UGCArvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Le site de UGC est vraiment mauvais, mal organisé; la mise à jour des achats de palces sur les cartes nécesite 10 à 15 minutes, pendant lesquelles on ne sait pas si son achat a été pris en compte. L... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

plusieurs contacts avec le service client au sujet d'un abonnement DUO facturé 2 fois. Ton suspicieux et sec, extrêmement désagréable sans raison. Refus de tout dialogue, malgré plusieurs relances. N... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Yrityksen kirjoittama

Créé en 1971 par l’association de différents réseaux régionaux de salles, UGC a connu un développement rapide qui en a fait l’un des premiers groupes européens de cinéma, présent aujourd’hui dans tous les domaines du secteur : exploitation, distributio...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Pire service client au monde

Pire service client au monde, ça c'est sûr à 100%. Je veux changer mon abonnement, mais il y a un souci avec mes infos. Donc on me demande d'appeler, donc je décide d'appeler et j'attends au moins 10-15 min pour, au final (5j que j'essaie) que ça raccroche. J'envoie des mails, personne ne répond. Je vais sur place et on me demande la même chose. Vous servez strictement à rien.

26. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bloquent la carte sans raison

Bloquent la carte sans raison car je suis toujours alle a la seance meme si je suis parfois arrivee en retard....ils bloquent pour plusieurs mois, tout en sachant qu en n ayant pas de places reservees je ne prendrai pas le risque de venir pour rien et ne pas avoir de place et ne plus aller au cinema..ils profitent de leur monopole..j ai envoye un email et je n ai jamais eu de reponse a ce propos! Aucun service!

24. kesäkuuta 2026

Lamentable

Lamentable : fidèle à ce ciné depuis une vingtaine d'années, je cumule des points fidélité depuis autant de temps. Je me rends au ciné le 9 mai (lendemain de mon anniversaire) pour constater que mes 2330 points cumulés depuis looooongtemps m'ont été retirés. Et oui, il faut le savoir, si vous n'allez pas au ciné pendant 9 mois, vos points vous sont retirés, et même les 100 points bonus mis la veille pour mon anniversaire !!!!! Je les ai appelés pour leur demander de me recréditer de mes 2330 points, après tout, je me suis rendue au ciné au bout de 9 mois et 1 jour. Leur réponse : "Non, madame, nous n'avons pas fait d'erreur en ce qui nous concerne, nous avons respecté notre règle" !!!! Mettez un robot pour répondre au téléphone, au moins, on saura à quoi s'attendre !!

22. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

service nul personnel insuffisant. panneau qui n’indique pas que la carte a 41 euros n’est pas valable le dimanche. j’attends 1/2 heure je commence à l’agacer et la on m’envoie la sécurité comme si j’étais dangereux

j’ai 76 ans (et au été opéré des artères )passé j’ai acheté une cate ugc 41 euroset voulu voir ce jour le film de spielberg
je suis allé à l’écran tactile qui me dit que je n’ai plus de place! alors qu’il m’en reste alors je reprends une carte et je recharge pour 41 euros et rien ne fonctionne. je demande de l’aide. un employé me dit d’attendre je lui explique il me dit d’aller voir son collègue près des caisses qui me dit je peux rien faire allez dans la queue. j’ai repris 1 billet pour 17 h prix we De gaulle ils m’ont dit on vous rembourse car salle en panne!!

21. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Le site de UGC est vraiment mauvais

Le site est d'abord là pour vendre les films, poarfois des films pas encoire diffusés bien plus que pour servir à réserver et acheter des places.

16. toukokuuta 2026

De mauvaise foi !

Le prelevement d’une mensualité n’a meme pas été présenté a la banque et on me penalise en me disant de regler un mois pour lequel je n’ai meme pas pu précisé + des frais de réactivation de la carte alors que j’ai demandé de résiliation suite a leur incompétence. Je ne parle meme pas de la conseillère qui ne fait que me renvoyer vers ma banque en sachant pertinemment qu’elle me faisait tourner en rond.
Je cherche a produire la preuve de ma discussion avec la banque prouvant qu’aucun prelevement n’a ete présenté mais puisque ma carte a été bloquer je ne peux meme pas envoyer de demande via le formulaire.
A fuir vraiment !!!!

2. toukokuuta 2026

DÉCEPTION ET MALAISE

je suis vraiment contrarié par le fait que mes enfants ma femme et moi sommes partis regarder mario pour enfants séance a 19h le film a commencé a 19h20 subissant les bande annonce ,des propos inapproprié , vulgaire et mal saint pour les enfant ,une séance pour enfants doit rester dans le cadre familial du début à la fin

18. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lamentable cette façon de faire !

Lamentable cette façon de faire !
L’ abonnement 6 mois à 23€90 est au final très cher car 30€ d adhésion en plus (pourquoi faire puisque c est sur son téléphone??) et qu il faut bien entendu stopper soi même avec un mois de préavis sinon le contrat est reconductible
Jamais eu le mois gratuit annoncé non plus
Franchement je déconseille, mieux vaut prendre une carte à son ou ses cinémas de quartier !!

18. huhtikuuta 2026

Tickets besteld via SocialDeals

Tickets besteld via SocialDeals. Niet mogelijk QR code op voorhand in te geven en zodoende tickets op voorhand te bestellen.
Telefoon naar klantendienst. Na 30 min aan telefoon, niemand gehoord.

10. huhtikuuta 2026

Des voleurs

Des voleurs. Ils bloquent en début de mois la carte pour impayé du a un soucis ABEC la banque réglé le soir lé. Et réactivent la carte en fin de mois et facture lé mois entier. Aucun geste apres de multiples courriers.

6. maaliskuuta 2026

Incroyables ces gens

Incroyables ces gens . Comme le soulignent beaucoup d'autres critiques ils sont très hautains... ils sont mal organisés et te suspectent. Une guichetiere me dit tranquillement et sans humanite cest normal que vous êtes blacklisté car vous avez fait trop de réservations vaines sur le site". Tranquillement elle me sort ça que je paye et que je nai pas accès au service et le directeur chauve qui fait son cowboy rn défendant la nenztte et me parlant de manière hautaine et cavalière. Ils se prennent pour qui ces abrutis. je vais bientôt changer ma carte illimitee pour une de Megarama.

18. maaliskuuta 2026

UGC VOLEURS

Le 4 mars, je réserve deux places pour une séance à 14h le 5 mars au cinéma majestic de Meaux. Je paie et reçois la confirmation par mail. Le 5 mars, donc aujourd’hui, je me présente au cinéma et là surprise ma réservation était pour hier… je suis certaine d’avoir indiqué demain lors de la prise des places. L’hôtesse me propose de racheter des places alors que j’en ai déjà payées donc je refuse. Elle n’a jamais voulu nous laisser accéder à la salle qui était pratiquement vide pour cette séance. Déjà que les tarifs chez UGC sont prohibitifs et aucun tarif réduit pour les seniors alors que cela existe dans de nombreux cinémas.PLUS JAMAIS JE
N’IRAI CHEZ UGC.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Impossible de créer un compte

Création de compte impossible avec les mails qui n’arrivent pas pour activer le compte ou avec un délai de plusieurs heures, ce qui fait que le délai pour valider la création de compte est passée.

26. helmikuuta 2026

Une carte trompeuse

J'ai acheté en novembre 2025 au distributeur automatique une carte valable pour 5 places au prix attractif de 41 €.
Nous avons consommé immédiatement 2 places. Voulant à nouveau utiliser la carte en février, nous avons la désagréable surprise de constater que la carte est vide. Explication : après une 1ère utilisation elle n'est valable que 60 jours. Sans utilisation elle est valable 3 ans.
Evidemment ce n'est pas écrit sur la carte et en tout petit sur l'écran du distributeur.
Le personnel ne peut de son côté rien faire.

UGC c'est donc fini pour nous !

24. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai été débitée deux fois d’une carte…

J’ai été débitée deux fois d’une carte 5 places 7j/7, soit 94€, sans que les places soient créditées sur mon compte. Impossible de joindre le service client : 2 tentatives par mail, sans réponse, 3 tentatives par téléphone, l’appel raccroche au bout d’une minute environ.

4. helmikuuta 2026

Site web catastrophique

Site web catastrophique
Se connecter ou récupérer son mot de passe est une vrai bataille pour acheter un billet
Le placement des places n’est pas clair
En plus du tarif élevé Il ne faut se plaindre que les gens ne vont plus au cinema

8. helmikuuta 2026

J'ai acheté une carte de 5 places 7/7

J'ai acheté une carte de 5 places 7/7. Et le même jour j'ai réservé 2 séances dans 2 cinémas et 2 horaires car je ne savais pas ce que j'allais faire. Quand j'ai voulu annuler dysfonctionnement. J'ai donc actuellement une place en moins sur ma carte. Et personne ne répond à mon message. Je ne vais recommencer de si tot. Service déplorable !!!

25. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin