Saanut 5/5 tähteä

Después de hacer las reservas por la pàgina Web, surgio una incidencia a la hora de realizar los pagos. Nos pusimos de inmediato en contacto con TuBillete.com y nos atendiò de maravilla la Sta. El... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Si bien he tenido problemas con la web para finalizar la reserva y el pago, la atención recibida por Luis tanto en el chat como después por teléfono ha sido excepcional. Muchas gracias Luis por tu ayu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cada vez que compro por tubillete todo me lo hace muy fácil, tanto el diseño de la pagina como su atención telefónica, llegando incluso a modificarme vuelos por un despiste personal. El precio es el... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Siempre que haga un viaje de avión al extranjero utilizo esta empresa que siempre me da buenos resultados y me tratan con mucha amabilidad y paciencia cuando llamo. Estoy encantada con su personal, lo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Lentoyhtiön lipputoimisto
  3. Lentojen hakusivusto

Tietoja yrityksestä TuBillete.com

Yrityksen kirjoittama

Reserva tus vacaciones con Tu Billete y ahorra hasta un 25% más que con otras agencias.

Organiza tus vacaciones con las ofertas de vuelos y hoteles. ¡Reserva en TuBillete.com!

Descuento de Residente. Agencia de Viajes Online.

Ese Amigo Que Sabe de Viajes.

4,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

Hace 1 mes compre vuelos más…

Hace 1 mes compre vuelos más alojamiento a Barcelona y la experiencia fue mala,me engañaron poniendo cancelación gratis en alojamiento y cuando quise cancelar no me dejaron ,me estafaron y por los billetes de vuelos pague muxo más q por la página de vueling ,yo no lo recomiendo y pienso denunciarlo en oficina del consumidor ,me hicieron perder tiempo y dinero

15. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Normalmente SEMPRE compraba mis vuelos…

Normalmente SEMPRE compraba mis vuelos por tu billete.com por qué salía más económico que con la misma aerolínea, pero ayer mismo compré un vuelo y luego lo miré en la aerolínea y me salía casi 10€ más barato...y no digamos de los problemas que te pone luego la aerolínea para añadir algo cuando contratas con tu billete.com y no con ellos...

9. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ayer 07/06/24 reservamos una estancia…

Ayer 07/06/24 reservamos una estancia en un hotel y nos equivocamos de zona y al querer hacer hoy la cancelación de la misma y aunque claramente ponía en el mensaje que no había gastos de cancelación hasta el día 27/06/24 nos han cobrado 20 euros por gastos de gestión. Experiencia totalmente nefasta y nunca más reservaré en esta web, además de que no la recomendare a nadie.

7. kesäkuuta 2024

Vergüenza China Eastern e Iberia

Viaje con China Eastern y me perdio la maleta el pasado 24 de Agosto , ni ellos ni Iberia que supuestamente gestiona las maletas extraviadas nos ayudan a encontrarla . Ningún teléfono de información es válido y tenemos que pagar por llamar a un tf de pago para obtener la misma respuesta constantemente que no es otra que la de que No pueden hacer nada y que no saben nada de mi maleta . 14 días sin ningún soporte de ayuda y con absoluto abandono por parte de ambas compañías a pesar de seguir todo el protocolo. Una vergüenza .

24. elokuuta 2023

Mala atención

He comprado un vuelo y no me han mandado la reserva Menos mal que lo pude comprobar a tiempo. Me cansé de llamar a atención al cliente y nunca tomaron la llamada. Casi pierdo el dinero. Porque no sabía que hacer porque ni sabía bien la hora de vuelo. Ni dónde ir. Me parece al menos la página debería tener donde mirar la reservas. Porque en este caso yo no me equivoqué con el correo, pero puede suceder. Yo al menos no vuelvo a comprar billetes con ustedes. Porque la atención al cliente es fatal. Y los vuelo no solo son de ocio. También se hacen por urgencias.

16. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

No es posible contactar con la agencia…

No es posible contactar con la agencia para recibir información del vuelo, tardan mucho a la espera y cuando consigues que te respondan te cuelgan. La página no funciona bien, intentas entrar en la cuanta y no entra la contraseña.

28. maaliskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Mala experiencia

Realizamos la compra de nuestros vuelos y hotel a través de esta página. no tienen un soporte de seguimiento de los vuelos y con respecto a la reserva de hotel( no nos aportan un correo electrónico del hotel)
y a pesar de ponernos en contacto para que confirmaran nuestra entrada en el mismo, un dia mas tarde ya que el vuelo tenia escala, no lo hicieron y a nuestra llegada nos habían cancelado la reserva, no se pusieron en contacto con el hotel. Gracias a que el hotel tenía habitaciones libres, pudimos solucionar el problema, pero con una habitación de menos prestaciones. No recomendamos la compra de este tipo de paquetes con tubillete.

22. heinäkuuta 2023
TuBillete.com-logo

Vastaus yritykseltä TuBillete.com

Estimado cliente: nuestro customer service está a su disposición de lunes a sábado dentro de los horarios informados en la web. No nos consta que nos haya contactado con nuestro call center ni por mail con la incidencia en ese momento. Lamentamos la situación con la que se encontraron al llegar a su destino. Si necesita que hagamos algún tipo de reclamación en su nombre, estaremos encantados de atenderle. Nuestros clientes son nuestra prioridad. Nuestra nueva web, vigente desde el lunes 17 de julio, tiene precios mejorados y mayor disponibilidad de vuelos y de hoteles. y nuestro call center seguirá a su disposición para paquetes, barcos, coches y otros servicios que pueda necesitar. Saludos cordiales, TuBillete.com

Saanut 1/5 tähteä

Me han estafado...era un precio el…

Me han estafado...era un precio el billete y me cobraron otro superior.

12. heinäkuuta 2023
TuBillete.com-logo

Vastaus yritykseltä TuBillete.com

Estimado cliente:
El precio que se va a cobrar siempre se informa antes de poner los datos de la tarjeta y también en la confirmación de la compra. Si tiene alguna incidencia con el cobro final o con los servicios recibidos rogamos contacte con nosotros. Puede preguntar por mi, Maria LL, y revisamos el caso. Sin problema. Reciba un cordial saludo.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin