J’ai acheté un lave-linge et tout s’est très bien passé. Underdog a un système de communication efficace, clair et rassurant. La livraison s’est faite sans litige. Le produit reçu est fonctionnel et... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je recommande vivement Underdog ! J’ai commandé un réfrigérateur américain en fin de journée, et il a été expédié dès le lendemain à 9h. Elliot du SAV a été ultra réactif : réponse en 2 minutes t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
2 achats réalisés chez Underdog, un réfrigérateur et une machine a laver. 2 soucis de livraison qui ont nécessité un support après l'achat pour renvoyer les bonnes pièces (pied manquant sur les 2 app... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis très contente de mon achat et du suivi post achat de underdog : échanges rapides et fluides via WhatsApp livraison hyper rapide. Souci rencontré avec le livreur mais underdog a fait un geste e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Underdog
Yrityksen kirjoittama

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Globalement très satisfaits
Appareil de qualité, propre et visiblement remis à neuf, correspondant à nos attentes et parfaitement fonctionnel.
Rayures plus importantes que ce à quoi on s'attendait sur le devant du lave-vaisselle qui n'a que 5 ans. Des photos détaillées seraient un plus.
Emballage un peu moyen (pas de protection entre l'appareil et la palette, cartons renforcés sur 3 côtés seulement et pas a l'arrière).
Ravis néanmoins d'avoir acheté du reconditionné en France.

Vastaus yritykseltä Underdog
Seche linge en très bon état.
Seche linge qui fonctionne parfaitement pour le moment. Bon achat.

Vastaus yritykseltä Underdog
C’est le 3ème électroménager que…
C’est le 3ème électroménager que j’achète chez Underdog (2 laves linge et 1 sèche linge) et j’en suis très satisfait. À l’expérience, je recommande vos achats chez Underdog, les machines sont bien reconditionnées et garanties 2 ans. En plus le service est irréprochable : livraison dans les temps avec contact du livreur pour déterminer le créneau et reprise de mon ancien matériel.
Philippe

Rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix étant donné que les produits peuvent être 30 à 40% moins cher que le neuf avec très peu de différence (quelques chocs et rayures mais ça n'a aucun impact sur le fonctionnement). Je recommande vivement et prévois d'acheter un télé chez Underdog prochainement.

Vastaus yritykseltä Underdog
Appareil plus endommagé que précisé…
Appareil plus endommagé que précisé (impact sur le dessus non mentionné). A moins que ce ne soit lors de la livraison : la machine n'était pas protégée et juste recouverte d'un carton. C'est vraiment dommage. Je m'en suis aperçu trop tard malheureusement, en allant revérifier les défauts indiqués dans l'annonce.
A part cela, machine en parfait état de marche pour le moment, et livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Underdog
Un problème irréparable est survenu…
Un problème irréparable est survenu avec notre machine à laver. Le SAV et l’équipe de livraison, avec installation nous ont apporté un soutien, un accompagnement, et un service d’excellent qualité.
Mon ami qui ne parle même pas français, (seulement anglais, finnois et autres ), n’a eu qu’une excellente expérience.
Les monsieurs ont étés super efficaces.
Merci à vous tous!
Stéphane-Pierre

Vastaus yritykseltä Underdog
Personne ne va se présenter
Personne ne s'est présenté pour récupérer la lava-linge séchant. Toujours chez moi. J'ai contacté le service clientèle et ils m'ont dit qu'ils n'avaient pas de rendez-vous.
J’ai commandé un appareil reconditionné…
J’ai commandé un appareil reconditionné chez Underdog et je suis vraiment satisfaite de mon expérience. Le produit est arrivé propre, bien emballé et en excellent état, exactement comme décrit.
La communication avec le service après-vente a été rapide et efficace, ce qui est très rassurant lorsqu’on achète du reconditionné.
J’apprécie aussi leur démarche écologique et le fait que tout soit reconditionné en France.
Je recommande sans hésiter Underdog à ceux qui cherchent de l’électroménager fiable à un prix raisonnable.

Vastaus yritykseltä Underdog
Produit reçu dans les délais mais pas fonctionnel.
Produit reçu dans les délais, prix correct. Malheureusement à la 1ère mise en service bruit anormal de frottement, j'ai dû changer le galet et son roulement de la courroie du tambour. Dommage pour ma première commande chez Underdog.

Machine a laver Miele WWE860WPS
Le descriptif de la machine a laver que j'ai commandé sur le site de Underdog ne correspond pas, il est indiqué "Jamais utilisé" alors que l'intérieur du tambour est complétement rayé, la vitre du hublot totalement rayé a l'intérieur, la prise d'entrée d'eau toute abimé et l'embout en laiton avec du vert de gris, alors que l'autre prise (eau chaude) est neuve sans vert de gris. La porte en plastique du chargement automatique de lessive est cassé/fissuré et ressoudé. Beaucoup de marque d'usure et d'utilisation non mentionné sur le site. Le service client Underdog ne repond pas a mes messages mails sur bonjour... . Je demande le retour et me retracte pour information mensongère et tromperie, je demande a Underdog d'organiser avec leur transporteur le retour mais aucune réponse. D'après leur transporteur Geodis seul leur client (Underdog) peuvent souscrire un retour. Site ou la communication est bloqué une fois que vous avez acheté, pas de numéro de telephone, pas de reponse mail, formulaire de retour n'est pas proposé, (il faut fouillé dans les CGV) Et rien n'est proposé pour organiser le retour. Trés mauvaise communication client et je déconseille fortement tout achat sur ce site, mon expérience est fortement négative. Je reprends ce message pour indiquer que j'ai été contacté par téléphone par Underdog. Ils ont fait le necessaire pour le retour a leur charge et le remboursement tout c'est trés bien passé au niveau communication. Je les remercie, ils m'ont fait part d'une erreur de categorisation, et ont loupé la communication... il fallait que ca nous arrive, aujourd'hui on se retrouve sans machine a laver.
Je modifie mon évaluation de 1 a 3 étoiles, a cause que je n'ai plus de machine a laver.

Réactivité et fiabilité
Très réactive en cas de problème, à l'écoute, fiable, l'entreprise Underdog nous a donné entière satisfaction lors de l'achat de notre premier lave-vaisselle reconditionné après une panne dès la première utilisation.

Super service client
Service client hyper réactif et à la recherche de solutions. Je recommande ++

rapide et machine nickel
rapide et machine nickel, dommage pas de manuel utilisation et facture acquitté dedans avec les conditions du SAV qui contacter

Vastaus yritykseltä Underdog
Tres satisfait de la machine reconditionné, je recommande
Tres satisfait du service de la rapidité et du produit, j'ai commande un lave vaisselle miele arrivé comme prévu, livraison abordable et rapide. Le produit correspond a la description.
Bravo pour votre engagement et votre mission que je je soutien a 100%.

Vastaus yritykseltä Underdog
Bonne présentation sur le site bonne…
Bonne présentation sur le site bonne explication et aspect du produit. Accueil sur site très sympathique.

Livraison à revoir
La livraison s'est faite en trois fois. Les livreurs n'ont pas réellement chercher à me joindre. Je me suis libéré deux après-midi entière pour rien. Si l'on dit qu'on se rend disponible c'est qu'on se rend disponible, pas besoin de le revérifier encore une fois par téléphone....
Le produit est conforme à ce que j'attendais et fonctionne bien

Vastaus yritykseltä Underdog
SAV à l'écoute et réactif.
Le four est très bien et conforme à la description. Un SAV à l'écoute après de nombreuses péripéties avec la livraison... qui a joué avec notre patience.
Merci!

Bonne expérience
Positif de mettre des photos du produit reconditionné (on sait pas sinon à quoi s’attendre) donc satisfaite de mon achat !

Vastaus yritykseltä Underdog
Livraison dans les temps, le refrigérateur est au top, les échanges par mail sont traités rapidement
Belle expérience

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.