Die Seite ist klar mit KI gestaltet
Die Seite ist klar mit KI gestaltet. Impressum sehr auffällig. Inhaber stehen nicht dort. Telefon- Ländervorwahl stimmt nicht mit angegebener deutscher Adresse überein. Besser Hände weg.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Auch ich bin auf den Laden hereingefallen. Deutscher Name, deutsches Impressum..... bestellte Kleidung dann wochenlang unterwegs -natürlich aus China-, Kleidung viel zu klein und Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Im Widerrufsrecht wird man auf Rücksendung auf eigene Kosten hingewiesen, aber wohin, steht dort nicht. Auf Grund des Internetauftritts und Impressums geht man davon aus, dass die Rücksendung innerhalb Deutschlands sei. Das ist in meinen Augen bewusste Irreführung. Auf keinen Fall kann ich solche Shops empfehlen.
Bestellte Ware nicht erhalten,auf mehrere Beschwerden in nur vorgefertigte Hinhaltemails bekommen,auf gar keinen Fall etwas bestellen!!!!!!
Ich habe eine Jacke bestellt. Lieferzeit wurde mit 3-5Tagen angegeben. Daher erwarte ich keine direkte Lieferung aus China. Nach Wochen kam die Jacke dann an, war aber viel zu klein. Jetzt soll ich sie auf meine Kosten zurück nach China senden. Ist klar.
Das grenzt meines erachtens nach an Betrug.
Nach sage und schreibe 50! Emails und erfolglosem Einschalten von Paypal (da ich nicht zur Polizei gegangen bin um eine Strafanzeige zu erstellen) habe ich im Endeffekt für Ware bezahlt, die ich nie bekommen habe. Wieder etwas fürs Leben gelernt: In Zukunft werde ich NOCH VORSICHTIGER sein bei Onlinekäufen. Schämt euch bei Ulm Modehaus!
Ware war OK.
Lieferzeit war falsch angegeben, nicht ein paar Tage sondern Wochen da aus China geliefert.
Lieferkosten wurden berechnet obwohl anders beworben.
Stornierung der Bestellung wurde ignoriert und Ware versandt. Retoure auf Kosten des Kunden nach China.
Leider nicht zu empfehlen. Die Ware kommt aus China und entspricht nicht der abgebildeten Ware. Retouren nur auf eigene Kosten nach China. Ca. 50,- Euro Porto.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.