OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC Arvostelua 128

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tufan beye ve Assistentlerine tesekkür ederim.hersey cok iyidi ve memnunda kaldım.başından sonuna kadar benimle ilgilendiler.hastanede cok iyi ve güzeldi kadrosuda.47 kilo verdim ikinci bir hayat yaşı... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Beratung der Arzt Tufan Ergenc wirklich sehr nett und ein Profi in seinem Gebiet, die Assistenten waren top das einzige was ich bemängeln kann waren die Zimmer bzw Betten für die die mitgekommen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sihirli parmaklar herkese tavsiye ederim kesinlikle hiçbir korkunuz çekinceniz olmasın ameliyattan 3 saat sonra gezmeye çıkabilirsiniz tufan bey ve ekibi ameliyat ve sonrası sürekli hastalarına iletiş... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sanki Ameliyata değilde Tatile gitmiş gibi olduk, Çok memnun kaldık bütün ekip güleryüzlü Şefkatli davranışlarıyla bizi Aile Ortamında gibi hissettirdi... Kesinlikle Tereddütsüz içiniz rahat bir şeki... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirurgi
  2. Poliklinikka

Yrityksen kirjoittama

Op. Dr. Tufan Ergenc devoted 11 years of his total 20 years of experience as a MD to Sleeve Gastrectomy surgery. Dr. Ergenc has become the preference of many patients from over 30 countries and has performed the Sleeve Gastrectomy surgery on more than 4000 patients. As one of the most experienced surgeons among all weight loss operation surgeons, Dr. Ergenc performs operations in Izmir/Turkey. With his for many years experience, he has become an expert on Sleeve Gastrectomy Surgery with his medical team. We perform laparoscopic sleeve gastrectomy that about 80 percent of the stomach is removed. The patient starts losing weight fast with possessing the feeling of satiety after the removal of 80% of the stomach. Including the operation day, you will stay at the hospital for 3 nights. When you arrive here one day before the operation, the transportation coordinator will meet you at the airport and drive you to the hospital. You will undergo medical examinations with the guidance of blood tests and doctor (including cardiology, internal medicine, psychiatry, ultrasound, anesthesiologist). If there is not any problem with the check-up, our medical team will perform the surgery in the next day. The medical team does not use medical drainage and Op. Dr. Tufan Ergenc applies double sutures technique so that there will be any complication. You will be able to walk 2 hours after the surgery and go out in the next day. The price includes pre-operative checks, surgery, four days accommodation with a companion at the hospital, airport transfers for both, unlimited nutrition specialist follow-up that is prepared for each patient after the departure. All patients will receive remote professional support from our dietitians and nurses for 5 years after the operation.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Rundum zufrieden!!

Hallo,
Jetzt im Mai werden es 3 Jahre , das ich operiert wurde. Heute sowie damals war ich sehr zufrieden mit dem geschulten und sehr professionellen Personal. Kaum zu erwähnen wir erfolgreich und spezialisiert Dr. Tufan Ergenc ist. Alle Voruntersuchungen wurden durchgeführt und umfangreich aufgeklärt.
Das tolle war, das ich ein paar Stunden nach der Operation aufstehen konnte, was man dann auch tun soll.
Ich wog 84 kg mit einer Körpergröße von 158 cm. Dazu hatte ich auch Bluthochdruck, kaputte Knie,wegen des Übergewichts.
Mein Leben hat sich nach der Operation total geändert. Ich lebe jetzt qualitativer. Ich kann spazieren gehen. Kann Sport treiben. Vor allem mit geht es jetzt gesundheitlich sehr gut.
Endlich kann ich sozial auch besser Engagieren. Ich fühle mich aktiver und schöner. Ich kann wieder in den Spiegel schauen.
Ich kann nur eins sagen, es ist eines meiner besten Entscheidungen die ich in meinem Leben getroffen habe. Also kann ich so eine Operation nur weiterempfehlen.
Dr. Tufan Ergenc und sein Team sind einzigartig in ihrer Branche.
Vielen Dank, das sich mein Leben dank euch, aufs beste geändert hat.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Filiz Bilgili, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Hallo

Hallo, ich wurde vor knapp einem Monat operiert. Sowohl von der OP als auch vom Service im Krankenhaus, Transfer zur Klinik und zurück und den Mitarbeitern, Ernährungsberatern, Krankenschwestern etc. von OP. Dr.Tufan Ergenç bin ich sehr sehr zufrieden. Auch die Nachsorge ist Perfekt und unkompliziert. Sie sind jederzeit zu Erreichen bei Fragen. Ich werde sogar die nächsten Jahre noch weiter Betreut von der Ernährungsberaterin. Ich bin sehr froh das ich mich für Dr.Tufan Ergenç und sein Team entschieden habe. Danke für alles. ❤️

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Elmas, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Mükemellin ötesi

7ay önce ameliyat oldum... hersey basarili gecti Doktor bey ve ekibinden cok cok cok memnun kaldim 7 ayda 43 Kilo verdim herkeze tavsiye ede bilecegim bir Klinik

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Merhaba, geri bildiriminiz için teşekkürler. Size mutlu ve sağlıklı bir hayat dileriz!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Arzt-Operation Verlauf sehr…

Sehr guter Arzt-Operation Verlauf sehr gut- Nachbehandlung hervorragend-tolle Mitarbeiter sehr zufrieden ohne Bedenken empfehlenswert

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Herr Munterem Gençdal, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Saanut 5/5 tähteä

Hayatımın en doğru kararı sayın…

Hayatımın en doğru kararı sayın Op.Dr.Tufan Ergenç
Tek pişmanlığım daha önce ameliyat olmamam!
4. Seneye girdim ve hala bir telefon uzaklığın da işini titizlikle yapan ekibi ile birlikte yanımda!

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Merhaba Semra Hanım, geri bildiriminiz için teşekkürler. Size mutlu ve sağlıklı bir hayat dileriz!

Saanut 5/5 tähteä

Eine perfekte Betreuung von ganzen Team…

Eine perfekte Betreuung von ganzen Team ,kann man ohne bedenken weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Saanut 5/5 tähteä

Doktorum Tufan bey‘e 11 ay önce…

Doktorum Tufan bey‘e 11 ay önce ameliyat oldum.Ameliyatim bekledigimden cok iyi gecti,herhangi bir problem cikmadi.Doktor bey ve ekibi ailemizden biri oldu.Almanyada yasamana ragmen her istedigim zaman onlara ulasabildim.Hicbir telefonum mesajim yanitsiz kalmadi.Ameliyat sonrasi takipleri hic aksatmadilar ve yaz tatilinde Izmir’e gidince tekrar butün kontrollerim yapildi.Ben bu kadar memnun kalinca Annemide,Tufan hocama emanet ettim ve Annem yillardir fazla kilolarindan kaynakli diz agrisindan yasam kalitesi oldukca düsüktü.Su an annem 5 ay icinde 32 kilo vererek yeniden dogdu.Hersey icin Tesekkürler Doktorum ve Ekibi sizi minnettariz.Eger bu ameliyati düsünüyorsaniz,hic tereddütsüz Tufan hocami tavsiye ederim.

Super Team

Super Team, super nachbetreuung und ein Super Arzt, kann es nur jedem empfehlen und würde es wieder tun. Habe mein ziehl Gewicht erreicht und hatlte es auch.

Saanut 5/5 tähteä

Hersey cok guzel gecti ❤️ Doktor tufan…

Hersey cok guzel gecti ❤️ Doktor tufan sayesinde yeni bir hayatim oldu 🤲🏻

Saanut 5/5 tähteä

Das beste was ich in meinem Leben…

Das beste was ich in meinem Leben machen konnte , jedem zu empfehlen

Saanut 5/5 tähteä

Meine op ist jetzt schon 1 1/2 Jahre…

Meine op ist jetzt schon 1 1/2 Jahre her. Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team und dem Arzt selber. Ich hatte nur am ersten Tag leichte Schmerzen. Die darauffolgenden Tage hat es sich nicht angefühlt als wäre ich operiert worden, hatte keine Beschwerden mehr. Das war die beste Entscheidung die ich getroffen habe mich operieren zu lassen und vor allem es beim Dr. Tufan Ergenc machen zu lassen. Das Team hat sich super um mich gekümmert bzw. sie tun es immer noch.

