Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

L'assistenza post vendita è disastrosa. A distanza di più di 1 anno non sono intervenuti per risolvere un problema di incurvamento dei pannelli laterali che rovinano l'estetica e temo anche per la sta... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dopo l' acquisto della piscina, abbiamo amaramente scoperto che Unicapool sembra non avere una propria struttura tecnica per l'installazione e per l'assistenza, ma avvalersi di ditte esterne,che no... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza eccellente dall’inizio alla fine Abbiamo scelto UnicaPool per la nostra nuova casa e non potevamo fare scelta migliore. Hanno progettato una piscina completamente su misura, ascoltando tut... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto installare una piscina fuori terra 7x3 e sono rimasta colpita dalla capacità di UnicaPool di adattare il progetto alle caratteristiche dei nostri spazi, cosa che le altre aziende non erano... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Uima-allasurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Unica Pool è una realtà tutta italiana che produce e vende piscine interrate, semi interrate e fuori terra. Nel 2014, il sistema a blocchi di acciaio modulari utilizzato da Unica Pool è stato brevettato. Oggi Unica Pool è una realtà ben consolidata nel settore delle piscine, a livello italiano e internazionale, grazie all’esperienza maturata negli anni e all’impegno costante posto nello sviluppo delle migliori soluzioni tecnologiche e nella ricerca della più alta qualità. L’azienda dispone di una rete di vendita e assistenza capillare su tutto il territorio nazionale, che assicura un servizio preciso, attento e soprattutto completo, per rispondere ai bisogni di ogni tipologia di cliente.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 30 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Scorrettezza totale

Ho fatto buono d'ordine di piscina fuoriterra. Non ho potuto firmare il contratto perchè nel mio paese si impediscono anche le piscine fuoriterra incredibilmente e UNICAPOOL ha fatto di tutto per non restituirmi i 990 euro. Grazie all'associazione difesa consumatori CODACONS ho avuto dopo molti mesi il rimborso. E' stata una dura lotta. NON consiglio questa azienda.

AGGIORNAMENTO IN DATA 19/8/2025 sulla base della "ineccepibile" risposta di Unicapool qui sotto allegata e precisamente alla testuale frase " prima di prima di procedere al rimborso dell’acconto versato richiediamo – come previsto dal contratto – la presentazione di documentazione ufficiale che comprovi l’effettiva impossibilità di installazione". Rispondo io: 1) avevo inviato più volte via email a Unicapool documentazione ufficiale che comprovava l’effettiva impossibilità di installazione, vale a dire sentenza integrale del Consiglio di Stato n.05807/2023 che blocca l'acquisto di qualsiasi piscina fuoriterra nel mio paese Maiori, costa Amalfitana 2) non avevo firmato alcun contratto ma solo il buono d'ordine per cui la risposta di Unicapool a me "come previsto dal contratto" non ha alcun valore. E infine Unicapool scrive che" ha sostenuto costi organizzativi e gestionali" (!!). Al contrario la spesa l'ho sostenuta io (150 euro a Codacons), senza contare lo stress durato 8 mesi per la beffa subita da Unicapool . Conclusione: non sono stata assistita da Unicapool, bensì al contrario sono stata ostacolata.

30. huhtikuuta 2025

Gentile Cliente,
in quanto azienda seria e trasparente, laddove emergano impedimenti alla realizzazione della piscina non imputabili né al Cliente né a Unica Pool, prima di procedere al rimborso dell’acconto versato richiediamo – come previsto dal contratto – la presentazione di documentazione ufficiale che comprovi l’effettiva impossibilità di installazione.
Tale richiesta non è stata fatta per ostacolarla, bensì per tutelare entrambe le parti e operare nel rispetto delle procedure aziendali. La documentazione richiesta non ci è stata mai trasmessa da parte sua. Nonostante ciò, abbiamo comunque proceduto al rimborso integrale della somma versata pur avendo già sostenuto costi organizzativi e gestionali.
Siamo dispiaciuti che la situazione sia stata percepita come una "lotta", il nostro obiettivo è stato fin dall’inizio quello di risolvere la questione nel modo più corretto e conforme possibile.
Restiamo sempre a disposizione per chiarimenti e per assistere i nostri clienti nel rispetto delle normative e della trasparenza che ci contraddistinguono.
Cordiali saluti,
Il team UNICAPOOL

Saanut 5/5 tähteä

Recensione del team di installazione piscina

Desidero esprimere una valutazione estremamente positiva nei confronti della squadra tecnica inviata dall’azienda incaricata per l’installazione della piscina fuori terra con spiaggina presso la struttura. Nonostante la complessità dell’intervento – reso particolarmente impegnativo dalla tipologia del terreno e dalla natura semi-interrata della struttura – il team ha operato con ordine, precisione e un’elevata attenzione alla pulizia del cantiere.

