Ultrastickershop Arvostelua 24

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Bei Ultrastickershop kaufen Sie Fußballartikel bester Qualität wie Ultra-Aufkleber, Ultras Stickers, Ultras-Bekleidung, Merchandise und mehr.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Bestellung nie angekommen, keine Rückmeldung

Ich habe hier ein bis zwei Artikel bestellt und die Bestellung auch bezahlt. Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung um zwei bis drei Werktage verzögern würde. Seitdem ist jedoch deutlich mehr Zeit vergangen und die Bestellung ist bis heute nicht angekommen.

Weitere Informationen oder eine Versandbestätigung habe ich ebenfalls nicht erhalten. Auf meine Nachfragen per E-Mail habe ich keine Antwort bekommen. Inzwischen scheint die Seite sogar nicht mehr erreichbar zu sein, wenn ich versuche Kontakt aufzunehmen.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich kann daher leider nur davon abraten, hier zu bestellen. Betrüger Seite

18. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Sticker von Quali net schlecht aber….

Sticker von Quali net schlecht das war’s auch… vom Sammelpack wo 5 verschiedene Motive sind, sind 3 Sticker vom Motiv verschnitten, also Teil fehlt oder einfach nicht zentral ausgerichtet… dann fast 2 Wochen gewartet bis mal was kam… auf Nachfrage warum es denn solange dauert (10tage nach Bestellung) hieß es nur ja dauert 2-3 Tage nach Bestellung bis es versendet wird (ja geil nur meine ist ja 10 Tage her) und ohne irgend ne Versand Bestätigung war das eif dann da… also kp aber ärgerlich weil Quali wie gesagt net schlecht ist aber naja…

21. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Super

Kamen nach 4 Tagen an. Gute Qualität, einfach zu kleben. Und die Anzahl passt genau + einen extra Sticker.

29. tammikuuta 2026

Abzocke

Achtung Betrug!!!

Handyhülle 01.12.25 bestellt. Bis heute nicht angekommen. Auf Nachfrage heißt es ich müsse mich an die Post wenden. Sehr witzig ohne Sendeinformation !!
Finger weg von diesen Betrügern.

1. tammikuuta 2026

Achtung !!! Betrüger

Achtung !!! Betrüger
Wahre nicht geliefert, Kommunikation erst nach Drohung mit Rechtsbeistand, dann angeboten Geld zurück überweisen, wurde ebenfalls nicht getan

10. joulukuuta 2025

Kein Service

Die Sticker sind in Ordnung. Ich habe allerdings teilweise falsche bekommen. Auf Mails bekommt man gar keine Antwort. Über Instagram werde ich seit 2 Monaten hingehalten bzw bekomme mittlerweile gar keine Antwort mehr. Von Reklamationen möchte man scheinbar nichts wissen. Die Shirts haben eine schlechte Qualität. Aufdruck fängt schon nach der ersten Wäsche a an sich zu lösen.

18. syyskuuta 2025

Sticker bestellt,nicht geliefert

Sticker bestellt, bezahlt. Leider ist bis heute kein Sticker geliefert worden. Trotz email meinerseits keine Antwort und kein Geld zurück obwohl der Shop von sich aus diese Bestellung storniert hat.
Einfach peinlich und schlecht.

13. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin