Super Preis, schnelle Lieferung! Jetzt kommt leider das große ABER: anscheinend wurde an der Verpackung ordentlich gepaart. Ich habe eine Gelenkwelle bestellt und diese wurde nur in Polsterfolie ein... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ware bestellt - Ware zeitnah bekommen - da Neuteil, keine Beanstandungen 🙂 Was gut wäre, einen "Direkt-PayPal-Bezahl-Knopf" bei der Zahlungsabwicklung zu haben. Dann braucht man nicht mehr seine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte mit den Schlüsselnummern eine Kardanwelle rausgesucht und hatte angeklickt dass Trodo bitte kontrollieren soll, ob diese, die ich rausgesucht hatte, passt. Trodo hat kontrolliert, hat mir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr begeistert von meiner Bestellung bei Trodo! Der Preis war unschlagbar und die Lieferung war extrem schnell. Alles war perfekt verpackt und der gesamte Bestellprozess war einfach und pro... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Trodo.de
Yrityksen kirjoittama
Unsere Top-Kategorien auf einen Blick:
Unsere Kunden kennen ihr Auto genau – sie wissen, wie jedes Teil funktioniert und wann ein Austausch oder eine Reparatur notwendig ist. Deshalb legen wir bei Trodo großen Wert darauf, erstklassige Ersatzteile bereitzustellen, die nicht nur die Leistung deines Fahrzeugs optimieren, sondern dir auch Sicherheit und Seelenfrieden garantieren.
Aber auch wenn du kein Autoexperte bist und einfach nur auf der Suche nach hochwertigen Teilen bist, um deine Sicherheit zu gewährleisten, bist du bei Trodo genau richtig. Unsere Kunden schätzen die Vorteile des Online-Shoppings – wie die Möglichkeit, in Ruhe Produkte aus unserem umfangreichen Sortiment zu suchen, zu vergleichen und die beste Wahl für ihr Fahrzeug zu treffen.
Bei Trodo findest du eine breite Palette an Ersatzteilen in Kategorien wie Batterien, Motoren, Abgassysteme, Filter, Bremssysteme und elektrische Komponenten sowie eine Vielzahl von Zubehörteilen für dein Auto. All unsere Produkte sind von höchster Qualität und stammen von führenden Herstellern der Automobilindustrie, darunter BOSCH, BREMBO, SACHS, TRW, FEBI BILSTEIN, ATE, HELLA, LUK, VALEO und viele weitere renommierte Marken.
Egal, welches Auto du fähst: Bei Trodo garantieren wir, dass du immer die richtigen Ersatzteile findest. Schluss mit der mühsamen Suche in jeder Werkstatt oder jedem Geschäft in deiner Stadt. Online-Bestellungen sind längst Realität, und bei uns kannst du in Ruhe stöbern, Produkte vergleichen und genau das finden, was am besten zu deinem Fahrzeug passt – und das zu einem fairen Preis.
Unser umfangreiches Angebot an Zubehör in allen Kategorien sorgt dafür, dass unsere Kunden stets zufrieden sind und uns ihr Vertrauen schenken. Seit unserer Gründung haben wir viele Kunden überzeugt, die nach ihrer ersten positiven Erfahrung immer wieder bei uns einkaufen. Wir bieten nicht nur wettbewerbsfähige Preise für Qualitätsprodukte, sondern setzen alles daran, deine Zufriedenheit in den Mittelpunkt zu stellen. Die zahlreichen positiven Bewertungen unserer Kunden sind der beste Beweis für unser Engagement und unseren außergewöhnlichen Service.
Unser eigener Kundenservice steht dir jederzeit zur Seite – nicht nur bei Fragen zu deinem Bestellstatus, sondern auch mit technischer Beratung, um dir bei allen Problemen rund um dein Fahrzeug zu helfen.
Sichere Bezahlung – garantiert.
Wir liefern nach Deutschland und Österreich!
Genieße ein unvergleichliches Einkaufserlebnis bei Trodo.de!
Autoteile & Zubehör online
Yrityksen kirjoittama

