Foarte proasta emisie și comunicare cu clienții. La mine dintr-o luna de zile a funcționat mai puțin de 2 săptămâni.2-3 zile a funcționat apoi o saptamina nu apoi iar 2-3 zile a funcționat apoi nu du... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sa fais plusieurs années je prends des codes chez eux faut defois attendre juste quelque heure defois pour recevoir sinon sa dépasse jamais les 2h sinon la plus part du temps au bout de 4minute on a l... Näytä lisää
Contrairement à ce qui est indiqué ce site TVCODE qui propose des codes Iptv, n'est pas référencé sur truspilot. Attention au piège, le 1er paiement semble invalide donc vous recommencez l'opératio... Näytä lisää
Malheureusement je rejoins les nombreux avis défavorables. c'est la première fois de ma vie que j'émets un avis. l'abonnement ne fonctionne plus, j'envoie des mails: rien. je contacte le site via le c... Näytä lisää
Après achat
Après achat, toujours pas reçu de code, aucune réponse du site, je me suis fait arnaquer de 35 euros.
C'est une arnaque 100% il n'a rien…
C'est une arnaque 100% il n'a rien envoyé même pas la validation de payement il ne mérite pas l'étoile
ARNAQUE
ARNAQUE
Voir s’il y a la possibilité de les dénoncer a une autorité quelconque…via adresse IP ou autre.
A l’attention du site tvcode: les recherches ont commencé…
Abonnement pris pour 16 mois et ne…
Abonnement pris pour 16 mois et ne fonctionne plus.
Des arnaqueurs
abonnement pris le 5/01/2024 POUR 16…
abonnement pris le 5/01/2024 POUR 16 MOIS 29 euros
date d'expiration 5/01/24 !!!!
pas de réponses sur whatsapp et par mail
pas bien
Un arnaque simplement
J'ai reçu le code 06/01/2024.et le…
J'ai reçu le code 06/01/2024.et le lendemain il ya plus de images J'ai envoyé des messages à tv code pas de réponse c'est des arnaque c'est tout.
Abonnement pris le 13/12/23 pour 12+4…
Abonnement pris le 13/12/23 pour 12+4 mois ça a fonctionné 15 jours puis plus rien.
Ne pas payer c’est une arnaque il ne reponde pas sur whatsapp ni par mail.
NE PAS PRENDRE ARNAQUE
décu par se site
Bonjour, j'ai pris un abonnement le 30 décembre 2023 à 29€ j'ai bien reçu les codes mais ça ne fonctionne pas bien j'ai demandé le remboursement par mail et whatsapp mais aucune réponse de leur part je pense être tombé sur une arnaque donc site a oublier déçu.
Vente fictive
Vente, code faux, impossible de le joindre, par mail ou téléphone.
Ils disent qu'ils remboursent sans conditions dans les 15j, et impossible d'envoyer une demande.
Une escroquerie bien ficelé
Marchait bien pendant 2 semaines puis…
Marchait bien pendant 2 semaines puis depuis 2 jours rien.
J'attend la reponse mais d'apres les avis peu d'espoir
Arnaque tout simplement
Pas de contact téléphonique et pas réponse aux mails
- Pas de réponse téléphonique tout le temps un message en anglais m'informant que mon interlocuteur ne peut pas me prendre.
- Pas réponse aux nombreux mails envoyés à "contact tvcode.fr" mon problème est que je ne suis pas en possession de des informations nécessaires pour configurer IPTV. Les 35€ d'abonnement ont été prélevés par carte bancaire VISA. le mercredi 7 décembre 2023
ARNAQUE ?????
j'ai pris un abonnement à 35 euros. On m'a prélevé 3 fois 35 euros. J'ai envoyé un mail et message sur Whatsapp, et je n'ai pas de réponse
IPTV via TVCODE = ARNAQUE
Attention au piège, le 1er paiement semble invalide donc vous recommencez l'opération mais on vous prélève réellement la somme 2 fois.
Service client injoignable et ne répond pas aux mails.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.