Universum Solutions Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Al momento il mio voto e quattro, che lo ritengo un ottimo voto. Non ho molta esperienza riguardo al traiding nel forex e riguardo agli expert anche se posso iniziare a fare gia dei confronti, per col... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Universum Solutions, best trading expert advisors out there!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Solidità

Solidità, esperienza e software super efficienti ad oggi è ciò che Universum Solutions mi sta dando, oltre ad essere persone super disponibili e sopratutto straordinariamente competenti nel mondo del trading.

9. helmikuuta 2026

Azienda top

In questi anni di ricerche volevo trovare un'azienda seria a cui affidarmi. Posso dire serenamente di averla trovata! La consiglio sia ad esperti ma anche a persone alle prime armi, grazie all'assistenza si riesce a fare tutto.

9. helmikuuta 2026

Business lounge

Sto usufruendo del servizio di Business Lounge e mi sto trovando molto bene, risultati costanti e concreti, ovviamente i loss non mancano dato che il trading è fatto anche di questo, però le perdite sono sempre state minori rispetto ai profitti.
In pochi mesi ho raggiunto un profitto del 20% sul conto

8. helmikuuta 2026

Ottimi expert

Azienda seria che offre diversi expert. Assistenza sempre disponibile. Mai avuto problemi. Super consigliati.

7. helmikuuta 2026

Azienda Top 🔝

Azienda Top 🔝, consigliata assolutamente a tutti quelli che vogliono entrare o sono già nel mondo del Trading. Hanno ottimi prodotti, Expert Advisor, ottimi trader per Trading manuale, percentuali sane per trading sostenibile e duraturo, ma, sopratutto sono persone serie! Per ben due volte, a causa di problemi non Dipendenti da loro, ho subito delle perdite di qualche centinaio di euro…be, sono stato sempre rimborsato da loro!!! Cosa che in tanti anni di trading non mi era mai successa,
Che dire, finalmente qualcuno a cui appoggiarsi in un mondo dove di solito le fregature sono all ordine del giorno.

8. helmikuuta 2026

EA STRAORDINARI

Sono un felice utilizzatore degli Experts di Universum Solutions da tempo e posso dire senza giri di parole che l’esperienza è estremamente positiva.
Sono un felice utilizzatore di 5 dei loro Expert Advisor, e parliamo di strumenti concreti, ben strutturati e pensati da chi il mercato lo vive davvero.

In particolare utilizzo:

Magical Treasure

The Alchimist

Formula E

Alien Predator

The Wave

Ogni EA ha una sua logica precisa, non sono cloni riciclati. Si vede il lavoro di ricerca, testing e ottimizzazione continua. Stabilità, gestione del rischio e coerenza operativa sono i veri punti di forza.

Un plauso speciale a Mirco e Simone, sempre disponibili, professionali e con una visione chiara: qui non si vendono sogni, ma strumenti seri per chi vuole fare trading in modo intelligente.

Esperienza assolutamente consigliata a chi cerca qualità, trasparenza e competenza reale.
Complimenti a tutto il team di Universum Solutions, continuate così 👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Li ho conosciuti attraverso un gruppo…

Li ho conosciuti attraverso un gruppo con il quale ogni settimana esaminiamo i mercati. Inizialmente non ero molto attratto. Ho iniziato con il loro expert di punta, e ora ne ho quattro e a breve partirà il quinto. Fanno delle percentuali positive che nemmeno lontamente potevo immaginare con drawdown bassissimi. Veramente FANTASTICI.

14. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Profitti costanti e gestione del…

Profitti costanti e gestione del rischio ottimale con drawdown sempre sotto controllo.
Qualcosa di incredibile, unici nel settore!

Il tutto condito da un servizio di assistenza sempre disponibile e super efficace.
Provare per credere... danno pure prova gratuita per 90gg tanto sono sicuri della qualità dei loro sistemi.

14. toukokuuta 2025

Numeri 1

PROFESSIONALITÀ, QUALITÀ e DISPONIBILITÀ, questi i tre aggettivi che riassumono la mia esperienza con UNIVERSUM SOLUTION.
Consigliatissimi!!!

13. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e affidabile!

Azienda seria e affidabile!
È sempre più difficile trovare aziende così: persone competenti, disponibili e pronte a risolvere qualsiasi problema in tempi rapidi. L’assistenza è davvero efficiente e i tecnici sanno quello che fanno. Anche i prodotti sono di ottima qualità (cosa ormai rara). È stato un piacere affidarmi a loro, e non esiterei a farlo di nuovo

12. toukokuuta 2025

Sistemi stabili ed efficienti

Ottima azienda, seria e affidabile!
I loro EA sono particolarmente stabili e garantiscono profitti costanti in ogni condizione di mercato. Servizio assistenza impeccabile e poi...c'è Nicolò, referente commerciale competente e...paziente. Consigliata!!

10. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin