Junges, dynamisches Team. Haben uns enorm im Linkbuilding geholfen und auch weit darüber hinaus konstant Tipps gegeben, wie wir unsere Website SEO-technisch weiter optimieren. Resultat ist, dass sic... Näytä lisää
Wir arbeiten jetzt schon seit ein halben Jahr mit Trustfactory und wir hatten bisher nur gute Erfahrungen. Von der Kommunikation bis hin zur Abwicklung läuft der Workflow optimal! Großes Lob an Daniel... Näytä lisää
Es ist die 2. SEO Agentur, mit der wir zusammen arbeiten. Die Arbeit verläuft problemlos. Ich habe das Gefühl, dass die Arbeiten ordentlich ausgeführt werden. Warum ich nur 4 Sterne gebe ist, weil mir... Näytä lisää
Die Zusammenarbeit mit Trustfactory läuft angenehm professionell ab. Die Links sind von seriösen Quellen und man muss sich um kaum etwas kümmern. Nach knapp zwei Monaten sind die ersten Er... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Trustfactory
Yrityksen kirjoittama
Mit unserem OMNI-SERP-System machen wir Unternehmen auf Google messbar erfolgreicher. Mehr Sichtbarkeit bedeutet mehr Traffic, höhere Conversions und eine stärkere Reputation.
Wir kombinieren SEO, Google Ads und digitale PR, um dich nachhaltig an die Spitze der Suchergebnisse zu bringen – effizient und datengetrieben.
Mit über 9 Jahren Erfahrung und 300+ erfolgreichen Projekten wissen wir genau, was funktioniert. Wir optimieren nicht nur Rankings, sondern sorgen dafür, dass deine Besucher auch zu Kunden werden.
🔍 Ist dein Unternehmen schon sichtbar genug?
Sichere dir jetzt eine kostenlose Google-Potenzialanalyse und finde heraus, wo du stehst – und wie du deine Konkurrenz überholst. 🚀
Yhteystiedot
Rudolf-Diesel-Str. 13-15, 68169, MANNHEIM, Saksa
- support@trustfactory.de
- trustfactory.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
SEO-Übersicht Onlineshop
Die Zusammenfassung über die Strukturierung des Onlineshops war sehr gut und ich habe viele interessante Hinweise erhalten. Vielen Dank für die Hinweise.
Sehr ausführliche Analyse mit guter…
Sehr ausführliche Analyse mit guter Darstellung.
Ein wenig zu schnell und manche Fachbegriffe könnten noch etwas besser erklärt werden.
Angenehme Stimme zum zuhören.
Die Beste Zusammenarbeit!
Moin, erst mal vielen Dank, dass es euch gibt.
Ich bin Mega zufrieden. Ich habe schon mit einigen SEO Agenturen gesprochen gehabt im Vorfeld bin dann auf Trustfactory gestoßen und wie schon in Text gesagt ich bin Mega zufrieden. Die Firma ist einfach professionell. Man hat sich von Anhieb gleich verstanden. Es wurde alles detailliert erklärt, so dass es auch Leute verstehen, die nicht aus dieser Branche kommen. Und es wird an den Projekt so gearbeitet, als wäre es der eigenen Projekt das fand ich hervorragend.
Bei sämtlichen Fragen wird dir echt geholfen man muss nicht ein extra Termin machen für ein Call oder sonstiges. Es kommt einfach spontan eine Nachricht. Hey lass uns kurz zusammensetzen. Können wir kurz telefonieren, einfach super. Ich kann wirklich jedem nur diese Firma empfehlen. Das Team von trustfactory.de Ist wirklich von A bis Z super.
Lg
Giulio von Cbdandchill Team aus Hamburg
Sehr sehr gute SEO Agentur
Super SEO Agentur.
Kenne Max seite Jahren und sie machen wirklich eine sehr sehr gute Arbeit
Erfahrungsbericht nach unerwünschter…
Achtung - Negative Bewertungen werden gelöscht!
Erfahrungsbericht nach unerwünschter Kontaktaufnahme
Positiv zu vermerken ist, dass nach meiner negativen Bewertung auf Trustpilot (wurde entfernt, weil ich den Namen des Mitarbeiters erwähnte) vom 30. September die unerwünschten E-Mails eingestellt wurden.
Zuvor erhielt ich wiederholt unaufgeforderte Werbe-E-Mails. Da ich nie Kunde war oder Interesse an einer Zusammenarbeit signalisiert hatte, empfand ich diese Form der Kaltakquise als sehr unangemessen.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich keine Empfehlung für dieses Unternehmen aussprechen.