- Umfangreiche Auswahl und hochwertige Qualität
- Trodo.de bietet eine große Auswahl an hochwertigen Ersatzteilen und Zubehör von renommierten Herstellern. So finden unsere Kunden mühelos die passenden Produkte für ihr Fahrzeug.
- Attraktive Preise und zufriedene Kunden
- Wir bieten hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen und haben die Zufriedenheit unserer Kunden sehr hoch im Kurs. Wir haben uns aufgrund vieler positiver Bewertungen einen ausgezeichneten Ruf erarbeitet.
- Eigener Kundenservice und technischer Support
- Trodo stellt einen eigenen Kundenservice bereit, der dir nicht nur bei Fragen zu deiner Bestellung hilft, sondern auch sachkundige technische Beratung bietet. Auf diese Weise helfen wir Kunden, Probleme bestmöglich zu beheben.
- Nichts wird dich davon abhalten, voranzukommen!
- Das ist unser Markenversprechen bei Trodo. Wir bemühen uns, ein führender Anbieter im Bereich der Automobiltechnologie zu werden und die Fahrzeugpflege sowie -wartung für alle einfach und nachvollziehbar zu machen. Unsere Mission unterstreicht Trodos Engagement, außergewöhnliche Kundenerlebnisse zu schaffen. Wir bieten hochwertige Produkte, fundiertes Wissen und zuverlässigen Support, um jedes fahrzeugbezogene Problem schnell, zuverlässig und nachhaltig zu lösen – jeden Tag. Wir möchten die Herausforderungen rund um die Fahrzeugwartung minimieren. So ermöglichen wir unseren Kundinnen und Kunden, das Fahrzeug mit Selbstvertrauen und Leichtigkeit zu pflegen, damit sie immer vorankommen – ohne Hindernisse.
Die bestellten Produkte passen garantiert!
Verlässliche Produktkompatibilitätsprüfung
Yhteystiedot
gute korrekte und pünkliche Lieferung
gute korrekte und pünkliche Lieferung
Abwicklung auch in Ordnung.

Blitzschneller Lieferung
Blitzschneller Lieferung, hervorragender Kundenservice, ich kann nichts negative sagen.

Lieferung erfolgte schnell.Gute…
Lieferung erfolgte schnell.Gute Qualität.
Alles top.

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Meine Erfahrung mit Trodo.de ist sehr gut!
Ich habe über Trodo eine derzeit schwer lieferbare Spidan Antriebswelle(GKND30016) bestellt, diese wurde innerhalb von 4 Tagen über GLS (der einzige Schwachpunkt!) geliefert.
Somit ist meine Erfahrung mit Trodo.de sehr gut!
Preis angemessen, Lieferung relativ schnell und Kommunikation sehr gut!

Positive Erfahrung.
Mittwoch bestellt - Freitag geliefert. Die Ware war in Ordnung (Öl) genau richtig für meinen Fahrzeug. Kommunikation mit Trodo super. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Gute Ware und es hat alles gut…
Gute Ware und es hat alles gut geklappt, Die Ware wurde auch schnell geliefert, ich würde allen empfehlen hier zu kaufen, Vielen Dank

Vertrauensvoll!
Vertrauensvoll!
Lieferung relativ flott. Rückgabe (Fehlbestellung) problemlos und schnelle Rückzahlung

Probleme bei 2 von 3 bestellten artikeln
Ein artikel entsprach nicht der angegebenen oe Nr./fin (falsche abmessungen).
Mindestbestellmenge eines anderen Artikels war online nicht angegeben, Position musste daher storniert werden.
Rückerstattung wurde aber zuvorkommend und zügig abgewickelt.

Schneller Versand
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung und Produkt genau wie beschrieben. Sehr gerne wieder.

Bestellt Versand zu teuer
Bestellt
Zeitnah Info
Relativ schnell zugesendet
Alles soweit in Ordnung
Bis auf die Versand Gebühren
Etwas zu hoch

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Sehr gute Support schnelle Abwicklung…
Sehr gute Support schnelle Abwicklung das gefällt.

Schnelle Lieferung, alles reibungslos verlaufen. Immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä Trodo.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.