UniversactivationArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience, achat très rapide et sérieux. Malgré une muti licence Office 2024 qui ne fonctionnait pas, le remplacement a été rapide suite un échange par mail avec le vendeur et une réactivi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

après avoir découvert et que le logiciel commandé et payé ne pouvait être installé sur iPad , aucune nouvelle des conditions de reprise et/ou d’échange … curieux service client

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bjr, un vendeur réactif et des produits conformes. Des explications très précis, malgré la complexité des méandres de Microsoft. Donc a conseiller fortement

Saanut 5/5 tähteä

Téléchargement .exe office ok Installation ok Mise à jour avec clé ok Logiciel préconisé pour désinstallation ancienne version non validé par Microsoft ne fonctionne pas donc désinstallation par l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot
  2. ATK-tuki ja -huolto
  3. Jatkotutkinto

Yrityksen kirjoittama

Univers Activation propose des clés et des licences Microsoft tels que Windows 11, Windows 10, Office 2021… et bien plus encore, à des prix exceptionnels ! Forte d'une expérience dans ce domaine depuis plus de dix ans, nous avons apporté la meilleure expérience d'achat à des milliers de clients en ligne. Sur universactivation.fr, découvrez les produits les plus populaires à des prix imbattables. Nous garantissons la validité de tous nos produits et sommes disponibles pour vous aider en cas de besoin via WhatsApp au 0033669563490, téléphone fixe ou email disponibles sur notre site web. Merci pour votre confiance !

Yhteystiedot

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Seems to work BUT

The installation seems to work. I purchased a permanent right to use Office and much cheaper but it is still labelled 365. Does this means that after a year I have to pay again?
The guide to unistall does not work AT ALL. I went to the normal MS tools to unistall Office and it works very well. Overall it is great

4. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un service parfait qui correspond à son offre

Les réponses "chat" sur les produits sintres rapides et claires. Le formulaire de demande est très simple. La commande est livrée instantanément avec une marche à suivre précise et efficace. J'ajoute qu'une première fois j'avais commandé un produit PC alors que je suis sur Mac. J'ai été remboursé dès que j'ai passé ma commande pour Mac. Bravo pour tout, l'amabilité en prime.

10. toukokuuta 2024

Nickel et rapide

4. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Universactivation

un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande, vendeur très sérieux et réactif top

4. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Rapide Efficace Professionnel !

Rapide Efficace Professionnel !

1. toukokuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Rapidité de trouver l'objet que l'on a…

Rapidité de trouver l'objet que l'on a besoin.
Juste un peu plus d'explications pour l'activation

30. huhtikuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Je vous ai envoyé un e-mail dont je…

Je vous ai envoyé un e-mail dont je vous explique que la clé numérique de Windows que j ai reçu ne fonctionne pas, et vous ne m’avez pas répondu, et la vous m’envoyer évaluation de votre site, alors je vous dis que vous êtes nul

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Universactivation

Les clés sont garanties, et je serais ravi de vous aider. Ce n'est pas seulement pour l'avis, mais aussi parce que j'apprécie aider les clients sur ce site web. Il m'arrive souvent de prendre le contrôle à distance de l'ordinateur, de télécharger et d'installer les logiciels commandés sans demander plus. Cela me ferait plaisir de vous aider. Contactez moi par WhatsApp ou par email.

Juste exceptionnel

Juste exceptionnel, le dépannage est juste ultra rapide et efficace. Je vous recommande de garder ce site dans vos favoris parce que franchement au top vraiment et je recommande ce sites très très fortement. Encore mille merci d’avoir pris le temps pour me répondre.

1. toukokuuta 2024

Téléchargement impeccable

Téléchargement impeccable, installation parfaite et complète. que demander de plus. Compatible sur Mac, prix très intéressant. Super

27. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin