhalte vermittelt – es wurde ein Raum geschaffen, in dem ich mich wirklich gesehen, gehalten und verstanden gefühlt habe.
Die intensive Begleitung, die klar strukturierte Tiefe und die empathische Atmosphäre machen dieses Programm einzigartig. Ich habe Blockaden gelöst, alte Muster erkannt und begonnen, mich auf eine ganz neue Weise mit mir selbst zu verbinden. In mir wurde ein Samen gesät, der nun wachsen darf – getragen von Vertrauen, innerer Klarheit und neuer Lebenskraft.
Unlock Yourself ist keine einfache Weiterbildung – es ist eine kraftvolle Erfahrung, die auf tiefster Ebene wirkt. Ich bin unglaublich dankbar, dass ich diesen Weg gehen durfte.
Co-Regulation
Ich habe mich emotional gehalten gefühlt bei Emotionen, die für mich allein zu heftig waren
Starke Verbundenheit
Bei mir war es die Verbundenheit zu den anderen Menschen,Coaches natürlich mit eingeschlossen.Ich nehme meinen Körper und Geist jetzt anders wahr.Ich bin tatsächlich auch gelassener,was meine Intention war.Die Coaches waren so einfühlsam.
Gutes Programm
Gutes Programm, um sich seiner unbewussten Anteile bewusst zu werden. So etwas ist unbezahlbar und daher jeden Cent wert. Hoffentlich ist so etwas in naher Zukunft mehr Menschen zugänglich.
Zieht das Programm voll und ganz durch, wenn ihr mitmacht.
UYS Begleitung und Integration
Isabel, Luzia, Oskar und Tim machen eine wundervolle Arbeit beim UYS. Sie schaffen eine sehr offene, authentische Atmosphäre in der alle ehrlich teilen können.
Die intensiven 8 Wochen im letzten Jahr haben mir viele neue Erkenntnisse gebracht und den Stein zur Veränderung ins Rollen gebracht. Danach wurde es erst einmal ruhiger für mich bzgl. UYS, der Alltag kehrte zurück und schwierige familiäre Themen standen im Vordergrund. Und dann, mit dem UYS Retreat im August dieses Jahr kam die große Veränderung in mein Leben. Das Retreat, bei dem ich so viele Unlocker persönlich kennenlernen durfte, hat mir unglaublich viel Energie und tolle Verbindungen zu wunderbaren Menschen gebracht. Ich habe so viele korrigierende Erfahrungen gemacht und durfte erfahren, wie sich echte Heilung anfühlt. Seitdem hat sich noch so viel mehr in meinem Leben verändert, worüber ich unfassbar dankbar bin. Die Lebendigkeit und die Lebensfreude ist in mein Leben zurückgekehrt und ich kann kaum glauben, wie trüb und langweilig mein Leben davor war. Meine Ehe ist von vielen offenen, ehrlichen, guttuenden Gesprächen geprägt, wir können unseren Kindern so viel mitgeben und vielen weiteren Menschen.
In tiefer Dankbarkeit für das UYS.
Ein Coaching, das tief berührt
Die Kombination aus Austausch und den einfühlsamen Coaching-Calls bietet den perfekten Nährboden für heilsame Erfahrungen. Es ging sehr schnell sehr tief, und ich habe mich jederzeit ernst genommen und gesehen gefühlt.
Die Coaches begegnen einem mit echtem Mitgefühl und Verständnis – man spürt, dass sie mit Herz und Feingefühl dabei sind. Eine Erfahrung, die ich von Herzen weiterempfehlen kann!
Bedienungsanleitung für das eigene Selbst
Das UYS Coaching hat mein Leben nachhaltig verändert. Ich bin zunächst mit der Erwartung hineingestartet, dass es diesen einen Aha-Moment geben wird, in dem sich mit einem Mal alles verändert und dann gut sein wird. Spoiler Alert: So einen Moment gab es bei mir nicht - es handelt sich vielmehr um einen, immer noch andauernden, Prozess, in dem ich Stück für Stück lerne, meine Gefühle stärker zuzulassen, sie wahrzunehmen, ihre Botschaft zu verstehen und in den Alltag zu integrieren. Es kommt mir so vor als hätte ich durch das UYS eine Art Bedienungsanleitung für mich selbst erhalten. Meine Gefühls- und Gedankenwelt nehme ich immer mehr als unabhängiger Beobachter wahr und es fällt mir immer leichter, anstrengende Gefühle oder Gedanken zu halten und nicht in Ablenkungsstrategien wie Essen, YouTube oder ähnliches zu versinken. Ich habe durch die Coaches und den Videokurs sowie den Austausch in der Gruppe gelernt, bewusster mit meinen Gefühlen und Gedanken umzugehen und zu akzeptieren. Zum Ende der 1 jährigen Integrationsphase kann ich deutliche Veränderungen feststellen. Ich würde das UYS jederzeit nochmal machen.
Preis oder Wert?
Oft ist es schwer, einen angemessenen Preis für einen bestimmten Wert festzulegen. So zeigt das Unlock YourSelf oft noch Wirkung, wenn man es gar nicht mehr erwartet. Ich habe viel gelernt, über mich, über andere Menschen und darüber, dass es im Inneren noch viel spannender ist, als in der Welt da draußen.
Von meiner Seite: Definitiv weiterzuempfehlen!
Nach dem UYS FÜHLE ich mich endlich gut genug
Nach Webinaren und Podcasts war mir klar, dass dieses Programm richtig für mich sein wird und es hat sich bestätigt. Nach Therapie, vielen Büchern, Podcasts und Coachings habe ich viel verstanden, aber (noch) nicht gefühlt. Das Leben war eher grau und geprägt von Mangel, trotz materieller Fülle. Ich wusste schon lange, dass ich mich mit meinen Emotionen befassen wollte. Dieses Programm ist nach meiner Erfahrung einfach perfekt dafür. Der Input ist leicht und dennoch gehaltvoll und die Coaches sind einfach wunderbar, unglaublich einfühlsam, aber auch sehr kompetent, indem sie mit einem tollen Gespür die richtigen Fragen stellen. Ich bin sehr dankbar, dass ich bei euch war und mit euch einen neuen Zugang zu mir gefunden habe. Nach dem Coaching spüre ich mehr und mehr, wie sich alles integriert und endlich fühle ich mich wirklich richtig, obwohl sich im Außen kaum etwas verändert hat und zum ersten Mal seit langem oder überhaupt (?) habe ich kein Bedürfnis, dass ich etwas an mir ändern muss. Ich danke euch <3
Eine so unfassbar schöne und…
Eine so unfassbar schöne und transformative Zeit. Ich bin sehr berührt von dem 8-Wochen Prozess von ULY! Die 8 Wochen waren in allen Facetten wunderschön und die Sonntagscalls waren für mich so heilig, intensiv und wunderschön! Es sind so viele Themen ans Licht gekommen und es hat mich zu einer immer mehr gelebten und verkörperten Weisheit geführt "Sanftmut ist der Schlüssel zu innerem Frieden!". Es hat sich bei mir ein Gefühl von Sanftmut eröffnet, dass nun weiter gedeihen darf. Allem was ist, mit bedingungsloser Liebe, Akzeptanz und Annahme zu begegnen. Nicht nur kognitiv, sondern auch gefühlt und gelebt. Dies nun in meinem Leben weiter zu verstärken und mehr den Pfad des Sanftmuts zu gehen, sehe ich nun in der Jahresbegleitung als Challenge.
DANKE an die Coaches Isabel, Oskar und Luzia, ich habe es wirklich so genossen
mit euch, danke für so eine unfassbar feinfühlige, wertvolle, intuitive und schöne Begleitung! Es war wunderschön und so unfassbar bereichernd! Ihr macht eine so tolle Arbeit, das zu beschreiben, werden Worte gar nicht gerecht! Danke, dass ihr Menschen helft, sich selbst zu erkennen und zu lieben! ❤️❤️❤️🔥tief berührt im meinem Herzen an euch eine so liebe Herzens Umarmung!
Ein Programm, was zwischen Therapie und Coaching wirklich den Gap schließt und schöne korrigierende Erfahrungen beschert! In diesem Feld lässt es sich wirklich sehr schön Leben. Das darf sich gern spreaden!!!
