Yrityksen tiedot

1. Öljykauppa

Yrityksen kirjoittama

Trycome est une marque française, experte dans la conception de cosmétiques au cannabidiol biologique. Cette gamme premium promeut le bien-être corporel et mental grâce à l’action combinée d’ingrédients naturels et de CBD. Notre marque s’engage à fabriquer en France des produits naturels, respectueux de l’environnement.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

SERVICE CLIENT MINABLE

Je n’ai jamais reçu ma commande de plus de 50€. Le service client ne me répond pas ou me dit d’attendre. Honteux, même pas foutu d’entrer en contact avec le transporteur !!!!!!! Le service client n’est pas trop non plus et répond froidement je n’ai jamais vu ça je ne recommande pas

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trycome

Nous sommes désolés de lire cela et comprenons pourquoi vous êtes frustré.

Si votre commande n’a pas été livrée et que l’on vous a seulement demandé d’attendre sans vous donner de mise à jour claire, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients.

Veuillez nous envoyer les détails de votre commande par e-mail et nous examinerons la situation avec notre équipe.

trop contente

Des produits clean, efficaces et le tout made in France: je dis BRA VO et merci Trycome! L'huile sleep c'est vraiment le must de mes nuits, je tombe comme une mouche après quelques gouttes.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trycome

Bonjour Flavie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous aimiez les produits et que l’huile Sleep améliore vos nuits. Merci pour votre confiance !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mon expérience avec…

Je suis ravie de mon expérience avec Trycome ! Le service client est hyper réactif, et les produits sont arrivés rapidement, parfaitement emballés. On sent vraiment la qualité. Je recommande sans hésiter.

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Trycome

Bonjour Nikko, Merci ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la livraison, du service et des produits. Merci pour votre recommandation !

Saanut 1/5 tähteä

Impossible de rentrer en contact avec…

Impossible de rentrer en contact avec eux ( uniquement via mail ) commande de plus de 100€ jamais reçue ! Zéro réponse de leur part. Une vrai Arnaque et aucun moyen de se retourner la dessus vu que uniquement contact par mail!

1. lokakuuta 2024

Bonjour Alexandre,

Nous sommes désolés de lire cela et comprenons pourquoi la situation peut être frustrante.

Si vous avez passé une commande qui n’est pas arrivée et que vous n’avez reçu aucune réponse après nous avoir contactés, nous aimerions vraiment vérifier ce qu’il s’est passé.

Merci de nous envoyer les détails de votre commande par e-mail, et nous examinerons la situation avec notre équipe.

Excellents produits !

Excellents produits naturels très bien référencés sur Yuka ! Je recommande pour un usage quotidien.

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Trycome

Bonjour Alexia, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et vous remercions pour votre recommandation.

CBD Oil

30% CBD oil is very smooth and pleasant (not as bitter as others). Great service overall, will order again.

24. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Trycome

Thanks for your feedback! We’re glad you liked the 30% CBD oil and our service. We look forward to your next order!

J’ai réellement apprécié ces produits

J’ai réellement apprécié ces produits
Hautement recommandé!

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Trycome

Bonjour Alexandre, Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que les produits vous plaisent et vous remercions pour votre recommandation.

Très bons produits

J’ai commandé la crème de jour et la crème mains, produits incroyable, très bonne qualité, j’adore leurs odeurs!
Livraison rapide 👌

25. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Trycome

Bonjour Mick, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt chez Trycome!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin