Yrityksen tiedot

3. Kukkakauppa
  4. Kukkatori
  5. Hääpalvelu

Yrityksen kirjoittama

⭐ Blumen, die Eindruck hinterlassen – Unique Impression Bei Unique Impression verbinden wir klassisches Floristik-Handwerk mit moderner Verfügbarkeit und persönlichem Service in Wuppertal. ❤️ Auf www.unique-im.de� finden Sie unser gesamtes Leistungsspektrum – transparent, hochwertig und individuell. Unser Angebot umfasst: - Hochzeitsfloristik & individuelle Eventkonzepte - Trauerfloristik mit persönlicher Beratung - Auftragsfloristik für Unternehmen & besondere Anlässe - Personalisierte Blumenarrangements - Blumenabonnements für Privat- und Geschäftskunden - Eigene Lieferung für Firmen, Jubilare & regelmäßige Kunden - Zwei 24/7 Blumenautomaten-Standorte in Wuppertal - Wir stehen für Qualität, Frische, Zuverlässigkeit und eine stilvolle Präsentation unserer Blumen – vom einzelnen Strauß bis zum großen Eventkonzept. -Ihre Erfahrung mit Unique Impression ist uns wichtig. Wenn wir Sie überzeugen konnten, freuen wir uns sehr über eine positive Bewertung auf Trustpilot. Ihre Rückmeldung hilft uns zu wachsen und unterstützt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Mit viel Liebe zum Detail

Wunderschöne und immer frische Sträuße! Sehr zuverlässig und mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Man merkt bei jedem Strauß, wie viel Herzblut dahintersteckt. Absolute Empfehlung für alle, die besondere Blumenarrangements suchen.

13. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe inzwischen schon mehrere Male…

Ich habe inzwischen schon mehrere Male Blumen bei Unique Impression gekauft und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Sträuße sind nicht einfach nur schön – sie sind echte Kunstwerke. Jeder einzelne Strauß wirkt einzigartig und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet.

Ich habe wirklich das Gefühl, dass die Inhaberin eine besondere Künstlerin ist, die ihre Gedanken, Gefühle und Emotionen in ihre Arbeit einfließen lässt. Genau das macht den Unterschied – diese kreative Tiefe findet man nicht bei vielen Floristen.

Für mich ist es deshalb eine ganz klare Kaufempfehlung. Wenn es zehn Sterne gäbe, würde ich ohne zu zögern zehn Sterne plus vergeben 👍🏽

21. maaliskuuta 2026

Blumen rund um die Uhr…

Eine richtig schöne Lösung für unseren Alltag. Blumen rund um die Uhr – und trotzdem frisch und liebevoll zusammengestellt 🌸 immer schön zum verschenken, für die Leuten die man liebt.

8. maaliskuuta 2026

Sehr schöne schicke 🌺 Blumen

Sehr schöne schicke 🌺 Blumen.
Am schönsten finde ich, dass ich jedesmal individuell aussuchen darf, welche Blumen es sein sollen. Tolle und sehr sympathische Floristin 👍

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wunderschöne und einzigartige gebundene…

Wunderschöne und einzigartige gebundene Sträuße & wunderschön verpackt. Die Blumen sind von hoher Qualität und Haltbarkeit. Eine wirklich schöne Art Blumen zu verschenken… immer wieder eine große Freude hier zu kaufen und zu verschenken ❤️

4. helmikuuta 2026

Wunderschöne

Wunderschöne, frische Blumen 🌺 Jedes Mal ein echter Hingucker. Die Sträuße sind liebevoll gebunden, farblich perfekt abgestimmt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird🩷

22. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Blumenautomaten von Unique…

Die Blumenautomaten von Unique Impression sind nicht nur praktisch, sondern die Gestecke sind auch außergewöhnlich schön und kriegen immer jede Menge Komplimente und viele Ohs und Ahs! Einfach wunderbar.

22. huhtikuuta 2026

Wunderschöne Sträuße

Wunderschöne Sträuße, super freundliche Beratung und immer frische Blumen. Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Komme sehr gern wieder!
Absolut zuverlässig und kreativ! Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt und die Blumen hielten richtig lange. Danke für den tollen Service ☺️

11. huhtikuuta 2026

Frische Blumen und tolle Floristin♡

Eine Floristin die ihre Arbeit mit Leidenschaft und viel Liebe ausführt.

Sie bindet Sträuße zu jedem Anlass und es sieht immer einzigartig und TOP aus.
Wir haben seit Jahren nur gute Erfahrungen mit Unique Impression gemacht und können es Jedem nur weiterempfehlen.
Jeder sollte sich von diesen frisch und passend gebunden Blumen einen Eindruck verschaffen.

21. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Modern, kreativ & zuverlässig! Meine Lieblingsfloristin!

Ich bin schon seit langer Zeit Kundin und immer wieder begeistert! Die Sträuße sind modern, kreativ und werden individuell nach den eigenen Wünschen gestaltet. Es wird wirklich auf jedes Detail geachtet.

Besonders schätze ich, dass auf persönliche Vorstellungen eingegangen wird und man immer etwas Einzigartiges bekommt. Die Automaten an gleich drei Standorten sind ein echtes Plus. Das ist super praktisch, wenn man spontan einen schönen Strauß braucht. Auch die Bezahlung ist unkompliziert und schnell.

Die Qualität der Blumen ist durchgehend hervorragend und sie halten lange frisch. Zudem ist die Floristin Özlem unglaublich freundlich und nimmt sich immer Zeit für ihre Kundinnen und Kunden.

Für mich die beste Adresse für schöne Blumensträuße und ect. :-)

21. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin