Ich bin insgesamt zufrieden mit dem Service. Die Qualität ist gut und der Zugang funktioniert im Großen und Ganzen zuverlässig. Der Support reagiert schnell und bemüht sich, Lösungen anzubieten. Ins... Näytä lisää
Ich bin Mit meinem Lifetime Abo Sehr zufrieden und habe vorher bereits immer nur Monate und dann Jahre Abonniert. Die Entscheidung zu dem Lebenslangen Abo viel mir leicht da ich Life Tv sowie all... Näytä lisää
On vastannut 5 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Hilft sehr schnell
Hilft sehr schnell, App nicht so besonders da keine Updates und kostenlos wird Sie kaum noch angeboten.
Einmalig Spitze und professionell !!!!
Ich kann nur mehrfach und zum wiederholten Male den unglaublich professionellen, freundlichen und unermüdlichen Support von Tv Shadow bekräftigen und sehr viel Werbung machen. Wer für sein Geld eine PERFEKTE Leistung erhalten möchte, ist da absolut richtig! Das gesamte Team zeugt von unglaublicher Professionalität! Ich kann und werde Tv Shadow immer wieder weiterempfehlen! Man kann nichts bereuen! Es gibt nicht mehr so viele Dienstleister, wo man als Kunde an Nummer 1 steht und genau so behandelt wird. Die Unternehmensphilosophie ist absolut lobenswert und ehrlich! Jedes Mal wenn man Hilfe benötigt, zu jeder Zeit! Unermüdlich! Auch wenn die Hilfestellung mal viele Stunden am Stück bedeutet, bis man die Lösung gefunden hat! Als LifeTime Kunde ist und bleibt man ein geschätzter Kunde, auch wenn es nur eine einzige Bezahlung innerhalb der gesamten Geschäftsbeziehung gab. Wo bekommt man noch so einen Support?!?! Deshalb möchte ich durch Weiterempfehlungen und Werbung meine Dankbarkeit erfahren lassen! Das ist wirklich eine ernst gemeinte und völlig unabgesprochene Positivbewertung für Tv Shadow!!! DANKE !
Shadow -TV --> Top Anbieter
Sehr gute Auswahl an Sendern und Filmen. Stabiler Stream und Support-Team antwortet sehr schnell.
Guter Service, sehr zu empfehlen
Ich bin insgesamt zufrieden mit dem…
Der Support reagiert schnell und bemüht sich, Lösungen anzubieten.
Insgesamt ein guter Dienst, den ich gerne nutze.
Super Preis für lebenslang
QUALITÄT 1A Super Preis für lebenslang, netter Support.
Neue Filme und hunderte oder noch mehr…
Neue Filme und hunderte oder noch mehr Fernsehkanäle anschauen in bester Qualität, eine tolle App
Die neusten Filme und Serien Schauen…
Die neusten Filme und Serien Schauen und tausende Fernsehkanäle in einer App ,einfach toll
Mit Shadow TV und dem Shadow Support…
Mit Shadow TV und dem Shadow Support habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Die Programme werden erweitert und immer aktualisiert, die Stabilität ist hervorragend. Ständig die neuesten Filme und Serien. Shadow Tv kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Es hat alles Super funktioniert.
Everything is Top
I've been using the service for over two years and am very satisfied. You can even use it on a tablet while on vacation. I would buy it again anytime.
Alles super- Qualität und service
Die Nr 1
Die Nr 1 eins von allen iptv anbieter top Service top top top
Lifetime membership
Service has been good value for money spent.
Skarpt TV til en skarp pris
Har brugt dem i flere år, god og hurtig kundeservice, pris 👌🏼
Lifetime-Sub
The service, the availability of series/films, as well as the support and accessibility give me ample reason to simply give it 5 stars. I have the lifetime subscription and have never had any problems – if something did happen, it was fixed immediately. Perfect.
In der Regel läuft alles immer super…
In der Regel läuft alles immer super und der Support ist immer schnell erreichbar und höflich. Sehr zu empfehlen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.