unerwünschte unprofessionelle Werbemails
unerwünschte unprofessionelle Werbemails
Absender Philip Mettmann sendet wiederholt unerwünschte Werbemails und drängt eine Video-Analyse auf. Mit einigen Tagen Abstand wird nachgefragt und erinnert.
Dabei fehlt ein Mindestmaß an Etikette - Vorsitzende werden mit Vornamen angesprochen, etc.
Entsprechende Nachweise / Eingangsmails wurden gesichert.
Für eine gleichlautende - auf objektiven Erfahrungen beruhende Bewertung wurde bereits eine Löschung erwirkt.

Herr M
Herr M. von Trustfactory sendet mir unerlaubte Werbeemails mit Trackingpixeln.
Anscheinend ein Verstoß gegen die DSGVO!
Eine sehr unseriöse Firma!

Vastaus yritykseltä Trustfactory
Permanente Belästigung per Spam Emails.

Endloses Spamming durch Trustfactory
Endloses Spamming durch Philip Mettmann, Anfragen zu Datenherkunft etc. werden ignoriert.
Höchst unseriös!
Danke für die Rückmeldung mit dem Hinweis auf eine manipulierte Domain.
Ich hatte allerdings auch zwei Auskunftsersuchen, auf jeden Fall an die richtige Domain, zu Datenherkunft gesendet, deren Eingang inkl. entsprechender Ticketnummer bestätigt wurde, allein kam nicht nur angeforderte Datenauskunft nicht, sondern es erfolgte gar keine weitere Rückmeldung, trotz der Zusage "We'll get back to you as soon as we can"

Spammails wahrscheinlich KI generiert
Spammails wahrscheinlich KI generiert. Angeboten werden Videos mit vermeintlichen Problemen auf der Website... Ich würde jedem empfehlen den Absender zu sperren.

Unseriös, Unerlaubt, Kaltaquise, Frech
Das "Unternehmen" bzw. die "Agentur", vertreten durch Philipp Mettmann, kontaktiert Website-Inhaber per E-Mail mit dem Ziel, potenzielle Verbesserungen per Video oder ähnlichem zu besprechen. Es wird der Versuch unternommen, auf diesem Wege einen Auftrag zu generieren. In den vergangenen sechs Tagen habe ich vier E-Mails dieser Agentur erhalten, die zunehmend aufdringlicher werden. Zudem enthalten die E-Mails kein Impressum oder sonstige Angaben. Ich rate dringend davon ab, auf dieses Angebot einzugehen, und empfehle, die E-Mails über die Internet-Beschwerdestelle zu melden.

Ein verlässlicher Partner
Wir arbeiten jetzt seit einem Jahr mit Trustfactory. Mir gefällt neben der eigentlichen Arbeit auch der feste Ansprechtpartner und die Einhaltung von Zusagen. Verbindlichkeit ist unserer Branche sehr wichtig und mit Tristfactory haben wir einen guten Partner gefunden!
SEO spam
Update: Seems that the mail that I mention in the next section was forgery, but that does not explain why Trustfactory did NOT respond to my GDPR request that I sent in order to learn about details.
Bugging me (hosting a personal blog, not a commercial site) without prior consent or any obvious other legal grounds with SEO advertising (aka spam) - even despite me stating in my blog's imprint to not bother me with SEO related things.

Unerlaubte, aufdringliche und unseriöse Werbung
Das Unternehmen versendet mehrfach unseriöse Mails und bietet darin SEO-Dienstleistungen an. In den Mails sind keine Angaben zum Unternehmen hinterlegt. Die Mails können Trustfactory zugeordnet werden. Unerlaubte, aufdringliche und unseriöse Werbung!

Vastaus yritykseltä Trustfactory
Trustfactory ist nicht nur ein seriöses…
Trustfactory ist nicht nur ein seriöses Unternehmen, welches exzellente Dienstleistungen anbietet, sondern bietet auch eine eigene Community für andere SEOs wo ein sehr wertvoller Austausch entsteht.
Wer auch immer diese werbe Emails in ihrem Namen verschickt, schadet leider einer tollen Firma die vielleicht etwas zu gut für den Markt voller schwarzer Schafe ist.
Kaltakquise-SPAM-Mails sind böser Streich!
Wir arbeiten schon viele Jahre mit TF zusammen und ich weiß, dass besagte Kaltakquise-SPAM-Mails ein böser Streich von jemandem sind, der TF hier wahrschl. nichts Gutes wünscht! Die angeblichen SPAMs passen so überhaupt gar nicht zu dem absolut professionellen Team, dafür lege ich meine Hand in jedes zur Verfügung gestellte Feuerchen! Also glaubt den Quatsch nicht, das ist ein top professionelles, seriöse Unternehmen!!!!! LG, Tob.
Ich bin sehr überrascht über die Bewertungen
Ich bin sehr überrascht, dass Trustfactory keine durchschnittliche Bewertung von 5.0 inne hat. Dass hier schlechte Bewertungen vorzufinden sind, kann ich mir nur so erklären, dass andere Agenturen sich kaum noch Chancen im Wettbewerb gegen Trustfactory ausrechnen und so der Weg über Bewertungsportale gesucht wird, um Trustfactory zu schwächen.
Kaltakquise gehört dazu. Und Trustfactory wäre nicht Trustfactory wenn es bestimmte Vertriebskanäle außer Acht lassen würde. Ob für die Agentur selbst oder für ihre Kunden: Trustfactory geht immer ans Maximum und holt alles raus.
Ich bin sehr glücklich auf Trustfactory gestoßen zu sein.
Absolute SEO Experten. Professionelles Unternehmen.
Ich bin nun schon seit mehreren Monaten in der SEO Community von Trustfactory und der Content und Austausch ist absolut mega. Das Team von Trustfactory sind absolute Experten im SEO Bereich. Ich kenne kaum Personen oder Firmen die SEO so simpel und unkompliziert und vor allem runtergebrochen auf das wichtigste erklären und weitergeben. Wer SEO wirklich richtig lernen und verstehen möchte oder auch einfach nur nach einer einfachen Agenturlösung sucht dem kann ich die Angebote von Trustfactory definitiv empfehlen!
Großes Lob an Nikita Nikita Yatsun
Ein großes Lob an Nikita Yatsun. Und nein ich bin kein Kunde von Trustfactory und trotzdem wurde mir geholfen.
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen und schaue immer nur bei Trustpilot nach, wenn ich etwas wissen möchte. Deshalb bin ich auch auf die nicht nachvollziehbaren Bewertungen über Trustfactory gestoßen, die eigentlich so nicht stimmen können.
Wie gesagt ich bin kein Kunde, gut ich habe auch 2 mal eine Mail bekommen und einmal einen telefonischen Kontakt. Ich habe aber nichts gekauft oder verkauft und trotzdem hat mir Nikita in 2 Zoom Meetings ganz konkret geholfen.
Er hat meine Seiten analysiert und mich auf Fehler aufmerksam gemacht und wie ich sie beheben kann. Außerdem hat er mir einige Links zu kostenlosen Tools gegeben.
Das Ergebnis ist, dass sich mein Traffic fast verdreifacht hat.
Und jetzt frage ich mich, was bitte daran unseriös sein soll, wenn mir in 90 Minuten kostenlos mehr geholfen wurde, als die bisherigen SEO-Wundergurus, die mich viel Geld gekostet haben.
Ich kann mir das nur so erklären, dass einige dieser Möchtegern-SEOs Angst um ihr Geschäft haben und deshalb versuchen andere, die wirklich etwas können, schlecht zu machen.
Anhang: Sollte ich jemals wieder in die Versuchung kommen für SEO Geld in die Hand zu nehmen, dann ist Trustfactory mit Sicherheit meine erste Anlaufstelle. Denn da weiß ich, dass mir zu 100 Prozent geholfen wird und mir kein Mist verkauft wird.
Super Erfahrung mit Trustfactory…
Super Erfahrung mit Trustfactory gemacht tolle SEO Empfehlungen und super Support rund um sorglos für unser project jederzeit ansprechbar. Einfach super bitte weiter so !!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.