La dott.ssa Bellasio si è dimostrata estremamente competente e preparata Il suo corso mi ha trasmesso informazioni utili ed importanti nozioni nella preparazione efficace al parto ed alla gestione... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho sentito il bisogno di smettere di allattare ma non sapevo da dove cominciare. Grazie a questo corso sono riuscita a partire con questo percorso in maniera sicura, consapevole e con tutti gli stru... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato il corso preparto online ad un prezzo davvero modico e le spiegazioni sono super chiare. La Dott.ssa Alessandra è davvero rassicurante e competente. Consiglio.
Yritys on vastannut
Ho acquistato Dormi bene bimbo, ma soprattutto il corso preparto che vi STRACONSIGLIO. Premetto che ero alla seconda gravidanza, quindi con un corso preparto fatto in presenza precedentemente: il cors... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Videocorsi per la Maternità, dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono un’ostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi
Via Belvedere , 22100, Como, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Corso super consigliato per chi vuole o deve smettere di allattare. Ho deciso di seguire il corso perché volevo smettere di allattare il mio bimbo di 15 mesi.
Il corso è molto chiaro e offre tre metodi in base alle necessità.
Io ho fatto un mix tra il metodo graduale e quello intermedio, per noi è stata la scelta migliore perché dovevo eliminare le poppate “più difficili”, quelle dell’addormentamento.
La cosa più bella del corso è che mette al centro bambino e mamma, così da rendere questa esperienza positiva per entrambi.
Per me era importante che il mio bimbo affrontasse questo distacco nel modo più sereno possibile e seguendo questo corso è stato così, senza pianti e con tranquillità.
Grazie dottoressa per i suoi aiuti fondamentali per noi mamme.

Vastaus yritykseltä Unimamma
Corso preparto utile e completo. Risponde a ogni dubbio ed è molto specifico. Grazi.

Vastaus yritykseltä Unimamma
Pratico, comodo perché puoi farlo in qualsiasi momento e rivedere i punti che ti servono
Esaustivo e mi ha fatto conoscere molte cose che non sapevo

Corso davvero completo, chiaro e ben fatto! Lo consiglio 😊

Vastaus yritykseltä Unimamma
Il corso è stato molto interessante, chiaro e preciso, Alessandra esprime ogni concetto molto bene sottolineando e ripetendo le cose più importanti. Sarebbe stato bello avere degli esempi più pratici soprattutto sugli acquisti in quanto mi sono trovata in difficoltà nell'acquisto di alcuni prodotti in quanto quello più costoso o più famoso non è mai il più sicuro, ad esempio nell'acquisto della next to me e del sacco nanna.
Complessivamente sono soddisfatta del corso pre parto e probabilmente acquisterò altri corsi di questa professionista in futuro.

Vastaus yritykseltä Unimamma
Il corso è veramente ben strutturato e le slide di riepilogo sono davvero utili

Vastaus yritykseltä Unimamma
Il corso di Alessandra è completo ed esauriente, anche per chi parte da conoscenze nulle, come me! Consigliato a chi è in attesa del primo figlio, perchè il corso fornisce molte informazioni utili per la cura e la gestione del neonato. L'approccio gentile e competente mi hanno spinta ad acquistare anche il corso sul sonno del bambino e quello sull'allattamento.

Vastaus yritykseltä Unimamma
Mi sono iscritta senza grandi aspettative, ma questo corso si è rivelato un'esperienza incredibilmente positiva e utile. Fin dalla prima lezione, ho apprezzato la chiarezza dell'esposizione e l'organizzazione del materiale di supporto presentato. Il corso ha affrontato ogni aspetto della gravidanza, del travaglio, del parto e del postparto in modo esaustivo, senza mai risultare pesante o confusionario.
Alessandra dimostra una profonda competenza e passione, e ho particolarmente apprezzato l'approccio pratico del corso, soprattutto i suggerimenti di esercizi di respirazione e posizioni per il travaglio che mi hanno dato una sensazione di maggiore preparazione e controllo.
Mi sento ora molto più sicura e informata, pronta ad affrontare il parto e i primi mesi con il mio bambino. Consiglio vivamente questo corso a tutte le future mamme e papà che desiderano prepararsi al meglio a questa meravigliosa avventura.

Vastaus yritykseltä Unimamma
E' il primo corso che seguo della Dottoressa e l'ho trovato molto interessante.
E' chiara e il corso è molto scorrevole. Mi ha chiarito i molti dubbi che avevo rispetto a questo tema.
Consiglio vivamente!!!!

Vastaus yritykseltä Unimamma
Ringrazio la Dott.ssa Bellasio e chi collabora con lei e con UniMamma per le molteplici informazioni e nozioni rese accessibili a chiunque ne avesse necessità. Informazioni tra l’altro aggiornate e spiegate con linguaggio semplice. Trovo molto utile la possibilità di vedere le video lezioni ovunque e di rivederle anche a distanza di mesi in caso di dubbi.
Ho letto diversi articoli e acquistato pacchetti per corsi e ne sono davvero entusiasta. Vi ringrazio e mi complimento con tutt’e voi che fate un lavoro straordinario e impegnativo ma necessario per tante donne (e anche uomini)!

Vastaus yritykseltä Unimamma
Ero molto indecisa sul fare o meno il corso pre-parto, ho vissuto una gravidanza serena senza troppi confronti con altre future mamme (sinceramente non sono il tipo da "gruppi"/condivisione ansie ecc). Questo corso mi ha dato la possibilità di avere moltissime informazioni senza arrivare al momento magico impreparata e soprattutto senza limiti di orari per seguirlo! Alessandra molto professionale, con una voce che tranquillizza tanto da sembrare di essere nella stessa stanza. Complimenti! Consiglierei questo corso a chiunque, l'ho trovato molto completo e valido.

Molto chiara ed esaustiva. Grazie ❤️

Vastaus yritykseltä Unimamma
Spiegazioni chiare, semplici e approfondite. Tutti gli argomenti sono toccati in modo comprensibile e ben comunicato

Vastaus yritykseltä Unimamma
Sono iscritta ad Unimamma dal momento della mia gravidanza e questo corso “Come smettere di allattare”, come tutti gli altri da me seguiti, non ha deluso le mie aspettative. Alessandra è sempre molto professionale, chiara ed esaustiva nello spiegare i concetti e la cosa che ho maggiormente apprezzato, è stato spiegare i differenti metodi senza alludere a un metodo migliore di un altro ma, anzi, lasciando totale libertà di scelta alla mamma senza nessun giudizio. Questo, come tutti gli altri corsi seguiti, lo consiglio vivamente a tutte le mamme che, come me, non sapevano da dove iniziare questo delicatissimo percorso.

Vastaus yritykseltä Unimamma
Il mio compagno ci teneva a fare il corso preparto con me quindi abbiamo deciso di acquistare il corso preparto completo. Entrambi siamo rimasti entusiasti. Spiega bene e in modo approfondito ogni singolo argomento. Consiglio di aggiungere a questo corso il libro MAMMA SENZA PANICO scritto sempre da Alessandra. Non il solito libro scientifico. È stato finora il miglior libro letto inerente la gravidanza. Per quanto senza troppi giri di parole spiega tutti i pro e i contro che potresti ritrovarti ad affrontare, l'ho trovato davvero molto ma molto rassicurante. Mi ha tranquillizzata su alcuni timori che avevo legati al parto e all'allattamento. Dopo il corso e il libro mi sento decisamente più serena e pronta. Consiglio quindi entrambi.

Vastaus yritykseltä Unimamma
Il corso preparto davvero utile e dettagliato in tanti aspetti, comodo da vedere a casa con il partner. Lo consiglio

Vastaus yritykseltä Unimamma
Spiegazioni chiare. Utile perchè fornisce spunti e indicazioni che possono sembrare banali e a cui non si pensa spesso.

Vastaus yritykseltä Unimamma
Alessandra è sempre una certezza!
I suoi corsi sono belli, ricchi, interessanti e completi! Per me il top!

Vastaus yritykseltä Unimamma
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.