Herzlichen Dank
Herzlichen Dank, dass Sie mir 5 Transportfirmen vorgeschlagen haben, somit konnte ich viel Zeit sparen.
Liebe Grüsse M.Bolsinger

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Unsere Mission ist es, Menschen und Umzugsunternehmen miteinander zu verbinden. Mit unserem fortschrittlichen Abgleichsystem und unserem weitreichenden Netzwerk sparen wir unseren Kunden Zeit und Geld bei ihrem Umzug. Was Umzugsunternehmen betrifft, bieten wir die Vorteile einer umfassenden Marketinglösung, um Anfragen von Kunden zu erhalten, die aktiv nach Umzugsdienstleistungen suchen. Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung und einem internationalen Expertenteam ist es unser Ziel, Umzüge zu erleichtern.
Liebe Grüsse M.Bolsinger

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
zuverlässig, sorgfältig im Umgang mit den Möbeln, sehr freundliche Umzugsmänner. Abbau und Aufbau der Schränke professionell.
Diese Firma kann ich nur empfehlen. Ein absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Wir haben innert Minuten diverse Offerten von Unternehmen erhalten und uns dann sofort für eines entschieden. Alle lagen plus minus im gleichen Preisbereich, also seriös.

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Gut, die Betriebe haben sich alle innert Minuten gemeldet. Ein wenig überfordernd, alle versuchten anzurufen, dann,per whatsup und dann per Mail.
Es wäre gut wählen zu können, wie ich kontaktiert werden möchte und auch ohne viel Aufwand vergkeichen zu können, wer von wo ist, was boetet und welche bedingungen hat (z.b. Besichtigung).

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Ich könnte in eine kurzen Zeit jemand finden

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Sehr gut. Alle Zügelunternehmen haben innert Stunde Termine für Besichtigung abgemacht. Sind alle pünktlich erschienen und wir haben dann nach Angeboten und Rezensionen entschieden. Umzug 365 hat uns wesentlich bei der Entscheidungsfindung geholfen

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
einfach Formular ausfüllen und absenden und kurz darauf habe ich sechs potenzielle Kontakte zu Umzugsfirmen erhalten.
Habe mich dann auch für eines entschieden und es hat alles prima geklappt, danke :-)

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Der Umzugsexperte Herr Paulo Vieira hat die gesamte Übersiedlung hervorragend begleitet. Genaue Listen vom Dingen, die gezügelt oder entsorgt werden sollten, wurden schon im Vorfeld per Mail gesendet und updatet. Am Zügeltag selbst hat das vierköpfige Team schnell und achtsam gearbeitet. Am Zielort haben die Möbelträger richtig gekrampft. Sie hatten viel Stress mit der kleinen Treppe in das Dachgeschoss. Sie waren immer herzlich, hilfsbereit und respektvoll . Sie haben Alles gemacht, die Dinge in das richtige Zimmer zu bringen.
Die Stimmung während des Umzuges war wirklich besonders gut. Besonders zu empfehlen ist, dass Schweiz Movers das Verpackungsmaterial liefert und, dass das Material im Preis der Offerte inbegriffen ist. Der finale Preis ist nicht pauschal, sondern wird nach Zeitaufwand berechnet. Mit guter Vorbereitung kann man ein paar Hundert CHF sparen. Kurz: Ein ausgezeichnetes Zügelunternehmen! Bestens zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
…super dass es hier die Möglichkeit gibt so ein Umzugs Unternehmen zu finden!

Professionelle, schnelle Umzug

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Das Unternehmem Fit-Umzüge ist für mich top. Die Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und speditiv. Besser geht nicht. Zum weiter empfehlen.

Schnelle und kompetente Bearbeitung, kann ich nur weiter empfehlen. Danke

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Tolles Team, guter Kundenservice, professionelle Arbeit. Kann ich von ganzem Herzen weiter empfehlen!

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Ergebnis innerhalb von Minuten! Direkt nach der Erfassung der Angaben im Portal habe ich mehrere Anrufe von Umzugsunternehmen erhalten und konnte gleich Besichtigungstermine vereinbaren. Von der Erfassung bis zur Vereinbarung mit einem Umzugsunternehmen hat es insgesamt nur 2-3 Tage gedauert.

Vastaus yritykseltä umzug-365.ch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.