Lieber Iwan! Ganz herzlichen Dank für Deine sehr gute und kompetente Begleitung und Beratung beim Kauf meines Packrafts MRS Adventure X2 am 15. April 2026! Ich habe für meinen Kaufentscheid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe eine äußerst gute Erfahrung bei two elements gemacht. Durch ein Versehen beim Versanddienstleister wurde mir mein Packraft leider ohne ISS System geschickt. Anschließend habe ich mich beim... Näytä lisää
Ivan hat mich beim Kauf meines ersten Packrafts sehr gut beraten. Er fördert nicht den Verkauf, sondern stützt seine Ratschläge auf meine Erfahrung, den Reisezweck und meinen Körperbau. Er verfügt übe... Näytä lisää
Iwan hat sich sehr viel Zeit genommen und mich äusserst kompetent und individuell beraten und mir viele praktische Tips aus seinem persönlichen Erfahrungsschatz mitgegeben. Ich schätze Iwan‘s sympathi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä two elements - packraft.ch
Yrityksen kirjoittama
two elements ist spezialisiert im Bereich Packrafting und betreibt einen Webshop mit umfassendem Angebot an Packrafts und Zubehör. Lass dich vor dem Kauf kompetent beraten oder nimm an einem unserer Kurse teil.
two elements is specialised in packrafting and operates a webshop with various packraft models and accessories. Get in contact with us for help and advice prior to purchasing a packraft or join one of our courses.
Yhteystiedot
Burgmatt 21b, 6340, Baar, Sveitsi
- +41763884779
- info@two-elements.ch
- two-elements.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super kompetente Beratung
Super kompetente Beratung. Sehr hilfsbereit und auch mega schnell.
Einfach alles TOP !
Einfach alles TOP !! Von der Rückantwort bis zum sehr schnellen Versand !
Immer wieder !!!!
Top Beratung und Service
Iwan berät einen fundiert und unkompliziert. Ebenso schnell ist die Lieferung. Bin rundum zufrieden und kann two elements nur empfehlen!
Paar mal hier gekauft und die Erfahrung…
Paar mal hier gekauft und die Erfahrung ist immer gleich: Perfekt. Gute Kommunikation sehr schnelle Lieferung. Alles bestens verpackt. Die Produkte sind qualitativ Top!
Schnelle Lieferung, gute unkomplizierte Kommunikation, alles super!
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung
Ich konnte meinen Einkauf am gleichen Tag abholen, wie ich bestellt hatte. Und es war sogar am Sonntag. Der Kontakt war äusserst freundlich. Alles perfekt, vielen Dank!
schnelle Lieferung.
Super informative Webseite und eine top…
Super informative Webseite und eine top Beratung.
Das Produkt konnte ich leider noch nicht testen. Es sieht und fühlt sich aber enorm gut an.
Top Service
Top Service! Sympathische und ehrliche Beratung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie qualitativ gute Produkte. Sehr freundlicher Inhaber – jederzeit gerne wieder!
Top Beratung und Service
Wir haben zwei Packrafts (ein MRS Alligator Elite Pro 2 als Solo- und Wildwasserpackraft sowie ein MRS Adventure X2 als Tandem) bei Two Elements gekauft. Das Adventure X2 macht für uns Sinn, da wir unterschiedlich auf dem Wassser unterwegs sind und es sowohl als Solo, als Zweier-. als auch als grösseres Packraft für Touren mit Hund und/oder längere Wanderfahrten mit viel Gepäck dienen kann. Die Beratung und der Service von Two Elements ist so wie man es sich wünscht: fachmännisch, geduldig, freundlich und zuvorkommend. Wir können Two Elements wärmstens empfehlen.
Sehr schnell und korrekt.
Die Beratung von Ivan war sehr…
Die Beratung von Ivan war sehr professionel und informativ. Danke
Kompetente Beratung und gutes Angebot
Iwan hat sich sehr viel Zeit genommen und uns sehr kompetent beraten. Wir sind sehr glücklich mit unserem Packraft und kommen gerne wieder, falls wir wieder einmal eines suchen! Danke.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.