Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Siamo state al negozio two way di Bagheria e ci siamo trovate benissimo, la ragazza ci ha consigliato degli outfit pazzeschi. E soprattutto è stata gentilissima , paziente e sorridente con noi che sia... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente two way da almeno otto anni, i capi rispondono perfettamente ai miei gusti. Ma ciò che mi tiene fedele al brand è l' unicità del personale addetto alla vendita. Mi reco esclusivamente al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza prima della fine di novembre era buonissima, poi purtroppo nel negozio di Frascati dove abito hanno definitivamente cambiato personale e non mi sono più trovata più bene, con me così... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È da tempo che acquisto i loro articoli sia online che in negozio. Gli acquisti online sono sempre veloci e precisi. Nel negozio del centro commerciale Tiburtino shopping center le ragazze sono fanta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

TWO WAY è un Brand Made in Italy. Il progetto nasce con l’intenzione di creare un prodotto d’alto contenuto e fashion. Il brand Two Way propone un total look versatile e dinamico. Two Way attua una produzione propria esclusivamente “Made in Italy” che consente di personalizzare il prodotto secondo le richieste del mercato, con una rapidità che è fondamentale nel settore del pronto moda. La sede produttiva e Retail del Brand è a Roma, accanto ad uno degli indotti più importanti del fast fashion italiano. Un luogo strategico per accelerare i tempi dall’ideazione alla distribuzione e che permette di produrre tutto in Italia, garantendo una rapidità del ciclo produttivo unica nel settore.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Sono sempre stata una cliente abituale…

Sono sempre stata una cliente abituale di questo negozio, ma l'esperienza di oggi mi ha davvero delusa.
Ho ricevuto un buono regalo da 150€ e, al momento dell'acquisto di un vestito da 35€, mi è stato detto che non potevo utilizzarlo perché non raggiungevo l'importo totale del buono (Two way Aprilia due).
Trovo questo criterio poco sensato e soprattutto non chiaramente comunicato: un buono regalo dovrebbe poter essere utilizzato anche parzialmente, scalando il saldo residuo per acquisti successivi.
Ho comunque acquistato il vestito pagandolo a parte, ma sono uscita dal negozio con molta delusione, cosa che non mi aspettavo da un posto che ho sempre frequentato con piacere.

17. tammikuuta 2026

Ciao 🌸

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente la tua delusione.

Dopo aver letto la tua segnalazione, abbiamo richiesto un riscontro al negozio Two Way Aprilia 2, che ci ha comunicato che per la gestione e l’utilizzo dei buoni regalo acquistati e utilizzabili in negozio fisico puoi rivolgerti direttamente a loro, restando a tua disposizione per ogni necessità o chiarimento.

Il nostro team Shop Online si occupa esclusivamente della gestione degli ordini e delle richieste relative agli acquisti effettuati sull’e-commerce. Ci dispiace non essere stati a conoscenza di questa situazione, se l' avessimo saputo prima saremmo potuti intervenire tempestivamente per offrirti il supporto necessario.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, che per noi è molto importante, e ci auguriamo di poter continuare a meritare la tua fiducia nel nostro brand.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

E commerce eccellente

E commerce eccellente.
Brand ottimo.
consigliato

25. tammikuuta 2025

Ciao 🌸

grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro e-commerce e il brand. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Ti aspettiamo presto sul nostro shop online!

Team Shop Online🌸

Prodotti belli e particolari

Prodotti belli e particolari. Ottimo materiale e rapporto qualità _prezzo.
Consigliatissimo

17. tammikuuta 2026

Ciao 🌸

ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Il tuo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Ti aspettiamo sul nostro shop online!

Team Shop Online✨

Consigliato

Servizio clienti cortese, spedizione rapida, ottimo rapporto prezzo qualità

7. tammikuuta 2026

Ciao 😊

grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro servizio clienti, la rapidità della spedizione e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.

Ti aspettiamo presto, sia in negozio che sul nostro shop online ✨

Team shop online

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto.Consegna rapido e…

Tutto perfetto.Consegna rapida e cappotto stupendo con 80% lana.Fa’ davvero figura ad un piccolo prezzo.
Sicuramente acquisterò di nuovo e lo straconsiglio.

26. joulukuuta 2025

Ciao 🌸

ti ringraziamo di cuore per le tue bellissime parole! Sapere che i nostri capi riescono a valorizzarti mantenendo un ottimo rapporto qualità-prezzo è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato la mia prima camicia pur…

Ho acquistato la mia prima camicia pur non conoscendo l'azienda , devo dire che sono molto soddisfatta. Grazie!!

12. tammikuuta 2026

Ciao 🌸

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che la tua prima camicia ti abbia soddisfatta e speriamo sia solo il primo di tanti acquisti 😊

Ti aspettiamo sul nostro shop online

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Ho effettuato il mio primissimo ordine di sabato e già lunedì pomeriggio è arrivato! Sicuramente riacquisterò...personale gentile nella chat rispondono Super veloce per qualsiasi consiglio...
Lo stra consiglio ❣️

12. tammikuuta 2026

Ciao 🌸

grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che la tua prima esperienza di acquisto sia stata così rapida e positiva, e che il nostro team ti sia stato d’aiuto con consigli veloci e gentili.

Non vediamo l’ora di rivederti presto per un nuovo ordine 😊

ottimo acquisto

Sono stata davvero contenta

9. tammikuuta 2026

Ciao 🌸

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza è un piacere sapere che tutto sia andato alla perfezione.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Saanut 1/5 tähteä

Il reso

Il reso. Ha un costo elevato ed in più la procedura mi continua a dire che l’ordine sembra non essere stato consegnato 😢

26. joulukuuta 2025

Ciao 🌸

Comprendiamo il tuo disappunto in merito al costo del reso e al messaggio visualizzato durante la procedura.

Desideriamo informarti che tutte le modalità di reso, comprese le condizioni e i relativi costi, sono chiaramente indicate e pubblicate sul nostro sito. Tali costi non dipendono da noi, ma sono legati alla scelta del servizio di trasporto e ai costi di rientro applicati dal corriere.

Per qualsiasi problematica tecnica o per ricevere supporto durante la procedura di reso, ti invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti, che sarà lieta di aiutarti a gestire il reso nel modo più semplice possibile.

Team Shop Online

Tutto perfetto!!!

Tutto perfetto!!!
Ordine arrivato presto nonostante il periodo di feste
Cappotto comodo elegante e di buona qualità

5. tammikuuta 2026

Ciao 😊

grazie mille per la tua recensione! Sappiamo che le festività possono portare qualche piccolo ritardo, ma ci mettiamo sempre il massimo impegno per garantire un servizio veloce e preciso. Speriamo di rivederti presto per un nuovo acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti gentile e disponibile

Servizio clienti gentile e disponibile, mi hanno aiutato a cambiare i dati di spedizione inseriti in modo errato da parte mia. I capi ordinati rispecchiano la descrizione sul sito. Sicuramente farò altri acquisti online

29. joulukuuta 2025

Ciao 🌸

grazie mille per le tue parole! Siamo felici che il nostro servizio clienti sia stato utile e che tu abbia trovato i capi come li avevi immaginati.

Siamo sempre qui per aiutarti a fare acquisti senza pensieri! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini online.

Outfit chic

Vi consiglio l’acquisto, prodotti di qualità.
Ottima vestibilità, vasta scelta e soprattutto gentilissimi con i clienti. 😉

2. tammikuuta 2026

Ciao 🌸

grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Servizio super

18. joulukuuta 2025

Ciao 🌸

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, prodotto ottimo e veloce nella consegna

10. joulukuuta 2025

Ciao 😊

grazie per il tuo feedback! Mettiamo sempre il massimo impegno per garantire un servizio veloce e preciso. Speriamo di rivederti presto per un nuovo acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto questo brand in un negozio…

Ho scoperto questo brand in un negozio qui a Napoli ma non avevano la taglia che serviva a me di una gonna troppo troppo bella! Ho pensato di prenderla direttamente dal sito, mi è arrivata praticamente il giorno dopo! 🔝

4. joulukuuta 2025

Ciao 🌸

Siamo felici che tu sia riuscita a trovare la gonna che cercavi e che la spedizione sia stata così veloce. Mettiamo sempre il massimo impegno per garantire un servizio rapido e soddisfacente. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Fantastico brand!I love it.

18. joulukuuta 2025

Ciao! 😍

è un piacere leggere il tuo messaggio! Siamo davvero contenti che ti piaccia il nostro brand. Ti aspettiamo sul nostro shop online !

Un abbraccio,

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza di acquisto online semplice…

Esperienza di acquisto online semplice e intuitiva. Il pacco è arrivato nei tempi indicati e i prodotti sono stati pienamente all’altezza delle aspettative. Acquisterò sicuramente di nuovo 🙂

11. joulukuuta 2025

Ciao! 😊

grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che l’esperienza di acquisto sia stata semplice e che i prodotti abbiano rispecchiato le tue aspettative.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Esperienza ottima,velocità di…

Esperienza ottima,velocità di spedizione nonostante la festività di mezzo!Tutto perfetto !Consigliatissimi .Grazie

7. joulukuuta 2025

Ciao 🌸

grazie mille per le tue parole! Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ok e ottimo servizio di reso

I modelli sono trendy e alla moda, la qualità variabile, bisogna saper scegliere, ma nel complesso i prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo. Le commesse sono gentili e preparate, consiglio fortemente di preferire l’esperienza in negozio. Per quanto riguarda l’on line, devo ammettere che il servizio di reso è buono, l’ordine è arrivato in tempo brevi e i tempi di 45 gg per il reso sono indicativi, mi è arrivato dopo un passo di settimane dall’invio del pacco. Preferisco l’acquisto in negozio, ma anche l’on Line è una valida alternativa

17. joulukuuta 2025

Ciao 🌸

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per il tempo che ci hai dedicato. Accogliamo con grande attenzione il tuo feedback, che per noi rappresenta uno stimolo costante a migliorare.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza di acquisto online e il servizio di reso siano stati complessivamente positivi. I 45 giorni indicati per il rimborso sono da considerarsi un termine massimo, lavoriamo ogni giorno per ridurre ulteriormente le tempistiche e offrire un servizio sempre più efficiente.

Speriamo di rivederti presto, sia in negozio che sul nostro shop online ✨

Il team shop online

Saanut 5/5 tähteä

Uno dei miei brand preferiti

Ho scoperto questo brand nel centro commerciale di Arese a Milano. Purtroppo non c’è nessun negozio nella mia città così ho deciso di ordinare online e devo dire mi sono trovata benissimo: ottima qualità-prezzo, abiti alla moda senza particolari eccessi, fit pazzesco soprattutto per me che ho un fisico a pera (sono gli unici pantaloni che ho trovato che mi stanno davvero bene) servizio clienti davvero attento e premuroso. Plus: ho azzeccato tutte le taglie alla prima e i pantaloni hanno una giusta lunghezza anche per me che sono alta 1,75m

29. marraskuuta 2025

Ciao! 😊
che piacere leggere la tua recensione! Siamo felicissimi che
tu abbia avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti e con l'assistenza, è il nostro obiettivo offrirti il miglior servizio possibile.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto online!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin