Dommage, de ne pas pouvoir mettre moins 10 Une commande de passée le 05.11.2025, depuis bien sûr prélevé mais jamais rien reçu. Je dois en être au 5 mails de relance mais aucun retour ni même rembo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Qualité médiocre, comme dit dans d'autres commentaires ça déborde sur les côtés, taille petit et votre commande n'arrive pas à la date prévu, aucune communication ( gros succès selon eux ) J'ai achet... Näytä lisää
J'ai effectué deux commandes avec eux, reçues rapidement comme indiqué Mais la dernière que j'ai faite, cela fait 1mois et demi que j'attends Plus de réponses du service client, j'ai effectivement... Näytä lisää
Scam! Beware. This is not a proper company, but a one-man job of an "enterpreneur" called Matthieu Feuille. He likely buys the cheapest panties on Aliexpress or such and resells then at a ridicu... Näytä lisää
Service client long
Entreprise malhonnête !!
Je n'ai pas payé le prix affiché j'attends toujours une réponse à mes mails. J'aurais du annuler ma commande. Je ne pensais pas avoir à faire à des robots.
Pour moi Blinx c'est fini ce n'est pas une entreprise serieuse
Après des semaines, mois d'attentes j'ai eu le remboursement et excuses pour le temps d'attente. Contente de la finalité.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience. Pour ma part, délai de livraison plutôt rapide. Taille conforme à ce que je mets habituellement. Aucune capacité d'absorption. Mise 2 nuits et 2 fuites. Je précise que je n'ai pas un flux abondant, une serviette nuit me convient habituellement ! Ne dépensez pas dans cette marque même si les prix sont attractifs.
The company fully sent me the wrong…
The company fully sent me the wrong size. I couldn't even put them on. The sizing numbers on the items doesn't even match the sizing chart on the website chart they give. Since I had to open the package to see they do not fit, they won't accept a refund or exchange either. A very untrustworthy company.
Une catastrophe !!!
Une catastrophe !!!!
Cela fait plus de 6 mois que je souhaite renvoyer mes culottes (meme pas déballées), impossible
Adresse de retour fausse, service client inexistant, cette marque est une arnaque
J’attends toujours mon remboursement bien entendu
FUYEZ !!!
I ordered from Blinx the second time…
I ordered from Blinx the second time because the first time my experience was good. This time I did not get my package. On writing to them, the customer service provider said that the item is out of stock and I can order something else, but gave me no voucher code. It has been over a month since I ordered and I have neither received the refund, not the package.
Culottes trop petites, pas de retour possible
Achat d’un lot de 3 culottes menstruelles, taille S (taille conseillée sur le site BLINX en fonction de mes mensurations). Lot reçu, culottes bien trop petites et mal taillées. Après m’être renseignée sur leur site, il est noté, que, pour un retour il fallait envoyer un mail au service client, afin qu’il nous envoie un bon de retour, à mettre avec le colis. Une fois le colis reçu par le marchant, le remboursement serait effectué. J’envoie donc un mail au service client pour pouvoir retourner mon colis. Voici la réponse de la part de BLINX : « Malheureusement, les culottes menstruelles sont des produits qui rentrent dans la catégorie sous-vêtements et hygiène. La loi française n'autorise pas le retour sur ce type de produits. »
Après retour de mail de ma part en leur citant ce qui était écrit sur leur site : plus de nouvelle…
Très mauvaise qualité ! A fuir !
Vous avez affaire à une marque de drop shopping. Qui vous vend un produit fabriqué en Chine, qui taille petit et qui n’absorbe rien. Franchement…. Marque à jeter à la poubelle. Leurs produits sont de très mauvaises qualités, a fuir impérativement !
Dépenser votre argent dans un produit fabriqué en France !
Pas de retour possible!
Maillot de bain menstruel reçu bien trop petit. Retour avec échange ou remboursement impossible car le site évoque une loin française qui n'autorise pas le retour de ce "type" de produits. Après retour de mail de contestation avec article de vraies lois françaises sur la consommation: plus de nouvelles du site...
Commande non reçue après trois…
Commande non reçue après trois semaines, suivi de commande depuis le site impossible , et encore marquée « en préparation » pourtant 74 euros bien prélevés mais rien à l’arrivée ! Un service client qui ignore les messages ! Mais je comprends que je me suis faites bien avoir comme beaucoup visiblement après les multiples avis .
C’est une honte de la part d’Instagram le de faire de la pub pour ce site frauduleux !
Awful!
Ordered from an instagram ad. Thought they looked good. Arrived and tried them on and they are too small; even sized up as wanted them to be comfortable given they are for your period.
Emailed them, no reply. Emailed again, no reply. Emailed third time, still no reply. Have raised an issue via paypal as paid through it. Hoping they can sort a refund as I can’t use what’s been sent and no one replies from the company. Total joke
Arnaque
J’avais commandé une première fois et avais reçu les culottes dont j’étais pourtant satisfaite. Commande passée depuis le 07/01 , aucun retour du service client ni par mail ni par Instagram. Scandaleux. Une grosse arnaque , ne jamais commander. Les prix sont peut être abordables mais mettre le prix en vaut plus la peine que de perdre 40€.
A FUIR
A FUIR
commande jamais reçue et impossible d'être remboursée. Catastrophique.
This is Sunny ,sales manager from…
This is Sunny ,sales manager from Shanhao Knitting Co.LTD .We are supplier for Blinx period underwear .Blinx is able to grow quickly these years thanks to our fine quality and good support on payment terms . However ,we haven't received any payments for over a month and or any reply on payment plants . Fabric suppliers are chasing us for payments .I hope I am able to get some help from here .It's not easy for many companies this year .
Fuyez !!!
Fuyez !
J’ai commandé 3 culottes début janvier pour environ 40€. Je n’ai jamais reçu ma commande et ai des preuves de la Poste qui a mené l’enquête. Depuis le service client me balade et/ou m’ignore depuis 2 mois.
Je suis extrêmement déçue et ne sais comment me faire rembourser…
Commande jamais reçue 😡 A FUIR!!
Commande jamais reçue 😡 Allez hop 30€ dans le vent pour des arnaqueurs, ça me dégoute. Ils ont fait que de me mener en bateau.. D’abord rupture de stock, ensuite problème logistique. J’ai lu les avis à priori c’est leur méthode d’arnaque. NE JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX. Et a ce jour toujours aucun remboursement bien évidemment. Quand je pense que des influenceuses font de la promo pour cette marque 😒😒
Supprime les commentaires
Arnaque commande jamais reçue et a supprimé mon commentaire sur Instagram
Arnaque
Arnaque, reçue 1 commande sur 2, 1 mois d’attente pour le premier colis et le deuxième n’est jamais arrivé. Ça fait 3 mois ! Aucune nouvelles du support malgré mes relances! A fuir.
Commande non livrée personne ne répond…
Commande non livrée personne ne répond au service à fuir absolument
Arnaque..
Arnaque... les commandes ne sont pas livrées et les remboursements ne sont pas faits. Fuyez les ! Ne commandez surtout pas.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.