Buenas tardes a tod@s: No es la primera vez que os escribo. Llamarme pesado si queréis pero si os gustan las camisetas tanto sean de FÚTBOL - BALONCESTO - RUGBY no vais a encontrar un sitio mejor qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esta es la 7 o 8 camiseta que pido. Ha habido un problema con la empresa de reparto, pero enseguida me han solucionado el problema y enseguida me la han vuelto a mandar. Estoy encantado con el servici... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buen producto. Primera vez que me toca primera equipación. Lo malo es que ya me había tocado este equipo. Pero bueno, con la cantidad de equipos europeos que hay otra seleccionar dentro de las cajas,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
buenos dias , de momento he realizado dos pedidos , se que es sorpresa , no se puede elegir , ahi esta la gracia , pero si se puede controlar por vuestra parte a los equipos disponibles , de momento... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un concepto único en Europa ¿Recibirá una buena camiseta? Simplemente elija su talla y amplíe su colección de camisetas con unabuenacamiseta.com. En su caja recibirá al azar una camiseta misteriosa elegida por nosotros. Una camiseta nueva y auténtica de un club o de una selección nacional, una camiseta usada y/o firmada por un futbolista profesional o incluso una camiseta única y exclusiva. Descubra el placer de regalar o regalarse una experiencia única, dejando la elección en manos del azar.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Great service and amazing variety and quality of jerseys!

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
Excelente calidad de las camisetas! Tuve la suerte de conseguir la camiseta original de la NBA de Sharlotte Hornets. Es preciosa!

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
Por la sorpresa tan grata de la camiseta de la caja misteriosa, muy buena calidad en todo, me tocó la tercera camiseta del Manchester United.

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
No llego en fecha prevista , de 4 cajas , dos de equipos de tercera división y no contestan a la reclamación que les puse por el servicio prestado .

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
La camiseta estaba guay, pero la experiencia se vio bastante empañada por el servicio de transportes

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
Poner una camiseta de un equipo de tercera división alemana, siendo el primer pedido que os hago creo que no es tener mucha idea de negocio pues yo ya no me arriesgo y tampoco os recomiendo. No pedía un equipo de primer nivel pero creo que lo que se envió rozó la mala fe

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
Mis hijos abrieron las cajas súper emocionados.....y no quedaron defraudados! Llegaron muy rápido y bien preparadas para el reparto. Excelentes camisetas!!!!!!

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
Bien presentada y envío rápido.
Es un regalo para un niño de 9 años.

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
Me pareció muy original la idea de caja misteriosa para regalo. A la persona que lo recibió le encantó y se sorprendió. Producto de muy buena calidad.

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
Entiendo que sean aleatorias pero debe haber un mínimo, no es de recibo que manden camiseta de un equipo de tercera. Envio muy lento

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
Llego una camiseta para un niño de un equipo de tercera división de Alemania.
Imagínense la idea que tenia el de ese equipo. Por lo que cuesta debería de ser de equipos más conocidos.

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
La camiseta es preciosa, pero pagué algo más por una camiseta de la 24/25 y me llegó la camiseta del Bologna de la 23/24.

Vastaus yritykseltä Unabuenacamiseta
Gran servicio con muy buena atención en todo momento!!
Calidad del producto 100% buena!

ME HAN MANDADO EL PEDIDO DUPLICADO
Y CONTACTE CON ELLOS Y NO RECIBI NOTICIAS