True Shila Arvostelua 33

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Saanut 5/5 tähteä

Danke, jetzt bin ich beruhigt, dass ich eine völlig saubere Shilajit genießen kann! Ergebnis ist viel besser schon jetzt spürbar ist auch! Ich fühle mich schon fitter, bessere Bewegung, denken und... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich würde ich noch nicht mal einen Stern geben!! Ware total vertrocknet und im NMR Test total durchgefallen!! Das Produkt ist leider nur Zucker. Wir haben es mehrmals erneut versucht und Tes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Innerhalb von drei Tagen nach der Bestellung wurde die Ware geliefert. Jetzt teste ich erstmal die Wirkung des Produkts und werde, wenn das versprochene Ergebnis dabei rauskommt, hier gerne wieder bes... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Scheinbar Betrugsversuch

Am 7.10.2025 habe ich 2 Dosen Shilajit bei truesHila zum Preis von EUR 69.95 bestellt. Am 9.10. erfolgte die schriftliche Bestellbestätigung von truesHila. Zeitgleich habe ich nachweisbar diese Summe überwiesen.
Seitdem habe ich nichts mehr von truesHila gehört.
Die im Impressum angegebene Telefonnummer ist nicht verfügbar. Eine zweite Telefonnummer im Kundenbereich ist zwar verfügbar aber mit einem AB gekoppelt. Meine Anrufe werden einfach ignoriert und niemand ruft zurück. Das gilt auch für meine E-Mails. Keine Reaktion!
Offensichtlich liegt hier ein Betrugsversuch vor. Ich kann nur jedem warnen bei truesHila eine Bestellung zu tätigen.

20. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe das Produkt durch meine Mutter…

Ich habe das Produkt durch meine Mutter kennengelernt und war neugierig, mehr darüber zu erfahren. Beim Durchlesen der Informationen auf der Hauptseite ist mir aufgefallen, dass dort von ‚unabhängigen Laboren‘ die Rede ist. Das hat mich stutzig gemacht, daher habe ich recherchiert(2min), um herauszufinden welche Labore gemeint sind und wo sich deren Standorte befinden. Also einfach die Zertifikate Anklicken.

Meiner Meinung nach habe ich mehr Vertrauen in europäische Labore, als in solche die sich in dem Beispiel in Indien befinden. Ich denke, dort gelten andere Standards und auch die Kontrollen sind wahrscheinlich andere. Was ich auch ziemlich witzig fand das auf der Shop Seite wo man die Zertifikate sehen kann wird ein Labour Team dargestellt das eher europäisch ist als ein repräsentatives Team wo sich auch die Standorte befinden. Ist jetzt nur meine Meinung, jeder sollte für sich selbst entscheiden. Man muss nicht jeden M... zu sich nehmen. Bessere Ernährung, bissle Sport und gut ist.

9. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich von der ersten Lieferung…

Nachdem ich von der ersten Lieferung total enttäuscht war (sämtliche Gläser, ich hatte das 6-er Bundle bestellt, waren komplett ausgetrocknet) hatte ich mich nochmals durchgerungen und erneut bestellt, da mir ein befreundeter Arzt genau trueshila als Bestes Shilajit angepriesen hat.
Und diesmal bin ich total begeistert - beste Qualität!!!
Auch die Erstattung der ersten Lieferung lief problemlos! Super Produkt 👍

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Innerhalb von drei Tagen nach der Bestellung wurde die Ware geliefert. Jetzt teste ich erstmal die Wirkung des Produkts und werde, wenn das versprochene Ergebnis dabei rauskommt, hier gerne wieder bestellen.

1. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin