Ty leafArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Teemarkkinat

Yrityksen kirjoittama

Des thés et des infusions bio parfumés avec des plantes et des fruits de France.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Belle expérience gustative

J’ai découvert ces sachets de thé et honnêtement, quelle bonne surprise
Les parfums sont super agréable dès l’ouverture des sachets, on sent tout de suite que ce sont des produits de qualité. À l’infusion, l’odeur est douce et naturelle, pas du tout chimique comme certains thé le sont.

Le goût est vraiment équilibré, ni trop amer, ni fade. On peut le boire sans sucre et il reste très agréable, ce qui est assez rare. C’est devenu mon petit rituel du soir, relaxant et réconfortant après la journée.

On voit qu’il y a du soin derrière la préparation et la sélection des ingrédients. Je recommanderai sans hésiter autour de moi, et je repasserai commande !

31. tammikuuta 2026

Le bonheur est dans le thé Ty Leaf

Le bonheur de découvrir une marque engagée et française qui propose des thés bios d'une qualité rare.
Les arômes sont à la fois délicats et généreux.
A l'ouverture du sachet, on "sent" d'emblée que l'expérience de dégustation sera unique et elle l'est. Promesse tenue.
Coup de cœur pour le thé vert à la menthe.

17. tammikuuta 2026

Un vrai coup de cœur

Un vrai coup de cœur ! Chaque tasse révèle des saveurs subtiles et naturelles. La qualité est remarquable et l’éthique bio est clairement au centre de leur démarche. C’est un plaisir de soutenir une entreprise aussi engagée.

10. helmikuuta 2026

Ma pause ty leaf

En tant que grande consommatrice de thé je suis particulièrement sensible à cette marque française et engagée Ty leaf.
Les thés sont de bonnes qualités avec des arômes très agréables !
Je recommande 🙂

8. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une excellente découverte !

Excellente découverte ! On sent tout de suite la qualité et le soin apporté aux thés.
Mon coup de cœur, c’est le thé de Noël : je l’ai trouvé vraiment réconfortant, très bien équilibré et super agréable à boire. Je recommande sans aucune hésitation :)

10. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Gros coup de cœur pour Ty Leaf !

Gros coup de cœur pour Ty Leaf !
Des thés et infusions bio d’une qualité exceptionnelle, aux saveurs naturelles, délicates et parfaitement équilibrées. On sent la passion, le soin apporté au choix des ingrédients et une vraie volonté de proposer des produits sains, authentiques et respectueux de l’environnement. Chaque tasse est un moment de plaisir et de bien-être. J’attends avec impatience de pouvoir découvrir d’autres gammes ! Je recommande à 100 % !

7. helmikuuta 2026

Belle découverte

Belle découverte ! Les thés sont parfumés subtilement avec une saveur bien équilibrée. On sent que les produits sont soigneusement sélectionnés. Je recommande.

21. joulukuuta 2025

Delicieux

J'ai gouté ce thé bio que je ne connaissais pas. Il est absolument délicieux et en plus made in france!!! Je vais en racheter sur le site.

5. helmikuuta 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Excellente découverte !
J’ai découvert cette jeune entreprise de thé et j’ai été vraiment agréablement surpris(e). Les thés sont de grande qualité, avec des saveurs fines et bien équilibrées. On sent un vrai travail de sélection, beaucoup de soin et une vraie passion derrière chaque produit.
C’est exactement le genre de marque artisanale que j’aime soutenir : authentique, sérieuse et engagée dans la qualité.
Je recommande sans hésiter et j’ai hâte de découvrir les prochaines créations !

24. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin