UlyssetifArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Beaucoup de haut et de bas mais c’est les marches qui veulent ça je trouve que le groupe est très bien surtout depuis le départ de pump car Ulysse parle bcp plus et donne plus d’avis plutôt que de fai... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le groupe a beaucoup changé récemment et les traders sont différents de celui qui était présent il y a encore quelques semaines. Pour le moment, mon expérience de base sur : -Le trading : assez... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec Ulyssetif ! Le site est clair, professionnel et propose un vrai accompagnement pour mieux comprendre le monde de la crypto. Les formations sont bien structurées, la communa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La meilleure communauté crypto en France sans aucun doute. Les meilleurs traders d’Europe avec preuve des exchange a l’appuie. Un taux de réussite impressionnant. Des infos inside vraiment early dans... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulukeskus

Yrityksen kirjoittama

Le site de la communauté la plus riche de France.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

367 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je suis la depuis six mois je ne suit…

Je suis la depuis six mois je ne suit qu’un débutant et depuis j’ai fait x4 sur mon portefeuille futures.
Le groupe est de très bon conseil.
Très satisfait !

Vastaus yritykseltä Ulyssetif

Merci Corentin pour votre message !
x4 sur ton portefeuille en 6 mois, c’est la preuve qu’avec de la rigueur et les bons conseils, les résultats suivent.
Félicitations pour ton travail 👏

La communauté de l’épanouissement

La communauté d’Ulysse n’est pas qu’un simple groupe orienté trading, c’est plus une famille, ou Ulysse est notre guide bien veillant, qui s’investit pour améliorer la vie de chacun par ses conseils plus qu’avisés, je suis Ulysse depuis ses débuts, et à aucun moment je ne regrette de l’avoir suivi.
A vous maintenant de découvrir Ulysse, vous ne regretterez pas.

Vastaus yritykseltä Ulyssetif

Merci pour ce superbe témoignage 🙏
Votre confiance depuis les débuts et votre vision de la communauté nous touchent énormément.
Heureux de vous compter parmi cette belle famille !

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait maintenant 4ans que je suis…

Cela fait maintenant 4ans que je suis dans le groupe et suis heureux de voir que malgré les événements tif trouve toujours une solution et améliore par la même occasion la qualité du service proposé. Merci pour ce que vous proposez les potos !

Vastaus yritykseltä Ulyssetif

Merci Charlie pour ton soutien et ta confiance à travers toutes les étapes.
C’est grâce à des membres comme toi qu’Ulyssetif continue de progresser et d’évoluer chaque jour.

Avis client

Service toujours réactif, avec beaucoup de call et d’explications.

Vastaus yritykseltä Ulyssetif

Merci pour ton retour Jahan !

Saanut 5/5 tähteä

Analyses et calls au top !

Des analyses et des calls qui précis, pas de précipitation, entièrement satisfait !

10. lokakuuta 2025

Merci pour ton message Nicolas ! 🙏
Nous faisons le maximum pour proposer des calls précis et réfléchis, sans précipitation.
Content de voir que vous le ressentez !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon groupe et communauté très…

Très bon groupe et communauté très soudé, avec des informations, des airdrops et un bon suivie au niveau du spot et des trades.

Je recommande surtout pour le trade, pour le spot on verra dans le futurs 👻

11. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ulyssetif

Merci beaucoup pour votre avis Julian !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la cohésion de la communauté et la qualité des signaux trading.

Saanut 4/5 tähteä

Le groupe d'ulissetif et top que se…

Le groupe d'ulissetif et top que se soit en spot ou en trading il donne de bon conseils et répondent a toute nos questions dans le canal d'aide vraiment top

Vastaus yritykseltä Ulyssetif

Merci pour ton message Mael !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon suivi des trades

Très bon suivi des trades, équipe à l’écoute et performance au rendez vous !

1. elokuuta 2025

Merci beaucoup Louis pour votre retour ! 🙏
Ravi que le suivi des trades et la disponibilité de l’équipe soient à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre meilleure motivation pour continuer à progresser chaque jour.

Saanut 5/5 tähteä

Un service compétent, et une nouvelle vision nécessaire

J’utilise ces services depuis au moins 2 ans, je n’ai quasiment jamais été déçu.
Mais avec les récents changements, un petit vocal « mode d’emploi » de comment fonctionne désormais le groupe aiderait à y voir clair

Vastaus yritykseltä Ulyssetif

Merci pour votre message et votre confiance depuis toutes ces années ! 🙏
Nous comprenons que la transition ait pu apporter un peu de confusion, et nous efforçons de gagner en clarté.
Votre retour nous aide énormément à nous améliorer.

Belle expérience crypto

Belle expérience crypto, signaux de trading, analyse de marché et gros travail de fonds sur les airdrops font de ce groupe un excellent point d'entrée dans l'univers des monnaies virtuelles. En prime le groupe s'entraide dans un canal de discussison dédié.

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Ravi que vous appréciez la diversité des ressources proposées, entre signaux, analyses et airdrops ainsi que l’esprit d’entraide qui est le coeur de la communauté.
C’est exactement ce qu’on souhaite offrir à chaque membre.

Super groupe

Super groupe ! Analyses pertinentes, écoute, soutien… what else ?
Ça fait plusieurs années que j’y suis et j’y reste 🥸 Ulyssetif était là bien avant tous ces influenceurs bidons ! N’hésitez pas foncez et rejoignez le groupe privé ça fait du bien au portefeuille!

Merci pour ce message !
Heureux de vous savoir toujours à nos côtés après toutes ces années votre soutien compte énormément et nous pousse à toujours nous améliorer.

Groupe privée.

Bon groupe, de bons calls, analyse de qualité. Seul bémol, les analyses ne sont pas assez détaillées.

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Ravi que vous appréciez la qualité des calls et des analyses.
Votre remarque sur le niveau de détail est très intéressant, nous allons renforcer ce point pour apporter plus de clarté et de contexte à chaque analyse.

Au top

Au top ! A suivre

Merci Robin !

Groupe très intéressant

Groupe très intéressant, avec des formations de qualités, des intervenants qui savent de quoi ils parlent et une communautés au top, je recommande 👍👍

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin