Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Never got delivery - they claim that the driver tried to contact me and then left the food in a secure location and documented it. They never tried to contact me, and the have not been able to (or w... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Una experiencia horrible: siempre me llegan pedidos equivocados, comida derramada o faltan artículos. Entiendo que pueda pasar alguna vez, pero que ocurra siempre es horrible y una auténtica tomadur... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

El repartidor, tras estar chateando con él en tiempo real, no me entrega pedido. Me indica que todo está ok y que está subiendo a mi piso. EL no llega ni yo recibo el pedido. Al llamarle me dice que n... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me parece fatal qué siendo una app tan conocida y qué se las dan de confiables cuando no son capaces ni de buscar una solución a un fallo en la entrega.Tampoco tienen suficiente repartidores para abar... Näytä lisää

1,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,1

Kaikki arvostelut

152 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ESTAFA Me han robado

ESTAFA Me han robado, estuve en el portal de casa cuando supuestamente el repartidor estaba cerca, no apareció y de repente aparece como entregado, el número de contacto no existía y el chatboot me dice que intentó contactar conmigo y no tengo ningún mensaje de llamada perdida ese día a esa hora.No me devuelven el dinero y no demuestran nada

11. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Absolutely shocking service by driver

Absolutely shocking service by driver. Failed to deliver to location/ PIN location. Then says will cost more to deliver to us at the next urbanización 50m away. Then the idiot sends us a picture of our delivery in the next urbanización! We, like idiots went to get it but nothing there. Rude, horrible and ignorant drivers ruining Uber Eats service, don't deserve 1 star!

15. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hoy tuvimos ganas de comer Taco bell y…

Hoy tuvimos ganas de comer Taco bell y como no podíamos en ese momento ir al establecimiento lo pedimos por uber eats, de por sí la web iba fatal y cuando por fin pagamos nos pusimos a hacer nuestras cosas de nuevo. Pasó media hora y no nos sonaba ni el telefonillo ni nada. De repente nos llama un robot diciendonos que el repartidor nos lleva esperando mucho tiempo, bajo al instante y no me encuentro a nadie. Al volver a subir me dijeron que nos habían cancelado el pedido por no haber contactado con el repartidor y no nos iban a hacer reembolso. Enfadadaa nos fuimos al establecimiento y los del Taco bell poco podían hacer, no nos dieron ninguna solución porque eso lo llevan los del Uber Eats. Llamamos a Uber eats españa y nos dieron el numero de nuestra provincia, al llamar nos salía que no estaba disponible. Ni la aplicación, ni la web, ni los trabajadores (que nos encontramos a una repartidora y le preguntamos) nos dan soluciones, lo único que nos decían es que volvamos a pedir en la tienda y ya esta. Son unos estafadores, nos hemos quedado sin cena y encima se la hemos pagado al repartidor.

14. lokakuuta 2025

Les hice un pedido

Les hice un pedido, dijeron que habían estado esperándome y me habían llamado y yo estaba en el portal, porque te hacen esperarles en el portal y no habían venido, no tuve mi comida y encima no me volvieron el dinero, bochornoso. Han perdido un cliente y tanto en Uber Eats como en Uber normal

14. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El servicio es tan malo que hace que Glovo parezca bueno

El servicio con suscripción Uber One es tan malo que hacen que Glovo parezca bueno. La atención al cliente es terrible (aunque hables con una supuesta persona real solamente te responde con copia pegas de mensajes que no tienen por qué responder a tu pregunta, es un horror), los pedidos llegan tardísimo o no llegan después de 2 horas y encima ahora te cobran tasa de servicio aunque tengas Uber One. Ya solamente cojo la suscripción si me la regalan por x meses y hasta eso me molesta porque cada vez que voy a pedir pienso ¿Que será está vez? ¿Lograré cenar hoy?. Espero que nadie pague por está basura de servicio.

11. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Scumers: didn't deliver order and took money

Scumers

I made an order, they took my money and courier never came or call and they didn't make a refund, they just sent automatical reply that everything's ok and they would not return money.
I'm going to sue them, because it's a second time they did it. if you're in Europe, please join me

8. lokakuuta 2025

SCAMMERS with appalling 'customer service'

Their 'customer service' is absolutely disgusting, I have no idea how they are still in business.
I order groceries through uber eats, and I spend 200-300 Euros every month. They are now refusing to refund me 3 Euros (!!!) for a missing item, because I have "requested too many refunds in the past" - I requested refunds before whenever items were missing, it didn't happen a lot and it was never the most expensive item. Any human with common sense can put 2 and 2 together to see I'm not a scammer after spending HUNDREDS and only wanting THREE EUROS refunded.
They said they would escalate it, and then they just closed the chat.
I'm beyond disgusted, they don't have any escalation processes. I'm seriously thinking about suing them because what the actual F is this

24. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Publicidad engañosa,en la calle me…

Publicidad engañosa,en la calle me dieron un folleto con de uber eats con un codigo qr oficial para descargar su aplicacion y me dan 20€ para mis primeras 2 compras,intente canjearlas con mi cuenta y no me dejó,a mis padres les cree cuentas nuevas y tampoco los dejó,simplemente estafa para atraer "clientes" ya mismo pido eliminar nuestras cuentas,ojala y no borren mis datos esos estafadores

7. lokakuuta 2025

Un desastre total

Un desastre total . Lo traen depende del establecimiento ( hablo de burguer King o McDonald , la Taglia y uno del grupo grupo Saona que le dijo a mi marido que estaba cerrado pero no le devolvió el dinero ) . Todo esta por escrito . Los establecimientos mas formales cuando han metido la pata son cadenas tipos Burger o McDonald que se hacen cargo si han derramado la bebida ). Uber eats no hace NADA de nada . Yo estoy peleando desde el dia 20 con un pedido de la Tagliatella que se echan la culpa unos a otros . Te llama Uber desde un número de California que conservo y no te dan solución. Me voy a dar de baja y seguir insistiendo en redes .No me queda otra.

20. syyskuuta 2025

Nos han estafado 60€

Nos han estafado 60€. Hicimos un pedido que nunca llegó. El repartidor en el chat nos decía que estaba en una puerta verde y le dijimos que en toda la calle las puertas son grises que revisara la dirección y en ese instante de desconectó del chat y marcó como entregado. Uber no se hace responsable del rembolso y zona burguer de Arroyo de la miel tampoco.

21. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La peor empresa de reparto a domicilio.

La peor empresa de reparto a domicilio.
El 28 de agosto realicé en su aplicación un pedido de comida a la empresa Burger King. Esperé el tiempo estipulado del reparto y nadie contactó conmigo a través del teléfono o del telefonillo de mi domicilio. Pasaron 3 minutos de la hora prevista de entrega y en la aplicación el repartidor marcó el pedido como entregado dejándolo en la calle.
He solicitado la devolución del pedido, ya que según vi el aviso en la App bajé y el pedido no estaba. No pasaron ni 3 minutos…
He intentando reclamar varias veces y se hacen los locos. No me responden a los mensajes ni a una reclamación en la OCU.
Ojalá poder denunciarles, por lo que he leído esto ha pasado a más clientes.

28. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Intentaron entregar un pedido de 32€ en…

Intentaron entregar un pedido de 32€ en la direccion equivocada, no debia haber nadie y la marcaron como entregado.
Se ve que la foto y mi direccion son diferentes pero no puedes reclamar. El tfno no funciona no hay email, como mucho un chat bot que tarda 24h y te responde aleatoriamente lo que quiere.

Prefiero morir de hambre que volver a pedir un uber en mi vida

14. syyskuuta 2025

Un engaño total

Un engaño total, hice un pedido con la oferta de 15€ de descuento si supero un mínimo, luego a la hora de pagar me cobraron 26€ por un tacos, luego en la aplicación no te dejan reclamar nada, me dijeron de contactar el establecimiento, cuando les contacté me dijeron que ellos no pueden hacer nada debería hablar con uber eats, pero el servicio de clientes de uber eats no me han dado ninguna solucion, solo largas y ahora ni te da acceso para reclamar nada... nunca mas volveré a pedir con ellos

2. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

ni la cena ni el dinero

la mayoría de veces no he tenido problemas, pero esta vez no me quisieron reembolsar porque el pedido me lo entregaron incompleto, adjunté fotos y todo y como habían visto en mi historial que otras veces ya había hecho reclamos porque tambien se habian equivocado en el pedido me dijeron que esta vez no me ayudarìan, y me quedé sin cenar y sin el dinero, Ladrones porque ni intentan ayudarte e investigar qué pasó

5. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin