Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Siamo state al negozio two way di Bagheria e ci siamo trovate benissimo, la ragazza ci ha consigliato degli outfit pazzeschi. E soprattutto è stata gentilissima , paziente e sorridente con noi che sia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente two way da almeno otto anni, i capi rispondono perfettamente ai miei gusti. Ma ciò che mi tiene fedele al brand è l' unicità del personale addetto alla vendita. Mi reco esclusivamente al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza prima della fine di novembre era buonissima, poi purtroppo nel negozio di Frascati dove abito hanno definitivamente cambiato personale e non mi sono più trovata più bene, con me così... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È da tempo che acquisto i loro articoli sia online che in negozio. Gli acquisti online sono sempre veloci e precisi. Nel negozio del centro commerciale Tiburtino shopping center le ragazze sono fanta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

TWO WAY è un Brand Made in Italy. Il progetto nasce con l’intenzione di creare un prodotto d’alto contenuto e fashion. Il brand Two Way propone un total look versatile e dinamico. Two Way attua una produzione propria esclusivamente “Made in Italy” che consente di personalizzare il prodotto secondo le richieste del mercato, con una rapidità che è fondamentale nel settore del pronto moda. La sede produttiva e Retail del Brand è a Roma, accanto ad uno degli indotti più importanti del fast fashion italiano. Un luogo strategico per accelerare i tempi dall’ideazione alla distribuzione e che permette di produrre tutto in Italia, garantendo una rapidità del ciclo produttivo unica nel settore.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Esperienza positiva

Esperienza positiva, il capi acquistati sono perfetti e bellissimi.

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Che bello leggere le tue parole! Grazie davvero Isabella, siamo felici che i capi ti abbiano conquistata. A presto per nuovi look! ✨

Tailleur stupendo

Il tailleur è bellissimo, la spedizione è stata velocissima!
Il rimborso per taglia errata è stato veloce.
Grazie ❤️

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Grazie a te Giulia per la fiducia e per le belle parole! Siamo felici che il tailleur ti piaccia e che tutto sia andato liscio, anche con il reso. A presto! ❤️

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sconsiglio vivamente di rivolgersi a questo brand per mancanza di trasparenza nella gestione di resi e rimborsi. Non acquisterò mai più da loro

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Ciao Claudia, ci dispiace leggere la tua recensione, soprattutto perché il tuo caso è stato seguito con grande attenzione dalla nostra assistenza, anche andando oltre le condizioni standard.

Hai richiesto la conversione di un coupon da utilizzo in negozio a online e, in via del tutto eccezionale, abbiamo accolto la richiesta. Successivamente hai effettuato un reso, che è stato gestito come da procedure: il costo del ritiro (€6,50) è indicato chiaramente nelle condizioni, così come la modalità di rimborso suddivisa tra metodo di pagamento e coupon, in base a come è stato effettuato l'acquisto.

Siamo sempre disponibili al confronto, ma ci teniamo a ricordare che tutte le informazioni sono trasparenti e consultabili in ogni fase dell’acquisto.

Ci spiace che tu non ti sia trovata bene, ma abbiamo fatto il possibile per assisterti con correttezza e disponibilità.

Saanut 1/5 tähteä

Scusatemi ma mi sono trovata male

Scusatemi ma mi sono trovata male, uno dei vestiti non corrispondeva effettivamente alla foto e non sono riuscita a fare il reso perché il sito del corriere BRT non funzionava. Quindi adesso mi tocca tenere un vestito costato 30€ che 1) non ha una buona vestibilità 2) ha dei bottoncini random che non c'erano nella foto 3) sembra un costume teatrale.
La blusa invece è bellissima, tutto a posto!!! 🥰🥰✨✨✨

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Giulia ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace molto sapere che uno dei capi ricevuti non sia stato all’altezza delle tue aspettative. Ci spiace che tu abbia avuto difficoltà nel procedere con il reso, ci teniamo a precisare che le modalità di reso sono indicate in modo dettagliato sul nostro shop online, e sono previste diverse opzioni proprio per venire incontro alle esigenze di ogni cliente.
Inoltre, in caso di problemi tecnici – come nel caso del sito del corriere BRT – è sempre possibile contattare il nostro servizio clienti (via mail, whatsapp, livechat, social) , che è a completa disposizione per fornire supporto e trovare la soluzione migliore.
In ogni caso, ci rincresce non essere stati contattati prima, in modo da averti potuto assistere tempestivamente per aiutarti a risolvere il problema.
Se lo desideri puoi contattarci e vediamo se rientri ancora nelle tempistiche di reso, così da poter trovare la soluzione migliore.
Siamo però molto felici che la blusa sia stata di suo gradimento! 🥰✨

Servizio clienti

Servizio clienti ottimo e vestiti top!

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Grazie di cuore! Siamo felicissimi che ti sia trovata/o bene con il nostro servizio e che i vestiti ti piacciano. Ti aspettiamo presto! 💛

Saanut 5/5 tähteä

Very polite and knowledgeable team

Visited outlet in Palermo. Our consultant Floreana was very nice and helpful. Was helping us and consulting us all the time. The whole team there is very knowledgeable and polite. Thank you !

5. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Thank you so much for your kind words! We're so happy to hear that your experience in Palermo was so positive. Floreana and the whole team thank you and look forward to seeing you again with a smile 😊

Pratico e rapido

Il pacco è arrivato il giorno dopo l'ordine, avevo scelto la consegna in negozio dove sono tornata per cambiare un prodotto in quanto la taglia non andava bene. Tutto molto pratico e commessa disponibile e gentile

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che tutto sia stato pratico e che tu ti sia trovata bene in negozio. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti! 💛

Saanut 5/5 tähteä

Two away Bagheria… un’esperienza da…

Two away Bagheria… un’esperienza da fare assolutamente!!!
Allestimento intrigante e chic, ordine e pulizia e commesse MERAVIGLIOSE, accoglienti, sempre pronte ad accompagnarti nella scelta di outfit originali e cuciti sul cliente!!!
È il mio negozio PREFERITO!
Raccomandatissimo 🥰

30. kesäkuuta 2025

Grazie di cuore! 🥰
Le tue parole ci riempiono di gioia! Siamo felicissime che l’esperienza da Two way Bagheria ti abbia conquistata così tanto.
Ti aspettiamo sempre con il sorriso, pronte a consigliarti outfit unici proprio come te. 💖
A prestissimo nel tuo negozio preferito! ✨

Saanut 5/5 tähteä

Modelli dei capi mi piacciano molto

Modelli dei capi mi piacciano molto, bellissimi , personale è molto disponibile , accogliente e simpatico 😉. Molto soddisfatta

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Grazie di cuore per le tue parole! 🥰
Siamo felicissimi che i modelli ti piacciano e che ti sia trovata bene con noi. Ti aspettiamo presto per mostrarti tante altre novità! 💕

Un abbraccio dallo staff!

Saanut 5/5 tähteä

Capi di ottima qualità e vestibilità

Capi di ottima qualità e vestibilità. Assistenza clienti tempestiva e risolutiva. Ho acquistato diversi capi tutti benissimi. Ottima scoperta. Acquisterò spesso

6. kesäkuuta 2025

Grazie di cuore Selvaggia per le tue parole! 💕
Siamo felicissimi che tu ti sia trovata bene con i nostri capi e con l’assistenza. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti😊

Pantalone

Articolo arrivato in breve tempo e conforme alla descrizione , soddisfatta sia dell' acquisto che della spedizione

12. kesäkuuta 2025

Grazie a te Silvia! 🥰
Ci fa davvero piacere sapere che sei così soddisfatta. Ti aspettiamo presto con tante altre proposte che speriamo ti piaceranno altrettanto!

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapidissima e capi fantastici

Consegna rapidissima e capi fantastici, come sul sito con vestibilità ottima. Super soddisfatta

26. kesäkuuta 2025

Grazie di cuore! 🥰
Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto, dalla spedizione alla vestibilità. Ti aspettiamo ancora con tante novità!

L.abito è perfetto.

L.abito è perfetto.

26. kesäkuuta 2025

Che bello sentirtelo dire! 💕
Siamo felicissimi che l’abito ti piaccia. Alla prossima!

La consegna veloce

La consegna veloce, il completo piegato e sistemato in maniera eccellente. Assolutamente consigliato.

25. kesäkuuta 2025

Grazie mille Martina! 💌
Siamo felici che tutto sia arrivato in ordine e che tu sia soddisfatta. Alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo acquisto, azienda seria.

L'abito ricevuto è conforme alla descrizione sul sito, di ottima fattura e soprattutto ottima qualità. È veramente bello e soddisfa alla grande il rapporto qualità prezzo. Molto conveniente. La spedizione è stata precisa e velocissima. Grazie per il servizio offerto. A presto.

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Wow, grazie di cuore per la bellissima recensione! 💕
Siamo davvero contenti che tutto ti sia piaciuto, dalla qualità alla spedizione. Ti aspettiamo presto con tante altre novità!

Saanut 5/5 tähteä

Abito di ottima fattura e perfetto

Abito di ottima fattura e perfetto. Ordine andato a buon fine

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Grazie mille! Siamo felici che l’abito ti piaccia e che tutto sia andato liscio. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 💖

Saanut 4/5 tähteä

veloce nella consegna

Primo acquisto consegna veloce numero whatup disponibile

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Grazie Giovanna😊 per il tuo primo acquisto, siamo felici che la consegna sia stata veloce!
Se hai bisogno, siamo sempre disponibili su WhatsApp per qualsiasi domanda o supporto. A presto!

Saanut 2/5 tähteä

Mai più!

Ho acquistato un completo nel negozio all' interno del centro commerciale Palladio a Vicenza.
La ragazza che mi ha seguita non è stata affatto simpatica. Mi ha messo pressione nel comprare il completo perché era l' ultima xs rimasta. Inoltre, dopo averle fatto notare che nel pantalone c'erano dei fili tirati, le ho chiesto se ci fossero altri pezzi in magazzino. Mi ha portato un nuovo completo (già lí ero stranita dato che mi aveva detto che fosse l' ultimo pezzo di quella taglia) e una volta a casa nei pantaloni c'erano ancora quei fili! ha praticamente finto di cambiare il capo!
Mai più, esperienza pessima.

31. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Two Way

Sara ci dispiace davvero tanto per la tua esperienza, capiamo il tuo disappunto.
Situazioni come quella che hai descritto non rispecchiano i nostri standard. Faremo il possibile per approfondire quanto accaduto e migliorare.
Ti ringraziamo per averci raccontato tutto con chiarezza.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin