Ich habe das Programm Herzöffnung gemacht,es war super . Währenddessen hatte ich noch Einzelssitzungen bei Joana und ich muss sagen total super. Sie konnte alte Traumas mit ihrer Unterstützung , i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mit unserem geballten Wissen und jahrelangen Coaching Erfahrung bilden wir die perfekte Synergie, um jeden unserer Kunden ans Ziel zu bringen. Wir entfalten dein maximales Potenzial!
Yhteystiedot
Stolzestraße 5, 75175, Pforzheim, Saksa
- 01796813715
- daniel@twinergy-academy.de
- twinergy-coaching.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Immer wieder gerne. Super Therapeut!
Mir geht es viel besser, seitdem ich in Behandlung bin. Klare Empfehlung und vielen Dank an Daniel Otmar.
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich bereits nach der ersten Therapie wie neu geboren.
Daniel ist vertrauenswürdig und kompetent
Daniel ist vertrauenswürdig, zuverlässig, emphatisch und äußerst kompetent. Ich kann die Kurse nur empfehlen und bei Schmerzen eine Einzeltherapie bei Daniel.
Nur zu empfehlen!
Der Umgang mit den Patienten ist sehr freundlich und man hat auch wirklich das Gefühl, dass einem geholfen werden will, was ja leider auch nicht immer selbstverständlich ist. Zudem merkt man, dass Daniel versucht in alle möglichen Richtungen zu denken, um der Ursache der Schmerzen auf den Grund zu gehen.
Daniel Ist super!
Ich fühle mich bei Daniel physisch und mental sehr gut aufgehoben. Kann ihn sehr empfehlen. Das finden auch Elsa und Beate. 😉
Ganzheitlicher Ansatz, absolut empfehlenswert
Besonders der ganzheitliche Ansatz hat mich überzeugt. Es wird nicht nur auf das Problem eingegangen, sondern vielmehr auf die möglichen Ursachen und Wechselwirkungen.
Geniales Faszientraining
Das Faszientraining bei Daniel hat mir geholfen, meine Rückenprobleme deutlich zu reduzieren. Durch das Trainingsprogramm habe ich gelernt/erkannt, welche Übungen mir gut tun und ich wende diese Übungen immer wieder an. Nach dem Training war ich körperlich und auch mental sehr entspannt.
Daniel ist ein sehr angenehmer Trainer, der uns auch theoretisches Wissen vermittelt hat. Das Training per Zoom hat super funktioniert und war in dieser Corona-Zeit extrem wichtig für mich. Ich finde es genial, dass wir die Trainingseinheiten herunterladen durften. So kann ich die Stunden jederzeit nachholen bzw. wiederholen.
Ich habe viel wissenswertes gelernt und…
Ich habe viel wissenswertes gelernt und wende mehrmals wöchentlich meine
Faszienrolle an.
Bewegung trotz Corona
Ich fand den Kurs klasse und habe nichts zu bemängeln und auch keinen Verbesserungsvorschlag. Ist für super für eine Zeit mit Kontaktbeschränkungen. Mir persönlich bringt allerdings ein Training mit Kontakt zum Referent und den anderen Teilnehmern mehr und ich freue mich schon darauf wenn das wieder möglich ist.
Spürerlebnis/Spurensuche
gute Vorbereitung, abwechslungsreiches Faszientraining, nach einer tollen und kraftvollen Anleitung kann man sich sehr gut selbst erspüren
Toller Kurs
Toller Kurs! Viele hilfreiche Informationen. Seit längerer Zeit keine Rückenprobleme mehr vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Super Training
Super Training! Kannte das Faszien-Training vor der zoom-Variante noch nicht. Finde es tut sehr gut und entspannt total.
Klare Weiterempfehlung
Das Training mit Daniel hat mir gezeigt, wo die Ursachen für meine Rückenverspannungen liegen und an welchen Stellen ich arbeiten muss, um diese in den Griff zu bekommen. Daniel verfolgt dabei nicht nur das Ziel, symptomatisch die schmerzenden Körperstellen zu behandeln, sondern wirklich an den Auslösern zu arbeiten. Mit dem Online-Kurs weiß ich nun zudem selbst, wie ich meine Schmerzen in den Griff bekommen kann. Auch im persönlichen Gespräch und der Faszienmassage, sowie während der gesamten Zeit des Trainings geht Daniel individuell auf die Probleme der Kunden ein und gibt gekonnt passende Hinweise für einen noch besseren Trainingserfolg. Daniel verfolgt ein ganzheitliches Konzept, das Körper (und Geist) wieder ins Gleichgewicht bringt - ich habe nach 3 Jahren chronischer Rückenschmerzen (und bisher wirkungsloser Physiotherapie) endlich effektive Techniken an die Hand bekommen, um meine Schmerzen wieder in den Griff zu bekommen.
Body and mind
Ich habe an seiner 30 Tage Challenge Body - Mind teilgenommen und fühlte mich bestens aufgehoben. Ich habe Daniel als emphathischen Menschen kennengelernt, er geht auf Fragen ein, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und vor allen Dingen ernst genommen. Ich habe meinen Körper und Geist besser kennengelernt und werde auch in der Zukunft seinen Übungen folgen. Herzlichen Dank 🙏🏻
Die 33 Tage Faszien Challenge mit Daniel Otmar
Die 33 Tage Challenge mit Daniel Otmar hat mir meine Rücken und Nackenschmerzen schon um mindestens 80% gebessert.
Ich ging vor Covid 19 ein bis zwei mal pro Woche zu einem Physiotherapeuten und alle zwei Wochen zum Chiropraktiker....und das seid Juli 2020 und kam fast nicht weiter.
Ich kann nur sagen, danke Daniel Otmar und danke Covid19, (denn dadurch habe ich zu Daniel gefunden)...durch die Challenge bin ich nun schon fast schmerzfrei.
Das Leben scheint doch wieder lebens und liebenswert ohne Rücken und Nackenschmerzen.
Danke🙏🏼💫
Sehr empfehlenswert
Das mentaltraining bei Daniel kann ich jedem Wärmsteins weiter empfehlen. Daniel ist ein emphatischer und professioneller Berater. Für meine Problemstellung war er mir eine große Stütze
Mentaltraining - sehr zu empfehlen!
Daniel nimmt sich sehr viel Zeit, ist professionell, engagiert und kennt tolle Methoden. Ich gehe immer gestärkt aus unseren Terminen und kann Daniel nur jedem weiterempfehlen!
Twinergy kann ich definitiv empfehlen.
Twinergy kann ich definitiv weiterempfehlen. Ich war zur Faszientherapie bei Daniel Otmar und fühlte mich sofort in den richtigen Händen. Durch seine hohe Fachkompetenz hatte er schnell meine Problemstellen entdeckt und gezielt behandelt. Meine Schmerzen und Steifheit waren bereits nach der ersten Sitzung verschwunden. Wenn es um das Thema Gesundheit geht sind die Otmar- Brüder aufjedenfall die richtigen Ansprechpartner. Ich danke euch und komme wieder!
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht!
Ich hatte sehr starke Schmerzen im HWS und Schulterbereich. Diagnnose: Chronische Verspannungen .
Nach verschiedenen Ärzten und Therapeuten, bin ich durch Empfehlung zu Daniel Otmar gekommen. Welch ein Glücksfall.
Schon nach der ersten Behandlung (Faszienmassage) stellte sich eine erhebliche Besserung ein. Es wurde nicht nur der schmerzhafte Bereich behandelt, sondern der ganze Körper mit einbezogen. Im Anschluss an die Behandlung , bekam ich von Daniel Vorschläge mit der Faszienrolle mein Bindegewebe zu lockern., was sehr hilfreich für mich war. Nach vier Behandlungen war ich schmerzfrei. Falls ich doch wieder eine leichte Verspannung bemerke, gibt es für mich nur Daniel Otmar.
Danke Daniel
6 Sterne - Herausragende individuelle Betreuung
Die Behandlung bei Daniel Otmar zeigte schon nach 3 Besuchen ihre Wirkung. Daniel Otmar geht sehr genau auf die Schilderungen des Patienten ein und analysiert die Probleme akribisch und detailliert. Seine Behandlungen zeigen sofort Wirkung, nach mehrmaligem Besuchen war ich fast schmerzfrei. Daniel Otmar gibt dazu noch Tipps, welche Übungen zu Hause und im Alltag helfen können, Schmerzen zu linden und künftig zu vermeiden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.