Sehr freundlicher und schneller Service/Support. Besser geht es nicht! Es war immer jemand per E-Mail erreichbar. Antworten kamen schnell und zielgerichtet. Mir wurde sehr kompetent und zuvorkommend... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Perfekt passt wie angegossen Bestellt für BMW G21 Montage 5 min SUPER Service gerne wieder
Dachträger qualitativ nicht wie erhofft biegt sich schon bei kleinster Belastung durch und knackt. Keine ernsthafte Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice möglich. Fragen werden nicht Beantwortung,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Klasse Dachträger zum vernünftigen Preis. Steht dem führenden Hersteller in nichts nach. Schnelle Lieferung. Klare Empfehlung. Danke!
Yritys on vastannut
Turtle Nordic bietet hochwertige Dachträger mit Eigenimport für die direkte Lieferung aus unserem Lager in Örebro an. Turtle Nordic verkauft auch Fahrradträger und anderes Zubehör, das das Reisen und den Transport von Skiern, Fahrrädern und allem, was Sie mitnehmen möchten, erleichtert. Turtle Nordic hat seinen Sitz in Örebro, Schweden. Wir möchten, dass Sie als Kunde das Gefühl haben, sicher Dachträger und Zubehör kaufen zu können. Daher bieten wir 30 Tage Rückgaberecht auf alle vorrätigen und unbenutzten Artikel.
Ruotsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Die Beratung sowie der Versand sind Spitze!
Es passt alles, bin soweit zufrieden.
Nur die Qualität könnte man noch verbessern, die Kunststoffteile sowie Gummidichtungen weisen scharfe Kanten auf. Dies habe ich selbst nachbessern müssen. Danke für den Snack !

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Sehr gute Kommunukation mit der Serviceline in Schweden zu Detailfragen.

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Alles Bestens, netter und kompetenter email-Kontakt!
Dank geht an Marcus!

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Keine ernsthafte Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice möglich.
Fragen werden nicht Beantwortung, es gibt keine möglichkeit das Produkt zurück zu geben oder umzutauschen da Kontaktaufnahme nur über KI Chat möglich ist welcher nicht antwortet.
Nach meiner Beschwerde Email an den ,,Kundenservice " kommt nur die E-Mail in der ich aufgefordert werden die Website zu bewerten.

Top!
Einfache Montage, gute Beschreibung, Super Qualität und Preisleistungsvethältnis

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Schnelle Lieferung. Sehr gute und stabile Qualität. Schnell und einfach aufzubauen.
Kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Dachträger passt perfekt auf mein Fahrzeug, also wie beschrieben. Lieferung war zügig und problemlos. Alles so, wie man es von einem Händler erwartet. Gerne jederzeit wieder.

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Die Montage ist hackelig, schwierig und mit Thule nicht vergleichbar. Schade. Kann das Produkt für den 3 er BMW nicht empfehlen

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, einfache Montage. Sehr gern wieder!

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Mir wurde sehr kompetent und zuvorkommend bei meiner Reklamation (falsch bestellter Dachträger) geholfen. Auch der letztlich ausgetauschte Dachträger überzeugte mich in seiner Bedienung und Qualität.
Sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Tolles Produkt, super Service. Hatte sogar eine falsche Versandadresse drin, wurde nachträglich noch angepasst. Schnelle Reaktion auf meine Mails... immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Einfacher Bestellvorgang,schnelle Lieferung und gute Qualität bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Vastaus yritykseltä Turtle Nordic
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.