Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
operatori cafoni e maleducati, fuori luogo. interazioni che non rispecchiano l’immagine e i valori che solitamente si associano all’UNICEF.
Jag är väldsförälder hos UNICEF. Jag tycker väldigt mycket om UNICEF's arbete och samarbette. Rekommenderar UNICEF till alla som vill göra en positivt påverkan för barn och ungdomar och deras familije... Näytä lisää
Le strade pullulano di "grembiulini blu" UNICEF che approcciano i passanti con stile che vorrebbe essere simpatico (un po'come quello degli africani che vendono i loro libri) però invece i grembiulini... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le attività e tutte le notizie da Unicef Italia
Yhteystiedot
operatori cafoni e maleducati
Estorsione maleducata
Fino a poco fa ero donatore mensile. Ad inizio mese mi chiamano per aumentare la donazione mensile con la scusa delle guerre, poi mi han chiamato per chiedermi una donazione unatantum e stamattina vedo che provono ad approfittarne prendendo la donazione più volte. Ho anche io una famiglia e cercare di rubarmi è davvero troppo. Ho eliminato le donazioni mensili
om ni behöver pengar till svöltande…
om ni behöver pengar till svältande barn varför inte ta engångsbelopp
Avant de vous occuper des enfants dans…
Avant de vous occuper des enfants dans les autres pays et d en faire la pub... s occuper de balayer devant sa porte est une priorité
A bon entendeur
Tres DECU!!!
Io lasciato di donare anni fa perché…
Io lasciato di donare anni fa perché andando a casa di amici ho trovato più di una volta persone che portavano scatoloni di beni preziosi (3 o 4 confezioni di caffè, biscotti, merende, oleo) in famiglia dove avevano risorse più che in abbondanza. Giustificavano così questi "regali"..."lavorando per questi associazioni possiamo dargli anche ai nostri amici o parenti!" Grande Indignazione!
A volte la vita ti schiaffeggia per farti vedere verso dove vanno a finire i tuoi sogni. E poi, magari le persone veramente carenziate soffrono di dovere pattire la fame. Mi sono ricreduta. Ora dono quanto voglio alle persone che sono per strada, che so' non hanno nulla e che il mio contributo fa la differenza.
Arrêtez de me harceler
Vous devriez avoir honte de déranger les gents au téléphone pour faire des dons pour les pays du tiers monde alors que moi même je n’arrive pas a boucler les fin de mois avec ma petite retraite
vous connaissez le dicton: charité bien ordonné commence par soi même !
Maleducazione …
Beh che dire ho smesso di donare perché purtroppo non riesco per miei motivi privati e anche quest’anno mi ritrovo la chiamata che mi chiedono di aiutare ecc e gli spiego la cosa e mi attaccano in faccia penso che siete un po’ dei maleducati e cafoni!! Da me non avrete più considerazione
Ma perché queste associazioni hanno…
Ma perché queste associazioni hanno cosi tante recensioni negative e di truffe?? Non c'è ne una che riporti serietà....hanno trovato il modo di vivere con i soldi degli altri....
Non se ne puo più
La devono smettere con questa pubblicità su u tube che inizia con "hai mangiato?". Ma vergognatevi di chiedere soldi continuamente! Non se ne puo più di associazioni come la vostra! Se uno vuole donare lo fa privatamente non con associazioni simili!!!
Leggo di persone che hanno ricevuto…
Leggo di persone che hanno ricevuto telefonate non piacevoli. Invece la signora che mi ha contattato è stata gentilissima e non ha fato pressione. Ho donato una tantum, mi chiedeva di fare quella mensile senza farmi sentire in colpa e senza insistenza. Molto educata.
SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI FARE…
SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI FARE DONAZIONI CON LORO PERCHÉ SE SI ANNULLA L' IMPEGNO COMUNCIANO A PERSEGUIRARTI TELEFONICAMENTE. È UN ANNO E MEZZO CHE HO INTERROTTO LE DONAZIONI E CONTINUANO A TELEFONARMI PUR AVENDO SCRITTO E ANCHE DETTO TANTE VOLTE DI CANCELLARE IL MIO NUMERO DI TELEFONO, MA NIENTE DA FARE! NON SMETTONO! MONICA CHIRIVÌ
Démarche téléphonique
Bonjour...je comprends les démarches téléphoniques pour recolter de l argent pour les enfants sauf que pour ma part j ai fait beaucoup de bénévolat pour les resto du cœur, le secours populaire, la croix rouge et ai tel on se permet de m insulter en me disant que je n ai pas de cœur !!un peu choquant et même à se demander si cet appel n est pas lié à de l escroquerie dc méfiez vous
Vediamo di capirci:
Vediamo di capirci: uno fa delle donazioni col cuore (magari rinunciando a qualcosa per se stesso) e questi, non contenti, .iniziano anche a telefonare a casa. Uno se deve donare lo fa col cuore, e non per dovere imposto!
Mi chiama una al telefono e inizia con un preambolo lunghissimo, al che la fermo e le dico di arrivare al dunque, essendo di fretta (cercando di mantenere un tono educato); praticamente questa mi chiede di fare la donazione automatica, quella mensile (adesso mi sfugge il termine preciso), per i bambini del terremoto in Myanmar. Ovviamente le rispondo (sempre cercando di essere gentile) che quando ho soldi faccio le donazioni, quando non ne ho non ne faccio.
Sono un malato oncologico terminale, ma non la faccio lunga, e nemmeno chiedo aiuti o altro assillando le persone (nemmeno la mia "famiglia" mi aiuta); mi arrangio, punto. Se qualcuno volesse aiutarmi lo farebbe col cuore, non come obbligo.
Ho letto alcune recensioni: effettivamente anche a me era successo (anni fa) di trovare una ragazza piuttosto maleducata che chiedeva soldi, donazioni, offerte. Ecco, questo è il modo migliore per far sì che la gente opti per andare a mangiare la pizza invece di aiutare i bambini.
Aggiungo: purtroppo non si ha mai la certezza di dove andranno a finire i soldi.
Ge en gång till unicef sen beter dom…
Ge en gång till unicef sen beter dom sig som tiggare. Aldrig mer!
Sluta ring från alla era olika nummer
Sjukt dåligt
Är tiggeri
Lägg av me sånt
Don de 2 palettes de préservatifs
Bonjour.
J ai proposé deux palettes de préservatifs à unicef France.
Refus en bloc.
Pourtant, ça nous éviterait tous les problèmes qu ils soulèvent!!
Assurdo
Invadenti e petulanti i ragazzi delle postazioni unicef davanti a supermercati e centri commerciali. Io faccio donazioni volontariamente e non costretto. Cambiate modi e sistema.
Mi e' stato chiesto di fare un'offerta…
Mi e' stato chiesto di fare un'offerta di 20€ e mi sono poi ritrovato ad aver firmato un addebito da c.c. di 20€/mese.
Provvederò a rimuovere l'ordine di addebito e cancellerò UNICEF dall'elenco delle associazioni degne della mia attenzione.
Petulanti e maleducati
Petulanti e maleducati
Incontro spesso questi ragazzi nei centri commerciali dove vado a fare la spesa e ogni volta è una storia.
Una sola volta mi sono fermata e mi hanno quasi obbligata a fare la donazione. Ovviamente me ne sono andata
Équipe unicef
Bonjour, je me permet d’écrire un commentaire sur se groupe là car je n’ai trouver aucun autre groupe pour donner un avis sur l’UNICEF dans sa globalité.
Je pense qu’il faudrais dire à vos agents sur le terrain dans le recrutement de dons, de prendre des pincettes avec leur potentiel clients dans la rue ou autres.
J’ai été offusqué de voir qu’un de vos agents est venu m’aborder sans me demander si j’avais le temps pour échanger avec lui certes je peux comprendre qu’ils se font remballer à longueur de journée et que ce sont des techniques de commerciaux.
Mais tout ce que sa à engendrée c’est que je ne ferais pas de dons à l’avenir pour cet cause là car il n’y aucun humanisme et aucun naturel à forcer la discutions avec quelqu’un qui est en train de marcher dans la rue.
En plus de sa je me suis sentie obliger de l’écouter parler, ayant profiter d’un moment de silence pendant notre échange je lui ai souhaiter une excellente journée pour pouvoir retourner à mes occupations.
L’agent la mal pris et m’a dit que j’étais une personne au top ( ironiquement bien sûr ) je n’ai pas réagis sur le moment mais ai trouver sa énormément déplacée qu’un de vos agent se battant pour une telle cause juge que je suis quelqu’un de mauvais car je n’ai pas souhaiter poursuivre la discutions étant moi même soignante dévouée à mon travail ce genre de comportement me reste vraiment en travers de la gorge.
Je pense qu’il serais tant de manager vos équipes correctement pour qu’il ne soit plus dans l’obligation de nous obliger nous même à les écouter je ne voit pas quel bienfait a cette technique de vente sur les clients mais je trouve sa terrible d’en venir à la pour vendre
( si je puis dire )
Ils seraient temps de réétudier votre marketing / démarchage clients
Vous défendez une très bonne cause vraiment dommage que les techniques de ventes que vous enseigner à vos employées sont d’une telle qualités.
Excellente journée à vous.
Een slechte organisatie die ik niet…
Een slechte organisatie die ik niet vertrouw. Ze blijven maar bellen en je stalken om meer te betalen… Ipv bellen ga in de zorg werken of bij mensen in Nederland die het slecht hebben. Doel hebben ze bereikt dat ik geen cent meer geef, maar aan andere organisaties
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.