Esperienza sgradevole
Ho acquistato un ruotino per il timone (13 giugno 2025) e dopo aver pagato ben €17 per spese di spedizione, al sedicesimo giorno (27 giugno), mi arriva una mail dal corriere dicendo che non sono riusciti a consegnare e che se avessi voluto ritirare il pacco, sarei dovuto andare in un fermo point postale ( a 5 chilometri da casa mia), altrimenti dopo 4-5 giorni l'avrebbero rispedito indietro... Ho chiesto all'assistenza di unitrailer di intervenire ma loro non hanno mosso un unghia, dando la responsabilità al corriere dicendo che dovevo io denunciare la cosa al corriere, lavandosene quindi completamente le mani e dando risposte fuorvianti prima e poi evitando di rispondere alle mie mail, comportamento questo,a mio parere, sgradevole maleducato e cafone... Alla fine ho lasciato perdere.
A mio parere non sono assolutamente né seri né professionali: oltretutto non si capisce come fare a scrivere le recensioni sul loro sito, cosa che in altri siti di e-commerce è assolutamente intuitiva dopo aver comprato la merce... Sicuramente non prenderò mai più nulla da loro e consiglio vivamente di starne alla larga.
27. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu