Lieferung war pünktlich und gut verpackt. Fahrer war freundlich , aber Verständigungsswierigkeiten da aus Polen. Fahrer hatte kein Werkzeug dabei, um die Verpackung vom Anhänger zu befreien. Musste mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Foarte seriosi,mia venit repede remorca,distribuirea a fost asa cum mi sa spus,numai ca trebue cumparati accesorile separat,roata fata,stalpi sustinere,suport priza,omologare 100 km separat,adica se p... Näytä lisää
Unkomplizierte Bestellung. Spontane Änderungen einfach möglich gewesen - ein Telefonat genügte. Schnelle Lieferung. 11 Tage eher als erwartet. Ablauf am Tag der Anlieferung: Morgens... Näytä lisää
Sehr gute Qualität, kurze Lieferzeit, Service ist auch super, viele Ersatzteile und Umbauten und Erweiterungen sind möglich. Immer wieder gerne, bitte weiter so. Vielen Dank.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Der Online-Shop UNITRAILER.DE spezialisiert sich auf den Online-Verkauf von universell einsetzbaren Ersatzteilen und Zubehör für gängige Pkw-Anhänger. In unserem Sortiment finden Sie hunderte Artikel rund um Ihren Anhänger: Stützräder, Felgen, Reifen, Kotflügel und Spritzlappen, Kugelkupplungen und Auflaufeinrichtungen, Seil- und Gurtwinden, Achsen und viel mehr. Außerdem vertreiben wir über unseren Online-Shop und diverse Handelsplattformen Anhänger unserer Hausmarke „Unitrailer“. Benötigen Sie zuverlässiges Zubehör? Interessieren Sie sich für Beleuchtung, Elektrik, oder suchen Sie vielleicht Ersatzteile für Bootstrailer? Vertrauen Sie den weltweit bekannten Marken! In unserem Sortiment finden Sie Top-Produkte von namhaften Markenherstellern wie z.B. Winterhoff, Unitrailer, Aspöck Systems, Fristom, Steelpress, Knott und viele andere. Das ist nicht alles – unser Angebot wird ständig erweitert, um Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Sollen Sie einen Artikel benötigen, die Sie in unserem Angebot nicht finden können, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf – wir versuchen Ihnen ein passendes Produkt von anderen Zuliefern anzubieten.
Yhteystiedot
Budowlana 30, 20-469, Lublin, Puola
- +498948402050
- unitrailer@unitrailer.de
- unitrailer.de
On vastannut 23 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Erste Fragen zur Lieferung wurden…
Erste Fragen zur Lieferung wurden schnell beantwortet.Verkaufsportal sehr übersichtlich.
Es war alles bestens
Es war alles i.o. Freundlicher Kontakt.Falls ich irgendwann in diesem Leben noch mal nen Anhänger brauch...Sehr gern wieder
Teil passt perfekt und schnelle…
Teil passt perfekt und schnelle Lieferung alles bestens weiter so.
Super super
Super super, alles prima funktioniert ,super freundliche Mitarbeiter ,immer erreichbar. Der Trailer ist super . Nur vierzehn Tage gewartet. Würde sofort wieder dort bestellen wenn ich einen neuen bräuchte.
Stahlfelgen. Schnelle Lieferung, Top Preis!
Stahlfelgen. Schnelle Lieferung, Top Preis!
Empfehlenswert! Danke!
Sehr gute Qualität Unitrailer
Rücklicht für Unsinn Anhänger
Rücklicht für Unsinn Anhänger
Gibt es in meiner Version nicht genau definiert
Fast alles Okay
Fast alles Okay, allerdings war der Karton bei der Anlieferung beschädigt - der Inhalt war aber in Ordnung.
Ware ok, reibungslose Abwicklung
Anhänger und Zubehör sind soweit bisher ersichtlich qualitativ einwandfrei und ihren Preis wert; reibungslose Abwicklung und sehr gute Kommunikation.
Bilder lügen nicht!
Mehrere Bilder geschickt über das fehlende Loch für den Befestigungswinkel zwischen Grundbordwand und Bordwanderhöhung. Wird ständig behauptet das, daß alles geprüft und in Ordnung sei! Bilder lügen nicht!
Hätte lieber mehr bezahlt und Qualität gekauft!
Gut und transparent
Gut und transparent. Sie rufen umgehend zurück wenn man eine Frage hat. Alles seriös. Der Anhänger ist ultra Leichtbau, für den einen gut (mich) und für den Profi wahrscheinlich etwas zu dünn. Das einzige was mich nur gestört hat war das man den Hänger mit den Papieren niemals online anmelden kann sondern nur auf der Behörde.
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden. Alles schnell wie bestellt geliefert 👍
Sehr hohe Versandkosten für jedes…
Sehr hohe Versandkosten für jedes bestellte Teil Versand bezahlt . Schrauben werden nicht mitgeliefert! Verpackung der Ersatzteile ….. Karton sah aus wie nach einem Angriff . Mein Fazit bitte Finger weg !!!!!!!
Sehr gutes Angebot
Der Bestellvorgang war recht reibungslos und die Lieferung erfolgte am 10. Tag nach Bestellung/Bezahlung. Der Anhänger wurde sehr ordentlich auf einem Autotransporter geliefert, das gesamte Zubehör und alle Papiere waren anbei.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schnelle, unkomplizierte Lieferung auf dem ersten Blick gut verarbeitet, schöner leichter PKW Trailer
Hat alles gut und schnell geklappt
Hat alles gut und schnell geklappt! Immer wieder 😉
Alles hervorragend
Alles hervorragend, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Und bei Reklamation ein schnelles und unkompliziertes handeln!!!
Alles so weit gut nur Schade das die…
Alles so weit gut nur Schade das die Plane einfach zu Kurz ist, das solltet Ihr drauf achten.
Günstige Preise bei Top Qualität
Günstige Preise, vernünftige Auswahl und gute Qualität. Passt alles.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.