J'ai offert le tapis à ma sœur, elle était ravie. La qualité nickel ainsi que l'emballage. Pour ma part, ça mérite 5 étoiles.👌👍
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai bien reçu les mugs ils sont de bonne qualité, passe au lave vaisselle sans problème texte et dessins super résistants ! Je suis très satisfaite de mon achat et l'amie avec qui je l'ai partagé... Näytä lisää
Magnifiques mugs personnalisés, en ayant payé ma commande, j'ai reçu par la suite sur ma boîte mail une réduction de cet achat (puisque réseau internet très faible) donc en ayant envoyé un émail aprè... Näytä lisää
Personalisierte Handyhülle, die wirklich nicht günstig war, war nach 3 Monaten für den Müll. Der Kundenservice konnte/wollte da nichts tun, da „bereits 30 Tage nach Eingang der Ware vergangen..“. D... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cadeaux personnalisés pour la famille, les amis, les couples et plus encore.
Yhteystiedot
Hackenbruch, 40231, Duesseldorf, Saksa
- info@uniheart.de
- uniheart.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Cela fait 2 fois que je commande cher…
Cela fait 2 fois que je commande cher eux et ils sont rapide et la qualité vraiment au top je suis vraiment satisfait je recommande
Très bien
Très bien correspond aux images cependant le texte à été recopier avec une faute d'orthographe, ce qui est pas top quand c'est pour offrir....
Idée cadeau originale un peu cher mais…
Idée cadeau originale un peu cher mais sympa
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat , envoi rapide merci
Juste trop beau
Je vous le conseille fortement je suis…
Je vous le conseille fortement je suis très heureuse du rendu et du travaille effectué, j’ai donner ma confiance et je la redonnerai, très bon travail merci à vous
Très belles tasse reçue
Très belles tasse reçue ! Mon fiancé et mon beau père sont ravis !
J'ai commandé une tasse et j'adore
Quand on reçoit les commandes on est…
Quand on reçoit les commandes on est satisfait de les recevoir
Le choix et la calliter des produits
Je recommande ce site
Je recommande ce site, la livraison est rapide et l'article choisi est magnifique.
Très satisfaisant!
Produit acheté avec un très bon rapport qualité-prix et livré gratuitement dans les délais. Rien à redire, je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site!
Site fiable et produits de super…
Site fiable et produits de super qualité franchement rien à dire je recommande et je recommanderais sûrement 👌
La livraison à étais un peut longue…
La livraison à étais un peut longue mais cela venez du livreur sinon vraiment magnifique tableau le papa étais très touché de se magnifique cadre
Commande non reçue hors délais Sav…
Commande non reçue hors délais Sav inexistant ne répondent pas aux mails ne prennent pas en considération demandes première commande je voulais en faire d'autres je suis refroidie site à fuir
Produit de qualité avec un large choix…
Produit de qualité avec un large choix de personnalisation. Livraison rapide.
J'ai commandé un mug et un poster
J'ai commandé un mug et un poster, très bonne qualité. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Très déçue de ma commande
Très déçue de ma commande, non pas à cause du poster qui est très beau mais à cause du service client.
Une de mes modifications n'a pas été prise en compte et j'ai validé mon paiement sans le voir car il n'y a pas de bon à tirer qui permet de vérifier que tout est OK. Service client inexistant, résultat obligée de commander à mes frais un deuxième poster. On vous annonce qu'à la seconde où vous valider un paiement trop tard pour modifier car déjà envoyé en impression, mais colis envoyé 5 jours plus tard...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.