Come bomboniere per gli invitati in chiesa abbiamo scelto dei bellissimi profumatori a forma di farfalla, realizzati in diverse sfumature di colori pastello che si abbinavano alla perfezione con la p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I prodotti "profuma bucato" che ho acquistato, non hanno smentito la fama che li ha preceduti. Ne ho ricevuto una bustina da mettere in lavatrice da un amico, nonché venditore di prodotti di qualità,... Näytä lisää
Al momento dell'ordine ho richiesto espressamente fattura fiscale, inoltre chiamo subito l'azienda che mi dice che arriverà. Naturalmente all'arrivo della merce fattura non pervenuta, scrivo mail per... Näytä lisää
Non conoscevo Muha, ho annusato casualmente il diffusore a bastoncini "Acqua e sale" e me ne sono innamorata ... Altro che profumazioni "da supermercato" - senza nulla togliere per carità - ma qui si... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Muhà è un'azienda specializzata nella vendita di profumatori per ambiente. Nel negozio online troverete una vasta gamma di prodotti pensati per arricchire ogni spazio con fragranze uniche e avvolgenti. Dalle delicate note floreali alle essenze più intense e sofisticate, offriamo soluzioni per ogni gusto e necessità. La nostra missione è trasformare ogni ambiente in un'oasi di profumi che migliorino il benessere e l'atmosfera del vostro ambiente.
Yhteystiedot
Via Luigi Abbiati, 29, 25125, brescia, Italia
- ecommerce@tuttomuha.com
- tuttomuha.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Fantastico
Profumo al melograno meraviglioso,si sente in tutta casa ,il fiore molto bello e fatto bene. Arrivato tutto in ottime condizioni.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Fragranze eccezionali e estetica molto curata
Consegna veloce e packaging perfetto
Proffesionali e rapidi
ottimo
Il corriere ha danneggiato il pacco, il servizio clienti ha provveduto a inviarmi di nuovo i prodotti danneggiati.
prodotti ottimi, attenzione al cliente ottima
Essenza fiori di cotone
Ottimo prodotto, mettere 5 gocce nel diffusore emana un profumo incantevole che dura
Acquisto top
La mia esperienza è più che positiva.
Assistenza perfetta, pronta sempre ad aiutare sia in fase d’acquisto che in spedizione.
Consegna puntuale.
Ho altre 2 profumatori che hanno una…
Ho altre 2 profumatori che hanno una fragranza molto buona purtroppo questo non è di mio gradimento 😣 la grafica del profumatore è bellissima niente da dire .
Soddisfatto
Profumazioni innovative, ottimo design e prezzi adeguati alla qualità del prodotto
L eleganza del prodotto associato a una…
L eleganza del prodotto associato a una intensa profumazione.
La consegna puntuale
Azienda seria,prodotti top ,un nome una garanzia e consegna veloce
Azienda seria,prodotti top,muha un nome una garanzia,spedizione veloce
Trustpilot-kokemus