Der tollste Arzt und Team

Der tollste Arzt und Team, ich bin sehr dankbar für die Unterstützung 🙏

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Özge, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Bin mega gut zufrieden am 13

Bin mega gut zufrieden am 13. März sind es dann 2 Jahre 48 kilo verloren super team super Arzt kann es jedem weiter empfehlen der an über Gewicht leidet und alleine es nicht schafft. Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht und kann mich jeder zeit bei meinem Arzt oder Ernährungsberater melden die sind immer für einen da. Ich bedanke mich an das Team herzlichen Dank ihr seid super🙏🙏❤❤

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Demet Sabanlı, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Immer wieder gerne!

Der behandelnde Arzt und sein Team sind sehr offen, kompetent und professionell. Sobald man in Izmir ist, begibt man sich in ihre Hände und wird niemals alleine gelassen. Die Betreuung während der Zeit im Krankenhaus und noch Monate später daheim ist 1A. Die Schlauchmagen-OP kann ich mit diesem Team nur wärmstens empfehlen, ich bereue es kein Stück.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Nena Sharadnian, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Tüp Miğde

Dr. Tufan Ergenc ve ekibine çok teşekkür ediyorum. 150 kilo’dan 75 kiloya sağlıklı bir şekilde sorunsuz indim. Bu ameliyat sayesinde düzenli yemeği, bol bol su içmeyi ve kendimi sevmeyi öğrendim. Herzaman iyiki sizi secmişim diyeceğim.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Merhaba Gamze Hanım, geri bildiriminiz için teşekkürler. Size mutlu ve sağlıklı bir hayat dileriz!

Dr.Tufan Ergenc ist ein toller

Dr.Tufan Ergenc ist ein toller, kompetenter und empathischer Arzt. dem man seine langjährige Erfahrung anmerkt. Er hat mich im Beratungsgespräch ausführlich aufgeklärt. Der Operationstermin war zeitnah und die Operation ist sehr gut und professionell verlaufen. Auch die Betreuung nach der OP war hervorragend. Ich habe mich in seiner Praxis sehr wohl und gut betreut gefühlt. Vielen Dank an das gesamte hervorragende Team. Dr. Tufan Ergenc kann ich besten Gewissens weiterempfehlen. Mir geht es seit der ersten Tag nach der op. Sehr gut. Danke nochmal an den besten Team und den besten Doktor Tufan Ergenc.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Nuray Edepali, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

10 Sterne ich bedanke mich vom ganzen Herzen

ich war so zufrieden,habe mich so wohl gefühlt kann ich wirklich nur weiter empfehlen der arzt mit seinem Vorgespräch sehr professionell die kollegen sehr freundlich hilfsbereit ersten Untersuchungen super vorbereitet und auch nach einem jahr werden sie weiter betreut.
Vielen Lieben Dank an Doktor Tufan und seinen Kollegen
Ich bin ein neuer Mensch....

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Frau Ceylan, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Ich habe mich vor ca 7 Monaten bei dr

Ich habe mich vor ca 7 Monaten bei dr. Tufan Ergenc operieren lassen und war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe! Er selbst und sein Team sind einfach super nett und sympathisch. Man fühlt sich sehr wohl! Ich kann euch Dr. Tufan Ergenc einfach nur weiterempfehlen 👍👍

07/2019 -40kg

Ich habe meine Op im Juli 2019 bei Herrn Dr. Tufan Ergenc in Izmir machen lassen und seit dem 40kg abgenommen. Die OP und Abwicklung der ganzen Vorbereitungen, als auch Nachsorge verlief einwandfrei. Ich habe mich von anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärzte, sowie auch die Mitarbeiter sind alle sehr symphatisch. Kann diese Team mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Jeder, der mit seinen Kilos zu kämpfen hat, sollte sich überwinden und diese OP durchführen lassen !!

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Herr Erdem Doğan, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Saanut 5/5 tähteä

Doktor Tufan Ergenc hat mit seinem Team…

Doktor Tufan Ergenc hat mit seinem Team bei meiner OP einen sehr guten Ergebnis erzielt so dass ich nach vier Monate von 147 auf 105 Kilo schon abgenommen habe.
Ich kann mich nicht genug bedanken bei Doktor Tufan Ergenc und seinem Team.
Gut das es solche Doktoren es gibt.

Vastaus yritykseltä OP. DR. TUFAN ERGENC OBESITY SURGERY CLINIC

Hallo Herr Ferhat Ölmez, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir alle wünschen Ihnen ein glückliches und gesundes Leben!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin