Tufan beye ve Assistentlerine tesekkür ederim.hersey cok iyidi ve memnunda kaldım.başından sonuna kadar benimle ilgilendiler.hastanede cok iyi ve güzeldi kadrosuda.47 kilo verdim ikinci bir hayat yaşı... Näytä lisää
Die Beratung der Arzt Tufan Ergenc wirklich sehr nett und ein Profi in seinem Gebiet, die Assistenten waren top das einzige was ich bemängeln kann waren die Zimmer bzw Betten für die die mitgekommen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sihirli parmaklar herkese tavsiye ederim kesinlikle hiçbir korkunuz çekinceniz olmasın ameliyattan 3 saat sonra gezmeye çıkabilirsiniz tufan bey ve ekibi ameliyat ve sonrası sürekli hastalarına iletiş... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sanki Ameliyata değilde Tatile gitmiş gibi olduk, Çok memnun kaldık bütün ekip güleryüzlü Şefkatli davranışlarıyla bizi Aile Ortamında gibi hissettirdi... Kesinlikle Tereddütsüz içiniz rahat bir şeki... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Op. Dr. Tufan Ergenc devoted 11 years of his total 20 years of experience as a MD to Sleeve Gastrectomy surgery. Dr. Ergenc has become the preference of many patients from over 30 countries and has performed the Sleeve Gastrectomy surgery on more than 4000 patients. As one of the most experienced surgeons among all weight loss operation surgeons, Dr. Ergenc performs operations in Izmir/Turkey. With his for many years experience, he has become an expert on Sleeve Gastrectomy Surgery with his medical team. We perform laparoscopic sleeve gastrectomy that about 80 percent of the stomach is removed. The patient starts losing weight fast with possessing the feeling of satiety after the removal of 80% of the stomach. Including the operation day, you will stay at the hospital for 3 nights. When you arrive here one day before the operation, the transportation coordinator will meet you at the airport and drive you to the hospital. You will undergo medical examinations with the guidance of blood tests and doctor (including cardiology, internal medicine, psychiatry, ultrasound, anesthesiologist). If there is not any problem with the check-up, our medical team will perform the surgery in the next day. The medical team does not use medical drainage and Op. Dr. Tufan Ergenc applies double sutures technique so that there will be any complication. You will be able to walk 2 hours after the surgery and go out in the next day. The price includes pre-operative checks, surgery, four days accommodation with a companion at the hospital, airport transfers for both, unlimited nutrition specialist follow-up that is prepared for each patient after the departure. All patients will receive remote professional support from our dietitians and nurses for 5 years after the operation.
Yhteystiedot
Mavisehir Park Living Offices 6523 Street No. 32-A 601 Karsiyaka , 35000, Izmir, Turkki
- +90 535 666 01 23
- info@ergenc.net
- tufanergenc.com
Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe mich vor 18 Monaten bei Op. Dr. Tufan Ergenc operieren lassen und bin mit dem anschließenden Ergebnis sehr zufrieden.
Das gesamte Team als auch die operierenden Ärzte sind super nett und hilfsbereit. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Habe mich in jeglicher Hinsicht professionell beteuert, beraten und aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank an Herrn Dr. Tufan Ergenc und sein Team!

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Super bir doktor Dr tufan Ergenç ve…
Super bir doktor Dr tufan Ergenç ve ekip hersey için çok teşekkür ederim iyik size 4 sene önce geldim ve sizi tanıdım şimdiye kadar hiç pişman da olmadım iyiki yapmışım 👍👍❤️😘

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
5 Sterne für den besten Arzt und sein Team...
5 Sterne für den besten Arzt und sein Team.
Ich wurde vor 5 Monaten operiert und bin sehr zufrieden.
Ergebnis: bis jetzt 39 Kilo abgenommen.
Vielen Dank an Op.Dr. Tufan Ergenc und sein Team.

Hallo mein Name ist Cahide
Hallo mein Name ist Cahide
Ich wollte mich bei dem gesamten Team bedanken für die ganze Unterstützung für die Begleitung für das Interesse und für die Betreuung ich habe mich sehr wohl gefühlt wie in einem gewohnten Umfeld mit vielen lieben Menschen die sich wirklich um mich als Mensch und als Patient kümmern.... deine Seele und deine Gesundheit das war ein einzigartiges Erlebnis mein Arzt Op.Dr.Tufan Ergenç hat mir ein zweites neues Leben geschenkt in Begleitung von vielen Engeln und der größte Engel für mich war natürlich mein Arzt, ein besonderer Dank geht an mein lieben Arzt Op.Dr.Tufan Ergenç Danke Danke Danke ich empfehle jeden dieses einzigartige Erlebnis natürlich mit den Schlauchmagen ich bin sehr froh das ich das gemacht hab, und würde es immer wieder tun. Ihr seid ein spitze Team ❤🌹🙏

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Ich hatte auch eine Schlaugmagen-Op bei…
Ich hatte auch eine Schlaugmagen-Op bei Doktor Tufan Ergenc im Juli 2020 und heute kann ich nur sagen, dass war die beste Entscheidung, die ich in meinem Leben getroffen habe. Ich habe es keinen einzigen Tag bereut. Mir geht es körperlich als auch seelisch sehr gut. Endlich fühle ich mich wieder wohl in meinem Körper. Das einzige, das ich bereue ist, dass ich Doktor Tufan nicht vorher kennen gelernt habe und die OP Jahre vorher machen konnte. Hiermit möchte ich die Menschen ermutigen, die genau wie jahrelang mit übergewichtig kämpfen und bereits unzählige Diät ohne Erfolg hinter sich haben. Heute bereits nach knapp 6 Monaten habe ich einen Gewicht erreicht, dass ich vorher niemals auf der Waage gesehen habe. Wenn man solch eine OP vorhat, dass ich Doktor Tufan und sein Team die beste Entscheidung.

Hallo ihr Lieben,
Hallo ihr Lieben,
Erstmal möchte ich mich bei meiner Arzt Dr.Turan Ergenc und seine Team bedanken,die sind alle wirklich sehr korrekt und sympathisch,bin so froh dass ich die kennengelernt habe.
ich möchte gut 6 Monate nach meiner Op gerne mein Ergebnis veröffentlichen. Mir geht es sehr gut und ich bin in diesem halben Jahr von 107 auf 77,8kg runter. Es wäre auch mehr gegangen, so schnell wollte ich aber nicht Gewicht verlieren um einige Nebenwirkungen zu vermeiden..
Ich bewege mich jetzt auch viel leichter, Sport fällt einfacher, und es ist sehr angenehm wieder schönere Kleidung von früher tragen zu können.
LG
Filiz Kaya

Die Beste Adresse für eine Schlauchmagen OP
Ich habe mich vor ca. zwei Jahren einer Schlauchmagen OP bei Op. Dr. Tufan Ergenc unterzogen. Die OP lief problemlos, so das ich nach paar Monaten mit sehr gutem Gewissen meine Frau auch hingeschickt habe. Es gab keinerlei Komplikationen, keine Schmerzen, einfach nichts. Meiner Meinung nach ist er der Beste auf diesem Gebiet. Würde mich jederzeit wieder für ihn entscheiden. Die OP an sich hat er so gut gemeistert so das ich mich manchmal gefragt habe ob er mich wirklich operiert hat oder nicht. Auch die Narben sind fast nicht mehr zu sehen. Wir können Ihn nur empfehlen, falls Jemand sich diese OP vorstellen kann dann wählt diesen Arzt ihr werdet es niemals bereuen. Seit zwei Jahren werden wir regelmäßig in bestimmten Abständen angerufen, um nach dem Rechten zu schauen, was wir sehr schätzen. Sie haben unser Leben verändert. Über unseren Arzt und seinem Team können wir nur Gutes berichten, es gab nichts zu bemängeln. Würden jederzeit nochmal diesen Weg mit Op. Dr Tufan Ergenc und seinem fachlich kompetenten Team gehen. Sie werden mit Ihnen zu einer Familie zusammen wachsen, das garantieren wir. Man kann Ihnen mit geschlossenen Augen vertrauen und auf Sie zählen. Im Vergleich mit Anderen Bekannten die diese OP gemacht haben sowohl in Deutschland als auch in der Türkei haben wir am Besten abgeschnitten. Ein Großes Dankeschön an Op. Dr. Tufan Ergenc und seinem Team.
Erol und Ilknur Taş

Hallo Guten Tag erstmal,
Hallo Guten Tag erstmal,
Zu meiner person: bin 25 jahre und männlich
Unzwar genau heute voor 5 monaten wurde ich operiert, alles ist super verlaufen. Bin mit 124 kg in die op rein und wiege zurzeit 84 kg und habe somit mein Idealgewicht erreicht. Es gibt kein schöneres Gefühl schlank zu sein, ich kann mir alles mögliche an Klammotten kaufen und anziehen es passt und sieht super aus. Diese op kann ich allen weiterempfehlen die nur mit dem gedanken spielen es machen zu lassen wartet keine sekunde kein tag mehr und ergreift den schritt bei diesem grandiosem Arzt ,Team alles passt bis auf das kleinste detail.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Merhaba Almanyadan geliyorum 2019da…
Merhaba Almanyadan geliyorum 2019da doktor tufan ergenç de ameliyat oldum.Böyle geçeceğini hiç beklemiyordum.O kadar ilgililer ki ameliyatın heyecanını ve stresini unuttum beklediğim kadar ağrım ve mide bulantım da olmadı.Daha önce olan hastalardan duyuyordum hastane hemşireler ekip ile ilgili çok iyiler diye ama gerçekten söyledikleri kadar varmış herkesin emeğine sağlık kendimi çok iyi hissediyorum.Olmak isteyenlere tavsiye ederim.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Super toller Arzt dem vor allem…
Super toller Arzt dem vor allem menschliche Werte nicht verloren gegangen sind. Das Team ist immer an unserer Seite. Beste Klinik und bestes Team dass ich erleben durfte. Immer wieder nur empfehlenswert.

Sehr gute Beratung und Behandlung
Sehr gute Beratung und Behandlung. Schneller Op Termin und Nachsorge. Super Arzt, Super Team. Sehr empfehlenswert!

Bester Operator in seinem Fachgebiet
Ich habe mich spontan für die OP entschieden und mit der lieben Ceyda telefoniert. Sie hat mir schon am Telefon die Angst genommen und mir den Mut gemacht, mein Flugticket zu buchen. Sobald ich ankam, vom Transfer bis zur verpflegung war das Team top. Fulya, Berivan und Tolga waren rund um die Uhr erreichbar und soo geduldig. Auch nach der Entlassung trotz der Entferung wurde ich wöchentlich angerufen. Immer noch. Dr Tufan Ergenc ebenso. Er ist ein gewisser Operateur, kümmert und klärt seine Patienten zu 1000%. Ich kann Dr Tufan Ergenc und sein Team absolut empfehlen. Ich könnte hier noch so viel schreiben. Nochmals danke für alles.

Doktorum 🙏
Doktorumdan cok memnun kaldim cok korkmustum Ameliyatan, almanyadan geldim ameliyatimi olmaya. Ama bosuna korkmusum.Iyiki Ameliyat olmusum ve en dogru secimi yapmisim Dr. Tufan Ergenc ameliyat olmakla. Ve sonrasi benim icin cok önemlidi fulya hanim, berivan hanim, tolga bey cok ilgilendiler benimle ekip süper 🙏. Ameliyatan sonrasi cok cabuk toparlandim bazem ameliyat oldugumu bile unutuyordum sünkü kendimi cok iyi hissetim ve hala öyleyim. Kusmalarim bile olmadi gayet cok iyim. Ve suan 2 bucuk ay oldu ameliyat oldugum toplam -27 kg vermisim. Rüya gibi. Hayatimi degistiren Doktor elleriniz dert görmesin 🙏.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Nachdem ich 10 Jahre lang hin und her…
Nachdem ich 10 Jahre lang hin und her überlegt habe, ob so eine Operation das Richtige für mich wäre, war letztendlich der Besuch einer Konferenz, während der ich Gelegenheit hatte mit anderen, bereits operierten Menschen zu sprechen, dabei ausschlaggebend doch diesen Schritt zu unternehmen. Ich habe es bislang nicht bereut und das betreuende Team gibt sich wirklich viel Mühe. Eine Nachsorge, wie ich sie hier in Deutschland so nie hätte bekommen, wird jedem zuteil und die Leute gehen mit sehr viel Sachverstand aber auch mit Humor ans Werk.
Ich empfehle nachdrücklich den Besuch einer der lokal angebotenen Konferenzen - dort werden viele Fragezeichen aufgeklärt und man lernt bereits einen Teil des Teams kennen!
Vielen Dank an das Team - ihr habt mir wirklich sehr geholfen.

Op vor 3 J.
Meine op ist jetzt 3 Jahre her. Ich habe es an keinem Tag bereut. Ein super Arzt ein super Team 👍🏼

3 Jahre nach der Operation 👍
Meine Operation ist nun 3 Jahre her und ich bin zu 100% zufrieden.
Natürlich ist es eine komplette Veränderung im Leben, allerdings eine sehr positive.
Die Operation sowie auch die Nachbehandlung war sehr gut. Die Betreuung durch das Personal ist einfach nur perfekt, es wird zu jeder Zeit auf alle Fragen eingegangen, auch nach drei Jahren.
Vielen Dank an Herrn Dr. Tufan Ergenc und sein Team!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die OP verlief ohne Probleme und auch die Zeit danach. Das Team ist jederzeit erreichbar und kümmert sich intensiv um den Patienten. Bei mir sind fast zwei Jahre vergangen und noch immer werde ich regelmäßig angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist.

Çok memnunum
Doktor tufan hocama çok çok teşekkür edıyorum çok memnunum çok teşekkür edıyorum ona ıyıkı yapdırmısım

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Sanki Ameliyata değilde Tatile gitmiş…
Kesinlikle Tereddütsüz içiniz rahat bir şekilde gidebilirsiniz, sizi ameliyattan sonra bırakmıyorlar düzenli aralıklarla arıyorlar ve sorunuz olursa istediğiniz zaman ilgileniyorlar.

Super Arzt mit einer hervorragenden Fachwissen
Ich habe mich vor zwei Jahren operieren lassen, bin sehr zufrieden. Ein toller Arzt den man vertrauen kann. Tufan Ergenç hat einen sehr guten Team, die sehr kontaktfreudig sind. Die OP war bei mir problemlos und hatte ganz leichte Schmerzen am ersten Tag gehabt. Darauffolgende Tage ging es mir wirklich sehr gut und war sogar einkaufen. Bin mit allem sehr zufrieden und empfehle OP.DR.TUFAN ERGENÇ wirklich mit reinem Gewissen.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.