Les côtes de La réduction 2 mm achetée correspondent très précisément à ce dont j’avais besoin. J’ai cherché ce produit dans plusieurs magasins mais sans succès, une telle précision n’étant pas assuré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je mets rarement des commentaires, mais cette fois ci je me dois de le faire. Je recommande ce site à 200%. J ai envoyé un message pour une demande d information sur un produit un soir à minuit. J'ai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison rapide et dans le délai prévu Matériel de bonne qualité et conforme à la description. Une pièce abîmée (cache noir) découvert au déballage du matériel. un emballage plus rigoureux est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La société Tubage-Center, est spécialisée dans la vente en ligne de matériel et accessoires de chauffage et conduits pour poêle à bois et granulés. Vous trouverez ici nos différentes gammes de produits pour le chauffage et de la fumisterie avec une garantie de 25 ans. Nous sommes là pour vous aider ,vous avez des doutes sur un produit avant de commander ? Vous n’êtes pas sûr de la référence qu’il vous faut ? Notre équipe est là pour répondre à vos questions et trouver avec vous la meilleure solution pour votre montage
Alexander Bellstraat 11, 3261 LX , Oud-Beijerland, Pays-Bas, Hollanti
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Deuxième commande . Toujours aussi satisfait.
Service et produits d'excellentes qualités
A recommander

Vastaus yritykseltä Tubage Center
produit de qualité. excellent rapport qualité prix expédition rapide et très bien emballé

Vastaus yritykseltä Tubage Center
bon conseil, facilement joignable, réponse rapide et bon rapport qualité prix

Vastaus yritykseltä Tubage Center
J'ai commandé en plusieurs fois ma nouvelle cheminée, j'ai reçu à chaque fois le matériel nickel et un super suivi de la commande, je recommande ce site.

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Très bon conseils contact facile avec wattsapp envoi des photos de mon chantier un technicien répond à mes questions et me communique les références qu'il me faut. Livraison rapide on rapport qualité prix

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Envoi rapide et produit de bonne qualité. Bon rapport qualité-prix.

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Livraison rapide, cependant qualité vraiment limite. Lors de l'assemblage une soudure d'un tuyau à lâcher. Produit idéal pour mettre à l'extérieur genre barbecue mais à éviter dans une maison.

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Site simple, clair et pratique.
Livraison rapide
Suivi efficace par mail de la livraison

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Revoyez le partenaire pour la livraison. Le colis confier à chronopost m a été livré par la poste avec plus de 2 jours de retard. Annoncer pour le 16 il a été livré le 18. Pour le reste c'est très bien. Produits de qualités.

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Produits conformes.Bien emballés .Livraison rapide. Facilité d'utilisation du site.
deuxième commande sur ce site est toujours parfait, merci

Vastaus yritykseltä Tubage Center
La commande est arrivée très rapidement et très bien emballée.
Les produits sont de bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Très satisfait de tubage center, j’ai mis 5 étoiles car m’étant trompé dans ma première commande, les produits retournés m’ont été remboursés très rapidement. Ma deuxième commande m’a été livrée rapidement moins de 5 jours, c’est appréciable et conforme aux indications. En plus nous pouvons les joindre par téléphone c’est pas donné à tous les sites.
Je recommande fortement tubage center. Bravo à toute votre équipe.
François

Vastaus yritykseltä Tubage Center
pas serieuse il faut payer le retour j ai d autre site c est graduit meme si c est a l etranger

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Produit conforme à mes attentes et de bonne qualité

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Parfait! Conforme à mes attentes.
Et en plus, une livraison rapide.
Que demander de plus !!

Vastaus yritykseltä Tubage Center
Superbe pour un difficile raccordement
Livraison sans delais