No hay palabras para describir el excelente trato y servicio recibido por Andrés. El reloj es espectacular, super contento con él. Gracias por todo!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sr.Andreu un profesional sin duda, llevo en el mundo comercial más 25 años, y después de esta experiencia, he de decir que todavía hay gente honrada . Quizás no debería decirlo pero cobré por adelan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Barcelona somos especialistas en la compraventa de relojes, relojes de gama alta, trabajamos con relojes de primeras marcas. Compramos relojes. Situados en la ciudad de Barcelona somos especialistas en compra venta de relojes, relojes de colección, series limitadas, modelos descatalogados, relojes de gama alta, piezas vintage, trabajamos con relojes de primeras marcas, Panerai, Breitling, Rolex, Hublot, Omega, Cartier, Bulgari, Iwc, Jeager-LeCoultre, Audemars Piguet, Patek Philippe, etc… Para comprar o vender un reloj, máxima tasación, máxima seriedad.
Yhteystiedot
Calle Aragon nº 228 2º 2ª, 08007, Barcelona, Espanja
- 34630332709
- info@turelojya.com
- turelojya.com
Trato y servicio personalizado
El reloj es espectacular, super contento con él.
Gracias por todo!
Fantástica
Trato super amable, cercano, profesional y mucha seriedad.
Además demostró mucha confianza en nosotros.
Muchas graciss
Son unos magníficos profesionales
Son unos magníficos profesionales. Llevo tiempo haciendo negocios con ellos y son muy legales y cuando te dan una palabra la cumplen al 100%. Tanto Andrés como su hermano y Marcos (su hijo) son muy buenas personas y te dan un trato muy cordial. Yo estoy muy satisfecho con ellos, lo digo con total sinceridad. Los recomiendo sin lugar a dudas.
Trabajan de una manera impecable
Trabajan de una manera impecable. Tengo experiencia con ellos primero como comprador y ahora como vendedor. En ambos casos superaron mis expectativas en profesionalidad y venta de productio. Muy recomendables en todos lls aspectos.
Esta joyería es excepcional
Esta joyería es excepcional. Si necesitáis ayuda, Andrés os va a guiar y os va a ayudar a tomar buenas decisiones. Andrés es realmente honesto, buen profesional y realmente el tipo de persona difícil de encontrar. Vendí mi reloj de una forma súper fácil y estoy muy agradecida. Espero que podáis confiar de esta joyería y sus profesionales porque son yna maravilla. Fue un placer hablar y tratar con Andrés y todo por Whatsapp. Saludos
Mejor imposible
Seriedad. Profesionalidad. Atención. Trato cercano y exquisito. Todo perfecto. Ha sido un placer mi experiencia.
Rápidos i profesionales..!!👍
Rolex GMT Master II
He comprado un Rolex GMT Master II. El estado es mejor que en la descripción. La atención y el trato han sido fantásticos y la total transparencia me ha proporcionado máxima seguridad. SIn duda volveré a comprar en TuRelojYa. Gracias Marcos por todo.
Gente profesional , 100% fiables
Gente muy profesional , atenta , seria y sobre todo fiable !!!!
Actualmente es difícil encontrar personas así .

Rapidez, y Profesionalidad
Atención sería , rápida y con un trato muy profesional. Por lo que lo recomiendo.

Vastaus yritykseltä Turelojya.com
La experiencia fue realmente muy buena…
La experiencia fue realmente muy buena y profesional; en todo momento Andres atendió oportunamente mis inquietudes, es muy amable y ofreció por mi reloj un buen precio de compra lo cual me convenció en el 1er instante en vendérselo (supera a la competencia jaja) .
Lo recomiendo al 1000%

Vastaus yritykseltä Turelojya.com
Inigualable rapidez en la venta de mi…
Inigualable rapidez en la venta de mi reloj. Me facilitaron muchísimo toda la transacción. Lo recomiendo 100%

Vastaus yritykseltä Turelojya.com
Sr.Andreu un profesional sin duda
Quizás no debería decirlo pero cobré por adelantado y como no puede ser de otra manera yo cumplí enviando después el reloj, habrá quien diga , que se arriesgó o va sobrado para asumir engaños, vale ...puede ,pero yo cobré y él recibió lo que pagó. Repetiría sin dudar, y creo que el pensará lo mismo de mí. En resumen, un caballero como persona y un profesional como comercial.
Muy recomendable .

Transparencia y profesionalidad
Trato profesional y exquisito en todo momento. Mucha confianza desde el primer momento. Se establece una relacion muy transparente desde el primer momento.

Vastaus yritykseltä Turelojya.com
De forma muy honesta he de decir que…
De forma muy honesta he de decir que son personas serias y muy profesionales. Volveré a repetir con ellos. ¡ENHORABUENA!

Excelente profesionalidad
Excelente profesionalidad, buena tasación y trato inmejorable

Vastaus yritykseltä Turelojya.com
La comunicacion y la profesionalidad…
La comunicacion y la profesionalidad que han demostrado durante todo el proceso

Trato confianza y honradez
Trato, confianza y honradez.
Ha sido un placer hacer trato con Vds.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.