Sei du die Veränderung, die du dir wünschst!
Nach einigen Wochen des Überlegens habe ich mich dazu entschlossen Unlock your self zu machen. Die Trainer haben mich absolut positiv überrascht in Sachen Feinfühligkeit, Kommunikationsgeschick und einer großen Portion Mitgefühl. Es fiel mir sehr leicht mich verletzlich zu zeigen und über meine unterdrückten Gefühle zu sprechen und diese auch in die emotionale Heilung zu bringen. Durch die menschliche Begleitung auf Herzensebene kam ich ein großes Stück voran und bin gerade dabei das Gelernte aus Verstand und Emotion in mein Leben zu integrieren. Meine Rückenschmerzen, die mich seit einem Jahrzehnt begleiten wurden durch die emotionalen Arbeiten deutlichst besser und ich freue mich sehr darüber, dass es Menschen gibt, wie bei Unlock your self, die sich darauf spezialisiert haben, anderen auf Augenhöhe zu begegnen und von Herz zu Herz ein Stück weit zu begleiten. Für mich in jedem Fall eine große Bereicherung in meinem Leben.
Ein entscheidender Schritt in ein neues Leben
Mit etwa einem Jahr Abstand zu den 8 Wochen Intensiv Coaching kann ich sagen, dass es meinem Leben den entscheidenden Schub in die richtige Richtung gegeben hat - genau das, was ich mir gewünscht habe.
So viele Prozesse wurden angeregt und ich darf heute wesentlich erfüllter durchs Leben gehen, als ich mir vor einiger Zeit noch kaum auszumalen gewagt habe.
Die bearbeiteten Inhalte, aber vor allem die heilsame Erfahrung mit den Coaches und der ganzen Community haben mir neues Vertrauen ins Leben geschenkt und ich möchte das nie missen.
Alles was ihr braucht für eure Seele
Ich weiß nicht ob es überhaupt legal ist, das zu sagen aber scheißt auf euren Psychologen. Die Kosten für eine emotionale Rundumversorgung und lebenslange Mitgliedschaft sind es absolut wert💯.
Es ist faszinierend wie Diagnosen ihre Bedeutung verlieren.
💙Eine unglaubliche magische, transformative Erfahrung, danke von Herzen 💙
Unglaublich magische, transformative 8 Wochen.
Mir war bewusst auf was ich mich einlasse, doch der Einfluss dieses Coachings hat mich wirklich mehrmals staunen lassen, ich bin unendlich dankbar.
Einem wird wirklich gegeben, was das Unlock Your Self - Team verspricht: The key to unlock your self; den Schlüssel um dich selbst aufzuschließen, dich selbst zu befreien. Liebevolle, kraftvolle, professionelle Unterstützung und Bildung in einem wundervoll verbindenden Gruppensetting mit Gleichgesinnten für Transformation hin zu tiefer Verbindung zu deinem wahren Selbst, hin zu emotionaler Heilung, Persönlichkeits- und Bewusstseinsentwicklung, Selbstliebe, Klarheit und Befreiung deiner Sorgen und Ängste - das ist wirklich dadurch möglich, das durfte ich erleben.
Was hat sich für mich geändert?
Dank der ganzen Bildung, den Erklärungen, den Übungen und den Coaching-Sessions - also die Theorie und Praxis - verfüge ich jetzt über das notwendige Wissen, hilfreiche Werkzeuge und bestimmt das wichtigste: Achtsamkeit, eine hohe Gefühlsbereitschaft und Fühlfähigkeit. All das hat mir geholfen wieder richtig Mensch zu sein, zu fühlen, mein Herz zu öffnen, mich mehr zu lieben und anzunehmen, mit all meinen Anteilen und Gefühlen. Auch mich mit anderen zu verbinden, das Leben mit allen Farben zu erleben und wieder auf Kurs zu kommen, auf meinen Weg:
Der Weg der Selbsterkenntnis, der Heilung, des inneren Friedens, des Vertrauens, der Entwicklung und des unabhängigen, selbstbestimmten, authentischen und freien Lebens mit meinen Kernwerten.
Ich habe auch gelernt durch Achtsamkeit auf dem Lebensweg immer wieder im Hier und Jetzt anzukommen, meinen Wesenskern zu spüren und damit die Verbindung zum Universum, zur Liebe. Klingt nun sehr spirituell, doch ja, so ist es für mich.
- Wow, ich merke jetzt wie stark meine Reflektion mich belebt und wie ich dankbar ich bin, ohne eure Hilfe wäre ich nicht da, wo ich jetzt bin! :) -
Kurz nochmal meine 3 größten Learnings:
1. Im Kern bin ich frei und mit der universellen Liebe eins.
2. All meine Gefühle sind meine Freunde und Ratgeber, sie wollen nur gefühlt werden, ich bin sicher im Fühlen.
3. Ich darf dem Leben vertrauen, mich dem Leben öffnen und authentisch und verletzlich sein.
Die Zusammenarbeit mit den Coaches:
Sie war immer wunderbar, mit allen war stets ein familiäres, sicheres und leichtes Gefühl präsent. Alle machen ihre Arbeit wirklich wunderbar. 100% Verständnis, Mitgefühl, Unterstützung, Kompetenz. Ein Team, dem ich mich schnell sehr verbunden gefühlt habe und dem ich komplett vertrauen konnte, einfach pure Menschlichkeit. Ich wurde wirklich immer liebevoll gehalten, auch in schweren Momenten, in schweren Emotionen. Dies hat mir die Sicherheit gegeben, dass wirklich alles innerlich willkommen und okay ist.
Das UYS-Team möchte wirklich nur das Beste für jeden und macht seine Arbeit aus vollem Herzen. Ich kann mir kein besseres Team vorstellen :)
Besonders hilfreich waren für mich die kraftvollen und auch liebevollen Breathwork-Sessions mit Oskar und mein Einzelcoaching mit ihm. Wirklich Gold wert.
Die Gruppendynamik:
Ja, was sich zuerst ungewohnt angefühlt hatte, war im Ganzen doch ein Segen; sich zu öffnen und als der, wer man ist, mit den Gefühlen, die man zeigt komplett angenommen und zu werden war jedes Mal wirklich sehr heilsam. Durch die Macht der Gruppe fühlte ich mich auch deutlich sicherer mich zu öffnen, da wir alle einfach nur glücklich sein wollen und mehr oder weniger die gleichen menschlichen Probleme mit uns tragen. Ich konnte mich immer wieder in anderen Menschen wiedererkennen, steigerte somit mein Mitgefühl und verspürte schon schnell eine immer tiefer gehende magische Verbindung zueinander, wofür ich auch unfassbar dankbar bin. Ich verspürte jedes Mal eine Vorfreude mich wieder mit meiner zweiten Familie zu treffen, alle in einem Boot, auch mit den Coaches :)
Für wen ist das UYS?
Es ist für alle, die tief in sich spüren: Da ist etwas.
Ein Gefühl. Ein Ruf nach Veränderung.
Es ist für alle, die den Mut haben sich endlich selbst zu begegnen, sich endlich selbst zu helfen durch die Annahme von Hilfe.
Es ist für alle, die es satt haben zu leiden, ständig innerlich zu kämpfen, von Sorgen und Ängsten geplagt zu werden und einfach nicht mehr weiter zu wissen.
Und es ist auch für alle, die neugierig sind. Was wartet da in mir auf mich entdeckt zu werden?
Wenn du dich angesprochen fühlst, dann empfehle ich dir von tiefstem Herzen dem Gefühl zu folgen, es lohnt sich :)
Ich möchte mich nun beim ganzen UYS-Team, besonders bei den Coaches, die mich gecoacht haben, bedanken: Oskar, Luzia, Isabel, Jannick und Marie-Luise. Unendlichen Dank für eure Arbeit und Unterstützung!
Und auch danke an meine Gruppe, die Zeit war wunderbar :)
Danke
Jedem zu empfehlen der nach einem besseren Zugang zu sich selbst sucht!
Sehr umfangreich, für jeden mehr als genug dabei.hier investierst du in deine Generalüberholung:)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.