Je suis passé par Tuchassou un peu par hasard et finalement je ne regrette vraiment pas. J’ai trouvé une offre intéressante, mais c’est surtout le suivi qui m’a plu. Quand j’avais une question, j’ai t... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... Näytä lisää
Un très bon groupe , cela va faire bientôt deux ans que je travaille avec tuchassou et franchement , rien a dire quoi!! Si beaucoup de sérieux pour un groupe de jeune passionné , bravo à vous.
Une journée Top que j'ai réservé un peu au dernier moment pendant les fêtes de fin d'année! Tuchassou a bien géré l'ensemble de ma réservationmalgré un délai court ! J'ai apprécié le contact rapide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.
Yhteystiedot
Ranska
- tuchassou.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Super site franchement top
Super site franchement top
Je conseille fortement 😁

Vastaus yritykseltä Tuchassou
Vous chassez. Une seule adresse Tuchassou et c'est vrai!
Nous sommes 3 amis chasseurs suisses de longue date et nous sommes très heureux et satisfaits d'être entrés en contact avec Tuchassou. C'est le partenaire idéal pour le chasseur qui cherche un territoire de chasse et également pour le suivi qui est très sérieux et organisé par des personnes très compétentes. Si vous voulez chasser une seule adresse Tuchassou. Bravo à vous!

Très bon site
Très bon site, facile efficace, pour vivre une très belle expérience.

Vastaus yritykseltä Tuchassou
Très bonne équipes ,de la connaissance…
Très bonne équipes ,de la connaissance de tout niveaux. Merci beaucoup pour l'accueil, je les recommande à 100%. Merci et à bientôt 😉

Très bon site
Très bon site, action diverses et variées pour tout les goûts.
Je recommande.

Excellente
Excellent accueil, suivi d’une super journée de chasse avec mes amis.

Vastaus yritykseltä Tuchassou
Très bon site qui permet de chasse
Très bon site qui permet de chasser différemment et découvrir de nouvelles chasse ainsi que de nouveaux gibier.
Beaucoup de choix dans leur annonce se qui est top

Top bonne expérience
Top bonne expérience, je recommande, site facile d’accès et de bons conseils

L’accueil est très chaleureux
L’accueil est très chaleureux, une équipe au top ! Et un site très complet. Je le recommande, foncez sans hésiter 😉

Je recommande à 100%
Une équipe réactive et disponible ! Des annonces de chasse qualitative et des expériences plus que validé ! Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Tuchassou
Gestion efficace et agréable pour…
Gestion efficace et agréable pour l’intégration d’un nouvel actionnaire.

Très content
Très content. Sérieux, professionnel. Je recommence.

Très bon site
Très bon site, expérience à recommandé et une mention spéciale Mr Clement pour son temps et ses précieux conseils.

Très bonne experience
Très bonne experience
Échange constructif personne de confiance

Bravo
Très bonne expérience avec les personnes accueillies grâce à votre site . Des chasseurs très bien sélectionnés et un très bon moment passé avec un Irlandais .
Votre plate-forme permet de rencontrer des passionnés qui viennent chez nous chercher d'autres mode de chasse .
Bravo à toute votre équipe.

Vastaus yritykseltä Tuchassou
Grace a cette annonce j'ai pu trouvé une action qui m'intéresse. Le déroulement c'est bien passé.
Merci j'ai été satisfait.

Vastaus yritykseltä Tuchassou
Une bonne expérience avec la…
Une bonne expérience avec la plate-forme.
On a su répondre à mes questions et à me trouver le séjour qui convenait à mes attentes
Je recommande 👍

Trustpilot-kokemus