Gli operai si sono dimostrati sempre cortesi, disponibili e proattivi nella gestione delle criticità emerse durante le varie fasi dell’installazione. Il confronto con loro è stato costruttivo e ha permesso di individuare soluzioni pratiche ed efficaci in tempi rapidi, nel pieno rispetto dei vincoli tecnici e logistici.

La professionalità dimostrata durante tutto il processo rappresenta un valore aggiunto per l’azienda fornitrice, che ha saputo selezionare personale qualificato e orientato alla qualità del servizio.

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie di cuore Rolando per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza con la nostra squadra tecnica sia stata all’altezza delle sue aspettative. A presto!

Saanut 4/5 tähteä

La piscina del fico (c'e' un bel fico a pochi metri, ma io preferisco che pensino che sia io il fico! :)

La piscina, ad oggi, funziona molto bene. E' piacevole e bella esteticamente.
Molto disponibile e simpatica la squadra che si e' occupata del montaggio. Un suggerimento: l'orologio potrebbe essere munito di una batteria che eviterebbe che si fermi e vada riprogrammato in caso si debba staccare la luce o manchi la corrente. Per il resto tutto ok!

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie Roberto per averci riportato la sua esperienza. Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e apprezziamo il suo suggerimento.

Azienda seria e precisa

Lavoro tanto con le recensioni che mi lasciano, e capisco cosa vuol dire avere commenti dai clienti. Mi sono affidato ad UNICA POOL per la realizzazione della mia piscina 7,6x3,2. Sin dall’ordine di settembre 2024 alla consegna di marzo 2025 mi sono sentito seguito da un team di professionisti e di persone disponibili. I miei ringraziamenti vanno anche alla Sig.Tavola sempre educata e disponibile ad ogni mia richiesta, e allo staff tecnico del pre e post vendita. Mi sono stati sostituiti dei pezzi in garanzia senza indugi e senza opposizioni o scarico di responsabilità. Mi sento, da tecnico di consigliare UNICA POOL ad amici e conosce ti. Un grazie anche ai montatori Arnaldo Giudici e collega che mi supportano nei dubbi anche nel dopo montaggio. Grazie !

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così dettagliata. Siamo lieti di sapere che si sia trovato bene con il nostro brand e siamo orgogliosi che lo consiglierà ai suoi conoscenti. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Il risultato finale è stato superiore…

Il risultato finale è stato superiore alle aspettative. Piscina bella e strutturata bene. Grazie a Gionni per i preziosi consigli in fase di montaggio e per le precise spiegazioni sull’utilizzo. La squadra ha lavorato anche sotto la pioggia. Bravi!

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie mille Tommaso per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici che il risultato finale e il lavoro del nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Do not do it!!!!!

If you like a nice and relaxing swimming experience from a company that delivers on their contract, then DONT have anything to do with this company.
If you like dealing with lawyers and chasing after people who you already payed, to do work they are supposed to do, then this is the perfect company for you.
We ordered and payed for the pool in June 2024 ( almost 30.000€ ). Despite them saying it would be completed by August 2024, it was not installed until September 2024, and only because we kept reminding them.
The pool was delivered incomplete and without stairs. Despite being promised that the stairs would be delivered and installed within the next couple of weeks, we still didn’t get them until almost a year later. As you can see from the photos I added in the google review , the stairs were built in an unsafe and incorrect manner. And they are also very ugly.
Also within a month of the pool being installed, it started leaking from several places. The company promised that they would send a technician to fix the leaks, but they never did despite us asking them several times.
Finally, after contacting a lawyer, someone came and installed the above mentioned stairs as well as a new pool liner, wich is full of wrinkles and is not aesthetically pleasing.
Considering the price of the “pool”, the cost to fill the pool twice ( nearly 4000€) , the cost of a lawyer and the extremely unpleasant experience of dealing with this lying - incompetent company, I wish I could give them a negative amount of stars for a review.
Do not trust them and do not deal with them

1. syyskuuta 2024

Eccoci ancora qui.

Eccoci ancora qui.
Ancora una stellina per un'azienda che una volta fatto il contratto o montata la piscina si rende irrintracciabile.
Problemi sin da subito dopo il montaggio (02/2024) e fatta una prima riparazione, poi (09/2024) viene un'altra squadra alla quale unica pool si affida e verifica che è stato eseguito un pessimo lavoro di montaggio, trovando altri difetti che anche io non avevo notato; manutenzione spostata al 2025, subito viene fissato un intervento a febbraio e poi mai più sentiti anche se contattati una decina di volte, fino a che il mio avvocato li ha contattati più volte, allora hanno fissato l'intervento. Finalmente una squadra che sa di cosa si sta occupando (JONNY). Subito i lavori assegnatogli dall'azienda sono due, ma la piscina ha diversi problemi e questo professionista sembra averli sistemati tutti. Se qualcuno dovesse puntarvi un'arma addosso e vi obbligasse ad affidarvi a questa azienda, chiedete che i lavori vengano fatti da JONNY, al quale mi sento di dare 10 stelline!!!!!!!

15. toukokuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per i disagi che ha riscontrato e comprendiamo la sua frustrazione. Le porgiamo innanzitutto le nostre scuse per il tempo intercorso e per le difficoltà riscontrate nel contattarci.
Come da accordi, il nostro team tecnico interverrà per completare le ultime sistemazioni durante il periodo di bassa stagione, così da poter operare al meglio senza interferenze con l’alta attività estiva.
Ci teniamo però a sottolineare che, nonostante le finiture da completare, la piscina è pienamente funzionante e fruibile.
Siamo a sua disposizione e ci impegniamo a portare a termine quanto concordato nel più breve tempo possibile.
Cordiali saluti,
Il team UNICAPOOL

Piscina fantastica!di facile…

Piscina fantastica!di facile installazione in una settimana o poco più era già montata.Installatori super capaci ed educati.bravi!

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie Anna per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere leggere le sue parole, siamo contenti di sapere che l'installazione sia stata veloce e il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.

Straordinario

Sin dal primo contatto con il commerciale Antonio, l’esperienza con questa azienda è stata straordinaria. La sua competenza nella presentazione dei prodotti e nella scelta dei materiali, unita a un’assistenza impeccabile in tutte le fasi di costruzione e installazione, ha reso tutto il processo rapido ed efficiente.

Abbiamo riscontrato grande professionalità e cortesia da parte di tutto il team, con un plauso particolare ad Antonio. Il risultato finale è una piscina fuori terra innovativa, tecnologicamente avanzata (il cavedio ispezionabile è davvero fantastico), esteticamente bellissima e con un costo assolutamente in linea con il mercato.

Gli amici ne sono entusiasti, e l’abbiamo già consigliata a chi cerca qualità e affidabilità.
Quando la professionalità fa davvero la differenza! 🔝🔝🔝

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unica Pool

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo estremamente felici che l'intero processo, dal primo contatto con il nostro commerciale alla realizzazione della piscina, sia stato di suo gradimento. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni di alta qualità, supportate da un servizio professionale e attento. È un piacere sapere che la piscina, con il suo design innovativo e tecnologicamente avanzato, abbia soddisfatto le sue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di installare una…

Ho avuto il piacere di installare una Piscina 6x3 fuori terra , unica azienda sul mercato che ha trovato una soluzione ai miei problemi. Il commerciale Antonio molto competente ha sempre dato riscontro alle mie richieste e soprattutto alle mie esigenze.
Prezzi nella norma e tempi di attesa nella media. Consigliato davvero.

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti che l'installazione della piscina e il servizio ricevuto siano stati apprezzati. Il nostro team si impegna costantemente per offrire soluzioni adeguate alle esigenze dei nostri clienti.

Saanut 5/5 tähteä

UNICA in tutto non solo nel nome ……

UNICA in tutto non solo nel nome … davvero un azienda professionale e soprattutto con un tecnologia davvero all’avanguardia, unica piscina ad avere il cavedio ispezionabile, ( comodità assurda ) ho acquistato una 6x3 fuori terra e devo dire che è davvero eccezionale, dotata di tutti i comfort e soprattutto design eccezionale.
Un grosso plauso va anche al agente commerciale che mi ha seguito passo passo durante tutto il percorso.
CONSIGLIATISSIMAAAAAA

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie di cuore per aver condiviso pubblicamente la sua esperienza positiva e la sua soddisfazione per la piscina Unica Pool!

Piscina eccezionale

Piscina eccezionale, diversa da tutto ciò che si trova in giro per il livello di qualità altissimo, personale aziendale attento alle mie esigenze
Insomma azienda top

15. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie di cuore per aver condiviso pubblicamente la sua esperienza positiva. È sempre un piacere sentire la soddisfazione per i nostri prodotti!

Piscina 4x8 semi interrata

Piscina 4x8 semi interrata, unica azienda sul mercato che ha trovato una soluzione ai miei problemi. Il commerciale molto competente ha sempre dato riscontro alle mie richieste. Prezzi nella norma e tempi di attesa nella media. Consigliato!!

13. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie di cuore per aver condiviso pubblicamente la sua esperienza positiva! Riporteremo la sua soddisfazione a tutto il team!

lontano da loro

Buon giorno,
Voglio avvisare chiunque pensasse di organizzare una piscina con loro, di non farlo in nessun caso. Come puoi vedere, è la fine di agosto e noi non abbiamo ancora la ns. piscina. Non ho mai avuto la possibilità di incontrare una gentaglia cosi. Uno peggio del altro , bugiardi e maledetti. Disastro totale. Se servono altre info mi potete scrivere e vi mando anche delle foto cosi vedete cosa hanno fato fino oggi.
Rikic Miroslav
Moruzzo Provincia di Udine

26. elokuuta 2024

Gent.le sig. Rikic,
come d’accordi intercorsi, l'installazione della piscina sarebbe dovuta avvenire nel corso della primavera 2024. L’azienda più volte l’ha contattata per definire una data di installazione non trovando però da parte vostra disponibilità per ragioni personali. Pretendere successivamente che il montaggio avvenisse in piena stagione, e a discapito di quei clienti avevano mantenuto fede agli accordi intercorsi con l’azienda, non sarebbe stato corretto.

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza negativa dal momento della…

Esperienza negativa dal momento della firma del contratto in poi. Inizialmente l’impressione che mi aveva fatto il venditore era veramente positiva, puntuale all’appuntamento e molto chiaro nel rispondere ad ogni mio dubbio convincendomi all’acquisto. Dalla firma del contratto in poi il delirio totale. Risposte a mie domande inevase, ritardi e scuse continue sulla posa ed infine un risultato che ci ha lasciato estremamente delusi. Il venditore fin dall’inizio parlava di piscina di lusso e con prezzi leggermente sopra la media ma che erano giustificati dalla qualità del prodotto…alla fine abbiamo una piscina fatta male e costata di più dei preventivi che avevo ricevuto da altre aziende. Solitamente il detto è: chi più spende meno spende, ebbene non è il caso di Unicapool ho speso di più ed ho ricevuto un servizio post vendita scarsissimo.

24. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Buongiorno, non riusciamo a risalire ai suoi dati per poter esaminare e poter essere d'aiuto al suo caso, se può lasciare degli estremi la contatteremo il prima possibile altrimenti ci può contattare al 0341 227660. Grazie

Volete una piscina

Volete una piscina? NON affidatevi ad Unicapool. Poca chiarezza, confusione, bugie e disagi. Un pessimo affare sotto tutti i punti di vista. Venduta la piscina l’azienda é praticamente sparita, solo scuse, continue bugie, ritardi e supercazzole…non capisco le recensioni positive da dove arrivino.

5. elokuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Dopo aver pagato in anticipo la piscina…

Dopo aver pagato in anticipo la piscina perché così è previsto mi hanno mandato un messaggio dicendomi che la piscina non sarebbe arrivata. Senza una motivazione. Ho chiamato alla Società ma non riesco a parlare con nessuno dei responsabili e nessuno mi da una spiegazione e tanto meno una data del montaggio.

21. heinäkuuta 2024

Buongiorno sig. Amoruso,
siamo spiacenti se nel suo caso l’azienda non sia stata puntuale nel fornire riscontro alle vostre richieste circa la data di installazione della piscina. Restiamo a completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda competente e seria, prodotto eccellente ed innovativo

Dal primo contatto dell'azienda con il tecnico commerciale per la conoscenza del prodotto e scelta dei materiali alle fasi di assistenza, costruzione ed installazione avvenuta in un tempo ragionevolissimo senza necessità di sconvolgere il nostro giardino, abbiamo vissuto una esperienza di grande professionalità e cortesia da parte di tutta l'azienda. Il risultato finale è la nostra piscina fuori terra invidiata ed apprezzata da tutti gli amici. Prodotto innovativo, bellissimo ed addirittura meno costoso delle altre piscine valutate precedentemente.

8. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie Giuseppina per l'ottima valutazione, è un piacere sentire la sua soddisfazione per la piscina Unica Pool!

Saanut 5/5 tähteä

Un esperienza 5 stelle quella con…

Un esperienza 5 stelle quella con Jonny.. si sono occupati del restauro della mia vecchia piscina che ormai stava diventando inutilizzabile..ma dopo il suo intervento ora è meglio di quando era nuova..anche i tempi sono ottimi..👍👍👍

27. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Unica Pool

Grazie per la fiducia e il tempo dedicatoci, la sua soddisfazione ci stimola a fare sempre meglio. A presto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin