Ho saputo di questa azienda per caso, guardando la televisione e mi ha incuriosito. Da sempre sostengo e credo nei giovani ! Ho voluto provare i loro prodotti, ho acquistato il pacchetto "non solo f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza più che positiva, consegna veloce arrivata prima del previsto, imballo idoneo al traporto di prodotti freschi da frigorifero e preciso tracking del trasporto. I prodotti, che avevo già pro... Näytä lisää
i prodotti sono di alta qualità e si capisce che pur di allevamento non é carne di serie ad alimentazione forzata intensiva, ma simile al pesce pescato e non allevato. Le lavorazioni con diversi gusti... Näytä lisää
I prodotti sono molto gustosi e apprezzabili. Segnalo solo - come unica osservazione - il fatto che nell'ordine da me effettuato erano presenti alcuni pacchetti con una scadenza molto ravvicinata, se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
- Elintarviketuottaja
- Elintarvikevalmistajat
- Elintarvikkeiden käsittely
- Kalajalostamo
- Äyriäistila
- Äyriäistukku
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Altura é una sart-up nata nel 2019 dall'idea di Lorenzo ed Edoardo, amanti della montagna e della buona cucina. Il nostro obiettivo é rendere fruibile un'eccellenza gastronomica dimenticata, rieducando il mercato al consumo della trota e, più in generale, del pesce d'acqua dolce italiano e soprattuto Alpino. Insediati, nel cuore delle Alpi Valdostane, vogliamo creare una rete che unisca gli allevatori più virtuosi delle Alpi occidentali.
Yhteystiedot
VIA DUCA D'AOSTA 56, 11029, Verrès, Italia
- info@trota-altura.com
- trota-altura.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Cofanetto tranci affumicati
Prodotti di qualita' supportati da un valido servizio di spedizione
Molto attenti a contattarti in caso di…
Molto attenti a contattarti in caso di cambio orario nella consegna. Ottima qualità dei prodotti e .gentilezza dello staff e dei titolari.
Pienamente Soddisfatto 🔝
Semplicemente... perfetti!
Hanno esaudito ogni mia richiesta. Logistica perfetta. Prodotti dall'indiscutibile qualità. Sul mercato italiano non c'è niente che possa avvicinarvisi.
Buonissime le trote salmonate…
Buonissime le trote salmonate affumicate! Non ti fanno minimamente rimpiangere il salmone, anzi! Le consiglio di cuore
Super filetto
Super filetto di trota eviscerato e senza spine, una delizia al palato.
Prodotti ottimi e massima …
Prodotti ottimi e massima disponibilità del sig Edoardo Zanuttini.
Acquistato per consumo personale e per un evento .... riscontrato parere favorevole da parte dei commensali e dei partecipanti al nostro evento.
Ottimo servizio e prodotti deliziosi
Ottimi prodotti e servizio eccellente
Ottimi prodotti e servizio eccellente, come di consueto!!
Gentile, disponibile e corretto.
Che aggiunto alla bontà del prodotto fa guadagnare il massimo delle stelle
Ottimi prodotti
La migliore trota mai assaggiata
La migliore trota mai assaggiata! 😋
Consegna puntuale, qualità ottima!
Bravissimi!
Non ho ancora assaggiato i prodotti ma l’aspetto è il packaging sono ottimi.
Tutto bene
Tutto bene. Consegna effettuata nei tempi indicati.
I prodotti sempre ottimi
prodotto eccellente
prodotto eccellente, puntualissimi e precisi nelle consegne...... che dire superconsigliati
La trota che non ti aspetti.
Ottimi prodotti di indubbia qualità. L'affumicatura a freddo risulta molto piacevole e più delicata. Spedizione veloce e consegna perfetta. Se si vuole qualche chiarimento telefonico i proprietari rispondono gentilmente e con professionalità.
Trustpilot-kokemus