Grandissima truffa
Grandissima truffa. Ho visto un servizio delle Iene che parla proprio della sua truffa. Vergogna
Servizi TV, articoli e fonti pubbliche sul caso mSpyItaly: pagamenti, mancata consegna del software e testimonianze raccolte dalle inchieste.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Grandissima truffa €990 buttati. Ho fatto denuncia alla polizia una volta scoperto il nome del truffatore
Dopo averlo pagato a Mspy Italy 2200 euro per controllare un telefono con solo il numero e non aver ricevuto nulla sono anche stato minacciato dal gestore del sito. State lontani da questo sito truffa e denunciate se volete riavere i soldi indietro
State lontani da Mspy Italy. Ho pagato €2200 per controllare un telefono CON SOLO IL NUMERO ma non ho ricevuto nulla. Dopo il pagamento mi ha bloccata ed è sparito. Ho fatto denuncia alla polizia
Grandissima truffa subita con Mspy Italy. State attenti e lontani da questo sito se non volete essere minacciati e soprattutto perdete soldi
Sono stata truffata da MSpyItaly, mi ha proposto servizio per controllare un telefono senza dover installare app sul telefono da controllare ma solo attraverso il numero di telefono.
Ho pagato con bonifico SEPA istantaneo 💸 €2.200 su conto intestato a persona fisica (non anzieda) donna che il truffatore mi ha detto essere sua moglie.
Ho dato il numero da controllare e mi promette che entro 2/3 ore 🕰️ dal pagamento avrei avuto accesso a tutto (chiamate, messaggi, whatsapp, ecc).
Ma appena gli ho inviato la ricevuta del bonifico mi ha bloccata su whatsapp ed è sparito.
Ricontattato dal telefono di mia sorella dicendo che lo avrei denunciato si è messo a ricattarti: ‼️ “se denunci chiamo il numero che volevi spiare e gli dico tutto”.
Così tappa la bocca ai truffati.
Ho fatto una ricerca su Google e ho scoperto che siamo in migliaia ad essere truffati. Persino Le Iene 📺 hanno fatto 2 servizi sulla truffa.
Il TRUFFATORE è italiano, si chiama Massimiliano ed è un ex finanziere infedele congedato con disonore perché estorceva denaro a imprenditori cinesi a Prato.
Grazie al vostro sito ho capito nel dettaglio come funziona la truffa e come denunciare.
Veramente una brutta storia.
⚠️ NON FIDATEVI DI MSPYITALY ⚠️
É una vergogna. 2000 euro praticamente buttati. Inganna le persone con la promessa di riuscire a controllare un cellulare con il numero ma dopo il pagamento sparisce. Se insistete vi minaccia e poi vi blocca. Denunciate
Ho pagato €2200 per non ottenere nulla. In chat mi aveva garantito che sarebbe riuscito a controllare un telefono con solo il numero ma dopo il pagamento è sparito. Ho fatto denuncia
Sono stato truffato da Mspy Italy. Ho pagato €2200 per controllare un telefono con solo il numero ma non ho mai ricevuto nulla. Ho fatto qualche ricerca e ho scoperto che si tratta di un sito truffa. State molto attenti!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.