Saanut 5/5 tähteä

Hatte die Osterbrownies und einen Geburtstagsbrownie bestellt. Alles super lecker und wirklich zu empfehlen! Gab ein kleines Problem mit dem Lieferdatum, das hat das Team sehr fair und kulant gelös... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wie immer war ich mit meiner Bestellung bei Unicake mehr als zufrieden. Die Osterbox war wirklich suuuuuuper lecker und saftig. Man sieht den Brownies einfach die Liebe zum Detail an wie zum Beispiel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super angekommen, sei es an Lieferung wircklich rechtzeitig an Eid, sei es als Geschenk. Die Verpackung ist hochwertig auch die einzelnen verpackten Cookies. Die Sorten sind sehr einfallsreich und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Geburtstagsgeschenk

Ich habe es als Geschenk verschicken lassen. Es kam genau an dem Tag an und meine Freundin hat sich riesig gefreut. Ich finde es auch toll, dass vegane Produkte angeboten werden. Vielen Dank für alles 😍😍

15. huhtikuuta 2026

Sehr lecker

Sehr lecker, Lieferung schneller als erwartet. War bestimmt nicht das letzte Mal.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr lecker und perfekt zum verschenken

Ich habe bereits mehrfach die 6er Kuchenbox verschenkt und auch selbst für uns bestellt. Ich bin super zufrieden mit der bisherigen Erfahrung. Alles war sehr lecker. Die Aufbereitung und das Packaging sind super süß und die Postkarte ist ideal fürs verschenken. Die Pakete kamen bisher immer pünktlich an. Das einzige was mich beim ersten Mal bestellen verwundert hat, ist die Lieferzeit. Bei meinen ersten zwei Bestellungen war die früheste Lieferzeit 2- 2,5 Wochen. Im Nachgang ist es absolut verständlich. Mir ist es wichtiger, dass die Boxen frisch gebacken sind und dafür nehme ich die Lieferzeit in Kauf.
Ich bin sehr zufrieden und werde die Boxen weiterhin als kleine Aufmerksamkeit verschenken.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Absolute Empfehlung… mega lecker!

Gab ein kleines Problem mit dem Lieferdatum, das hat das Team sehr fair und kulant gelöst. Vielen Dank!

Absolute Empfehlung dort zu bestellen. Einfach lecker und super nett!

10. huhtikuuta 2026

Einfach perfekt

Lang schon schau ich dir zu und nun hab ich endlich Cookies bestellt. Oh mein Gott, einfach sensationell lecker. Könnte nicht sagen, welcher der Beste war. Auch der Tip sie im Ofen zu erwärmen - mega toll, wie frisch gebacken. Die nächste Bestellung kommt. Danke

5. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Alles top und super lecker

Lieferung ging schnell. Kuchen waren super lecker, teilweise sogar vegan und alles, was man darüber wissen musste, war beigefügt. Jederzeit wieder gerne ☺️

9. huhtikuuta 2026

Leckere Kuchen-Cookies

Lieferung hat etwas gedauert, da bin ich aber selber schuld weil ich in der hektischen Osterzeit bestellt habe. Die Cookies waren sehr gut, jedoch haben sie mich eher an Kuchen erinnert. Die verschiedenen Sorten sind top

12. huhtikuuta 2026

Veganer Foto-Brownie…

Ich habe einen veganen Foto-Brownie bestellt. Der Brownie sah mega schön aus und hat sooo gut geschmeckt. Der Brownie war gut verpackt und kam pünktlich an.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Schönes Konzept, aber...

Verpackung und Lieferung waren gut, auch die natürlichen Zutaten und das handwerkliche Konzept sprechen mich an. Umso enttäuschter war ich von der Kuchen-Probierbox: Die Stücke sind für den Preis sehr klein und der Teig ist leider nicht fluffig, sondern kompakt, klebrig und fast wie roher Kuchenteig, was ich persönlich nicht angenehm finde. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis daher nicht. Den Cookies werde ich noch eine Chance geben.

10. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin